Стал ли ваш секс с мужем чаще на карантине?

Вопрос в теме)

Аноним 444 ,
Стал

Многие тут жаловались на отсутствие секса с мужем,вот и стало интересно,стал ли он чаще на карантине.

Аноним 444,
нет)
в связи с этим карантином какая-то вялость и апатия, секситься лень)

Аноним 763,
Так наоборот же должно быть много энергии для этого)

Аноним 444: Так наоборот же должно быть много энергии для этого)

Энергия генерируется из энергии, когда много дел, движений, спорт, суета)
а если тупо сидеть, то и настроение соответствующее -- депрессия, вялость, сонливость.
У меня так:(

Аноним 763,
Суета,спорт , движения на карантине,где берёте?

Меня быт угнетает. Я за день так устаю, что вечером все бесит. Муж работает. Я работаю удаленно, но готовить и следить за детьми никто не отменял. Выматывает. Какой нафиг секс, до кровати бы доползти.
В обычной жизни все норм.

Нет. Муж как и прежде работает, я, как и прежде, сижу дома с тремя детьми, двое из которых теперь на дистанте. Не вижу причин для

Аноним 444: должно быть много энергии для этого)

Сколько было, столько и осталось

я это: Нет. Муж как и прежде работает, я, как и прежде, сижу дома

++++
ничего не изменилось

Аноним 444: Суета,спорт , движения на карантине,где берёте?

О том и речь, что нет энергии)

У нас его ваще нет. Ребенок школьник весь день дома, вечером засыпает долго, не всегда еще и спит, как оказалось. Однажды мы чуть не влипли, зашел к нам в комнату. А потом ночь наступает глубокая, и мы уже спим. Короче, секса нет. Не знаю, как это удается другим, когда дети подросли. Когда гуляют в выхи, еще да. Но сейчас все дома

Нет, не стал.

Стал, вся энергия в "него"

Пони ,
Вы вместе живёте ?
У нас с мужчиной наоборот, отношения близки к расставанию. Я работаю в коллективе, он у себя дома на самоизоляции. Встреч нет поэтому.

Аноним 400,
Поставьте замки на двери спальни.

Пони: вижу, что карантин на нас благоприятно повлиял - мы отношения вывели на новый уровень - стали ближе
да, есть такое. И кое-какие проверочки как раз проходит, это прекрасно.

Количество секса не изменилось, он каждый день на работе, я дома-за работой тоже. Времени столько же и осталось на это дело))

Стал. Я отдохнула и выспалась за время карантина. Работаю дома, муж на работе как обычно. Детей маленьких нет, самостоятельный подросток.
Вечером спальню закрываем на замок, но ребенок и так не зайдет. Спальня и детская через кухню.
Короче раньше я уставала как собака, поэтому секса мало было

Аноним 524: Стал. Я отдохнула и выспалась за время карантина.

Аноним 524: Короче раньше я уставала как собака, поэтому секса мало было

Вот у меня так же Плюс - и муж стал высыпаться нормально, так что и энергии больше, и времени друг на друга. Я вообще заметила, чем меньше мы видимся - тем чаще недовольны друг другом... А счас - красота, оба на удаленке работаем, общаемся чаще, конфликтов меньше

Неа, наоборот реже
Он работает дома на полный дегь + доделывает еще что-то нс ночь глядя. Объем работы больше, чем раньше, так как у директора паника и грузит больше, но чаще тем, что впустую идёт. Вечером с сыном физику и химию разбирает, так как то, как дают в школе - приличных слов нет. И трениррвок у нкго неи, к которым привык.

Я с утра гоняю школьников на дистанте. Потом еду на работу с обеда и до позднего вечера. Часов до 22 иногда.

Итого у обоих усталость только больше. Моральная в основном. Энергии нет, депрессует муж немного на фоне отсутствия движения. Сегодня первый раз на "подпольную" тренировку пошёл.

Аноним 444 ,
Стал реже
Дети всегда дома, потому что бабушки-дедушки изолированы (((

Аноним 112,
Однозначно надо отдыхать нормально и высыпаться. Я одно время думала, что проблемы у меня)) раз секса не хотела, а оказалось все просто. Никуда не спешу, не устаю, сплю, готовка, работа в радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы