Отношения без чувств. Продолжать или нет?

Блин. Он не урод. Он классный парень.
И я легко к сексу отношусь. Секс с ним меня вообще не смущает ни капли.

анонимно ,
И зачем вам мнение форума. Вы решили, что на данном этапе вам комфортно/удобно с этим человеком, дальше время покажет.

анонимно: Есть такое.

Ааа ну тогда все понятно

Автор, то что вы описали, имхо ужасно, но мы все разные, так что..

просто я: не Ирина случано:) ?

Не)
Да много таких случаев, когда внутреннее перевешивает внешнее. А он их содержит, и причем хорошо содержит, и любит ее, и спортом занимается много, так что фигура хорошая. А лицо, чё. С лица воды не пить

Все#прекрасно: прямо НАДо? а кому?))

Ок, скажу иначе- желательно))

Все#прекрасно: отношения полов сложно загнать в стандартные рамки, и это прекрасно

Я не спорю. Но если девушку воротит от внешности мч, как-то это ну ненормально. Хоть про какие рамки пишите ))
Я встречала на своем опыте мужчин, которые несимпатичные объективно и многие от них нос воротили, но вот было у них что-то, шарм, что-то манящее, от чего и внешность реально на второй план уходила.
А судя по тому,ч то автор написала, там ни манящего, ни страсти
Просто хороший собеседник

анонимно: Блин. Он не урод. Он классный парень.
И я легко к сексу отношусь. Секс с ним меня вообще не смущает ни капли.

О, как. Уже противоположное совсем пишите
А вам по сколько лет?

ПтичкаН: И зачем вам мнение форума. Вы решили, что на данном этапе вам комфортно/удобно с этим человеком, дальше время покажет.

++ тоже не поняла, что от форума хотите.
Если не видите с ним отношений, обозначьте на берегу, чтоб парень надежды не питал. Если сомневаетесь, то молчите и пусть будет, как есть, а там уж что получится. Может, влюбитесь и сами не заметите

Часто бывает, что из такой дружбы любовь рождается. Ты понимаешь,что привыкла к человеку, тебе его не хватает, скучаешь и тд...

Нет. Нельзя спать без любви. Это саморазрушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы