Стал ли ваш секс с мужем чаще на карантине?

Ребёнок стал хуже засыпать... В итоге пока он засыпает, то засыпает и кто-то из родителя и второй уже в обломе))
Такое чувство, что мелкий спецом так делает)))

Нет,нашем и устаём сильно оба, меньше времени остаётся на себя

Вывод один. У кого детей нет или взрослые, стало больше секса. У кого ляльки и школьники - меньше.

undefined

Аноним 400: Не знаю, как это удается другим, когда дети подросли. Когда гуляют в выхи, еще да. Но сейчас все дома

Эту проблему не сложно было предвидеть. Думали об этом на стадии покупки квартиры, а потом ремонта. Дальняя комната, шумоизоляция спальни, двери закрываются на ключ.

Аноним 654: Эту проблему не сложно было предвидеть. Думали об этом на стадии покупки квартиры, а потом ремонта. Дальняя комната, шумоизоляция спальни, двери закрываются на ключ.

У нас у ребенка дальняя комната, но спит так, что слышит все. Двери закрытые не признает нигде и никогда. На зарытую дверь нашу реагирует невнятно, когда идет в туалет ночью, наша дверь напротив в другом конце коридора. Типа, чего закрываетесь

Реже стал потому как подросток круглосуточно дома, спать ложиться в два ночи. Шепотом и почти не двигаясь пытались, ерунда какая-то

Аноним 400: На зарытую дверь нашу реагирует невнятно

У нас дети привыкли, что двери могут быть закрыты. После девяти все в своих комнатах.

Реже стал. Муж на работе. Я с 3 детьми дома. 2 школьника и лялька. Уроки. Готовка. Все дома. Устаю. Ничего не охота

однозначно ,да!

Не муж. Отец ребенка, постоянные долгие отношения . С 8 марта не встречались - самоизоляция

Уже стал искусственно себя ограничивать. Сублимирую, как тибетский монах ,сексуальную энергию в полезную работу по хозяйству.
Сколько не даешь секса любимым женщинам ,а им все мало.

Стало больше, он работает, я дома, отдохнувшая.

Аноним 709: свечки стала использовать для быстрого заживления.

Можно название?

Не чаще, мы с мужем работаем, но подросток дома, на расслабоне, часто, ложась спать, что-то смотрит на компе, не расслабишься

Аноним 444 ,
Нет. И так часто был. Плюс у нас не особо что то поменялось из за карантина. Как работали, так и работаем, только командировок нет. И садовый участок тоже никуда не делся.

У нас поменялась не частота, а продолжительность . Как было 3-4р в неделю, так и осталось, но стало дольше-иногда балуемся до 2ч ночи. Я сижу дома на удаленке, времени свободного больше, высыпаюсь. Муж работал, но на работу ездил не с утра и не на целый день, как обычно. На дверях спальни тоже установили замок. Дети школьники, но один в начальной школе и спать ложится в 22.00, другой подросток-сидит до 00-00.30. Сидит в наушниках поздно вечером, спать ложиться в наушниках. Думаю понимает и чтобы не слышать одевает наушники. Поэтому чаще всего вечер начинается с затянувшейся прилюдией, секс стал ярче и продолжительнее-под канал музтв

Аноним 654: Эту проблему не сложно было предвидеть.

какая вы молодец
а подумать? не все могут себе позволить выбор любой квартиры и планировки. ровно как и отдельные спальни для всех.

Стал более качественным. Времени больше стало на секс. И отдохнувшие.
Игры разные включили. Осуществили давнюю мечту -групповой секс попробовали. В бане у знакомых.
Понравилось. Даже не думала, что так будет. Думала проблемы психологического характера будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы