Первое свидание.

Познакомился с женщиной (43 г.) через сайт знакомств.
Сегодня у нас 3-я встреча, .
Прошу совета .Как вести себя, чтобы не упасть в глазах дамы?
Она мне очень нравится. Хочу долговременные отношения.

Естественно

Мужчины на бабском сайте создают такие темы?

Если и идти за мнением, то не в курятник,, а к мужской аудитории...

Автор, если разводка, то ладно. Если правда, то фу

МаМа: сли и идти за мнением, то не в курятник,, а к мужской аудитории...

Так я хочу мнения именно женщин. Что им нравится ?
Какие не совершать грубые ошибки?

Аноним 358: Слегка волнуюсь ,т.к. секса не было давно (больше года) . У нее (по ее словам ) тоже давно не было интимных отношений. Не переживай, попадешь куда надо!

Автор, действительно правду пишите и просите совета в сексе на форуме, где 95% женщины?
Какой может быть совет для мужиков в этих делах? Ну поласкайте её, Её писеньку, сделайте Эротический массажик-ну а потом дрючьте, как можно дольше.

Аноним 358,
Главное романтики побольше в начале встречи, прилюдии для неё, а не не для себя любимого. А потом без разницы уже, чем дольше, тем для женщин больше кайфа.

Аноним 699:
Главное романтики побольше в начале встречи, прилюдии для неё

да ладно, может она сразу погрубее хочет, не снимая одежды , вобщем по поведению наверное понятно будет, а может и классиков цитировать начнет, тогда подготовьте пару умных книжек на столе чтоб создать вид умного и начитанного

Аноним 358: ароматизатор для комнаты,

Вот это зря
И будьте собой, не надо сильно стараться, можно перестанаться

Побрить подмышки и в трусах

Маорица: Побрить подмышки и в трусах дак вот тут тоже не угадаешь сразу, увидит бритые яички и решит что извращенец какой, подмышки да, главное чтоб при опущенной руке волосы из под них не торчали

Училки любят грубо. В дверях юбку на уши!

Norge85,
Так тогда сразу и на столе, читая поэмы из произведений.

Аноним 358: Вино взял ( какое то испанское, белое пл. )

Берите на выбор 3. Белое сухое, красное п/с, шампанское . Оденьтесь не в треники, но и не в шорты, опять же не костюм с бабочкой. Хорошее настроение, легкое волнение не повредит)
Ну и вы же ее знаете уже по беседам. Примерно представляете о чем говорить и ее предпочтения (сомневаюсь, что учительница ждёт, что вы накинетесь на неё с порога и овладеете прямо в прихожей, хотя, мне б этот вариант больше понравился, чем размазня романтическая)

Аноним 358: ароматизатор для комнаты,

Аноним 358: Слегка волнуюсь ,т.к. секса не было давно (больше года) .

Почему? Это важно

Леди на пледе: что вы накинетесь на неё с порога и овладеете прямо в прихожей, хотя, мне б этот вариант больше понравился, чем размазня романтическая во, прислушайся!, что женщине в 43 надо, чай не 18 лет

Леди на пледе,
А спросить не судьба, что предпочитает особа? Зачем тащить целый арсенал выпивки? Не попойка же намечается? Но если они конечно не самоизолируются на несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы