Не хочется

В последнее время перестало хотеться, вот вообще аж до тошноты, кажется глупым примитивным занятием. Муж настаивает итог этого еще меньше хочется, прямо до рвотных позывов. Как партнёр перестал привлекать, но и другие вокруг тоже не привлекают. Был любовник, тоже достал со своим сексом быстро. Вообще не знаю зачем я его завела, думала чувства встряхну, не вышло. Думаю может мне вообще лучше одной жить, чем в вечном раздражении.

сейчас отправят щитовидку проверять
я такая же, могу только если очень нравится человек, по любви то есть, тогда и желание и страсть
в итоге развелась и встречаюсь с любовником, уже более 5 лет)

у меня с этим проблема, и с щитовидкой проблема, Аит. ничего не меняется, врачу говорила об этом. Гормоны контролирую. эх..что сделать вот еще...

Нет проблем с щитовидкой, все проверила. Еще и запах стал от мужа бесить, то что распустил пузо свое...короче даже если у меня бывает какое-то желание, оно обычно направлено на худые мужские фигуры, на молодых парней, фантазии тоже все в той области. Мне 30, мужу 32. Он за последний год себя запустил совсем, никогда особо не старался следить за собой, а теперь совсем все печально. При этом считает что я должна хотеть, минеты какие-то ему делать, постоянно спрашивает почему я не люблю делать минет. Есть реально такие кто любит делать минет? Я не понимаю зачем мне делать это)))

Аноним 115 ,
Минет такая штука, действительно прикольно его делать лишь человеку, который разжигает страсть не по детски)))) когда отношения так себе, да ещё человек подбешивает.. какой уж там минет. Не отрезать бы ему все на хрен, чтоб навсегда перехотелось.

У меня еще работа очень интеллектуальная и все эти шорканья напрягают мне бы поспать хорошенько. А не засовывать всякое повсюду. Ему еще анальный надо секс, а мне врач запретила и белье теперь только не сексуальное можно носить, а обычное...так он весь недоволен, от этого еще больше бесит, что со своим шорканьем ему пофиг на здоровье жены.

Аноним 115 ,
Представляете, есть которые без этого жить не могут, и есть мужики которые любят куни

ну и вам так то на него пофигу вообще....

Я тоже не хочу, и муж не хочет муж не хочет потому что я располнела, а я не хочу просто мне лень

Аноним 863,
Да все что касается секса пофигу, если не хочу, то любые посягательства на меня воспринимаю негативно. При том, что он просто говорит "дай", вместо того чтобы как-то предварительно провести время вместе и приложить усилия. А так получается просто дай, потому что я хочу, а то что ты не хочешь мне фиолетово.

Аноним 958: муж не хочет

Но но... Знаю одного такого... Тоже жене в уши пиликает, что не хочет..

А сказать прямо ему нельзя? Все что тут написали?

ПаннаKotta,
Говорила, обижается, но ничего не меняется. Замыкается в себе, ходит это гэ генерирует, так как оно не может найти выход из него.
И я живу в аду, потому что рядом терпеть недавольного человека очень тяжело.
А сейчас праздники, никуда не уйти и постоянно недовольный мужик рядом. Ни ласки ни внимания, только "дай " ибо ты должна.

ТАССуполномочеНзаявить,
Я наоборот хочу уже на работу, 6.05 жду прямо

Аноним 829 ,
Может быть, хотя все свободное время с нами проводит, замечен не был. Даже если шпехается где то, пофиг

Аноним 115 ,
Может развод?

Аноним 115: Думаю может мне вообще лучше одной жить, чем в вечном раздражении.

Почему нет, я также к этому пришла после 10 лет брака. Отношения все начинают напрягать после того, как влюбленность проходит, поэтому осознанно живу одна и кайфую. Но если встречу кого-то, с кем будет комфортно, то ладно.

Аноним 115: Муж настаивает

Аноним 115: Был любовник, тоже достал со своим сексом

Завидую,очень сильно завидую вам!
У меня ни мужа ни любовника. А секс нужен.
Вы - счастливая.

Аноним 115 ,
вас не понять, вам надо, чтобы он за вами ухаживал? чтобы разжигал в вас желание, ну пытался хотя бы? Или вы уже точно знаете, что не хотите и пусть не отсвечивает? Вы то сами, что хотите в итоге?

Блин! А у меня зуб(двойка) заболел. Хотел сам выдрать плоскогубцами, не получилось... Дефчонку по-вызову, с низкой социальной ответственностью, придётся отменить...

Мастерс: Дефчонку по-вызову, с низкой социальной ответственностью, придётся отменить...

почему? потому что с плоскогубцами не справится?
значит, надо другую, которая не только с этим справится

Аноним 115,
так вас не секс бесит, а партнер.

Аноним 863,
В идеале чтобы свалил, отстал со своим сексом и прочей хренью
Или хотя бы просто отстал с сексом
Но если уж от секса никуда не деться, че то делал, чтобы мне не так тошно было отдавать долг супружеский. А то он как специально делает всё чтобы мне было тошнее некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы