Быть любимой

Обожание в глазах, в словах, в поступках
Полное доверие
И это как раз после 40...
Потому что осознанно

Старая, толстая, страшная, но это не мешает любить и быть любимой. Ощущается... как чувство защищенности от всего и от всех, нужности, что молодая, красивая и желанная, улыбаться хочется и любить весь мир.

Аноним 14: Расскажите, пожалуйста, как это? В чём это проявляется?

Это сложно описать. Это просто есть. Проявляется по-разному. Кто как умеет, тот так и проявляет. Кто-то

Аноним 130: Обожание в глазах, в словах, в поступках

Это у всех по-разному. У них.

Аноним 130: Полное доверие

А вот это у тебя. То есть ты доверяешь себя.

Аноним 123: А мужики за что-то.

Неправда. Иногда вопреки всему.

Аноним 625: Любовь бывает только к себе любимой. Все остальное - фикция.

Тоже не согласна. Любовь бывает всяческая. К себе, от себя. Взаимная, невзаимная.

Уля С.: Старая, толстая, страшная, но это не мешает любить и быть любимой. Ощущается... как чувство защищенности от всего и от всех, нужности, что молодая, красивая и желанная, улыбаться хочется и любить весь мир.

+++

всегда готов отозваться на мои просьбы или поговорить. целует всю сверху донизу и ножки тоже. часто говорит какая я красивая и любимая и тп. никогда даже голос не повышает.
при этом брутальный мужчина. но вот так себя ведет что не ссоримся даже хотя я истеричка та еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы