Не хочется

Витамин,
Любовник тоже бесил, что ему надо много секса, готов был из койки не вылазить с перерывами на еду...вот у меня там уже мысли в голове, скорее бы это закончилось

Аноним 115: Ни ласки ни внимания

Вы сами ему этого не даёте. Почему же ждёте чего то от него?

ДоброжелателЬ ????: значит, надо другую, которая не только с этим справится Спасибо за совет! И как я сам не догадался?
Может лучше двух, сразу?

KILAXY,
Даю, иногда находит прямо, а он видимо в этот момент не расположен и короче отталкивает. У нас биоритмы разные и когда я готова давать ласку, он морозится и ему некогда,занят,увлечен другим. Потом я уже остываю и мне нафиг не надо ничего.

Аноним 115: Любовник тоже бесил, что ему надо много секса, готов был из койки не вылазить с перерывами на еду...вот у меня там уже мысли в голове, скорее бы это закончилось

Дак может для вас важно больше не что, а с кем.
Видимо особой любви и близости у вас нет ни с тем ни с другим.

Предложите мужу завести любовницу. Есть такие семейные пары.

Кажется мне, автор, что просто муж вам на фиг не сдался. Не уважаете его, не цените. Ещё и обиды по-любому накопили.
Вряд ли он у вас успешный харизматичный самец. По крайней мере, таковым вы его явно не считаете.
А ленивого посредственно зарабатывающего диванодава хотеть очень проблематично...

Я тоже не хочу, в соседней теме девушка расстраивается,что смириться надо, что секса не будет, я наоборот. Муж мне сказал минимум до 60 лет планирует ,чтобы морально готовилась. А я сначала пытаюсь как можно дольше тянуть с этим, то спать, то устала, потом когда этот момент настал, жду просто, побыстрее бы. А после этого накрывает , хожу пару дней мерзко мне. Я уважаю его,он хороший ,мой единственный, но вот все,видимо. Гормоны в норме.

Аноним 81 ,
Близость отвергают, когда есть неразрешенные конфликты, обиды, происходит отторжение на телесном уровне

Искать того, в кого влюбитесь

ПтичкаН: Близость отвергают, когда есть неразрешенные конфликты, обиды, происходит отторжение на телесном уровне

Согласна. Я долгое время жила с мужем после расставания и развода. И мне хотелось с ним секса, он мне нравился. Никто из мужчин, с которыми пыталась встречаться, не нравился. С БМ снова стали жить вместе, но обиды дали о себе знать. Пришло время - желания того уже нет, даже запах уже не кажется таким притягательным и родным. Сексом могу заниматься с ним, особенно, если давно секса не было. Но такого желания, как раньше, нет.

Так, автор, если вам врач то запретил, это.. Вы поди сами знаете, что у вас за проблемы со здоровьем и почему нет желания. Я про запрет на сексуальное белье. Или я что-то не так прочитала?)
К лесам их, мужа со своими минетами и любовника. Придёт время и захочется вам! Ну, не захочется тоже не помрёте

А есть у кого нибудь мужья , которые после 10 лет брака с прелюдией к вам ? Или по быстрому чпокнулись и разбежались по делам?

Аноним 70: Или по быстрому чпокнулись и разбежались по делам?

Ну вот так даже представить сложно что может быть... у нас с бм после 10 лет все только с прелюдией, а думала ну давай уже быстрей как-то. Хотя сложно представить что такое возможно, всегда со всеми долгая прелюдия, пока все не вылижут как говориться...

Аноним 70,
Ну вот мой считает что прелюдия это миньет ему, что я должна вся возбудиться от этого. Никаких нежностей, сразу лезет в трусы мне, такое чувство, что других частей тела у меня в его понимании нет.
Кстати терпеть не могу куни, поэтому мне вообще не надо чтобы там что-то облизывали и поза 69 не подходит.
Снять напряжение я спокойно могу сама с помощью вуманайзера, представляя какого-то отстраненного человека, вообще не конкретного.
Даже во время секса с мужем пытаюсь кого-то неопределённого представить, стоит только открыть глаза, все пипец будет тошно.

Аноним 894,
Кишечная палочка в мазке высеивается, плюс стараюсь всякие циститы лишний раз не провоцировать. От этого и слюней мне никаких там не надо и лишних микробов, так что если узнаю, что он с кем-то на стороне спит, точно отправится в пешее путешествие.

ПтичкаН,
За 10 лет дофига накопила к нему обид, самое фигово что ничего не меняется, хоть в лепёшку разбейся.
juliamama,
В любовника влюблена была, но морально и физически зае...заколебал конкретно. Поэтому когда послала его, вздохнула с облегчением.

Аноним 115: Есть реально такие кто любит делать минет? Я не понимаю зачем мне делать это)))

Аноним 115: от этого еще больше бесит, что со своим шорканьем

Аноним 115: При том, что он просто говорит "дай", вместо того чтобы как-то предварительно провести время вместе и приложить усилия. А так получается просто дай, потому что я хочу, а то что ты не хочешь мне фиолетово.

я орнула,прям до слез,я еще представляю,как вы все это произносите с лицом уставшей Фаины Раневской

Jozzi,
Дак да, у меня такое лицо прямо с утра, даже брови не рисую, чтобы он не воспринял это как намёк
Сегодня гуляли с ребёнком, она про мышей рассуждала и про их норки, наш папа мне сообщил, что тоже не против забраться в норку, ну вот меня чуть не вывернуло там же.

Аноним 115: За 10 лет дофига накопила к нему обид, самое фигово что ничего не меняется, хоть в лепёшку разбейся.

по теме забыла написать,хохотала так,в одном фильме бабца напоила мужа до вафлей и пока он спал обложила его член замороженными хладагентами,к утру убрала,ну все,че,нет члена-нет проблем

Jozzi: я орнула,прям до слез,

как на аватарке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы