Почему мужчины с сайта знакомств все такие неприглядные

Дама Бубён: Дончик.,
Идите на испанский сз. Мужика не найдёте, так хоть кайфанете от красоты)))

Что то сегодня расхотелось на сз ходить

На тиндере говорят в настройках местоположение как то поменять на Америку можно, там красавчиков полно, но я сама не проверяла мне не нужно

Gossip girl ,
Полно!))
Щас всплакну, вспоминая прошлый май в Германии и Италии. Такие парнишки стучались, что ах!
Я по приезду снесла все сз, не смогла пережить потери

скроюсь: Реально, уж лучше свободной женчиной остаться

Да

Медуза: Дончик.,
дак там сидельцев больше половины
смотри, на фотках перекладины видны от кроватей 2-ярусных )))

Может, сайт такой? С зоны

Автор, а сердечко и проценты рядом что означают?

И они тоже хотят любви и ласки

Блин, автор, вы не в магазине. Эти люди одиноки в основном, хотят наверное общения, а не чтоб обосрали

ЛуизаВебер: Автор, а сердечко и проценты рядом что означают?

Там надо 50 лайков посиавить. Или крестик жать, чтоб перелистать анкету

Колубара: Блин, автор, вы не в магазине. Эти люди одиноки в основном, хотят наверное общения, а не чтоб обосрали

Никто не обсирает. Просто, интересно все сайты такие или этот только

Ужас, может вам 30-38 поставить? Ну или игнорить и пытаться общаться с теми что норм. У меня подруга в Тюмени сейчас общается, говорит выбор есть) влюбляется...

Дончик. ,
На сайтах я тоже не оценила публику.Те что моложе, тоже не сильно далеко ушли. Эх. Мужчины как мамонты, только в музее.

Дончик.: Никто не обсирает.

в смысле? А как это назвать? Именно этим и занимаетесь, с какой целью фото скринили? Мне как то обидно за них. Многие наверное хорошие люди.

Это ужас. Но в России в принципе красивых мужчин очень мало, но это вообще треш.

Я, когда жила в Турции, зарегистрировалась на одном сайте, так там одни красавцы. Приятно вспомнить

Ludo4ka72: Ужас, может вам 30-38 поставить

Уже ушла оттуда..

Ludo4ka72: подруга в Тюмени сейчас общается, говорит выбор есть) влюбляется...

Если идти на сз ознакомиться, а не ржать, то можно найти мужчину, мне кажется. Но это не про автора.

На тиндере попадаются симпатичные.
Остальные СЗ - трешак.

Дончик. ,
Вспомнила, вы ведь своего друга тут пристраивали?!.. Тоже тот ещё прЫнц

Дама Бубён: Полно!))

Хочуууу

ignore: Если идти на сз ознакомиться, а не ржать, то можно найти мужчину, мне кажется. Но это не про автора.

Не с кем там. Там все такие...

Дончик.: Просто, интересно все сайты такие или этот только

А это на каком? Реально какой-то Тюрьмастайл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы