Отношения без чувств. Продолжать или нет?

Т.к. на карантине мне дома не сидится, я познакомилась с парнем из соседнего дома, чтобы хотя бы по району с ним гулять. Он предложил более близкие отношения, я согласилась, т.к. одинока и не особо верю, что вообще могу влюбиться. В итоге мы хорошо общаемся, секс, но никаких романтических чувств я не испытываю. Внешне он мне не нравится, на мой вкус (да и вообще) он не красивый. Но днем, когда общаемся и ночью, когда ахаемся, меня это не смущает. А вот утром, когда я просыпаюсь, а он рядом спит, я думаю: "вот блин, как так-то". В остальное время меня все устраивает и я бы даже хотела эти отношения продолжать. Меня устраивает, что нет особых обязательств. Его пока тоже, насколько понимаю, он на мое признание, сказал, что тоже не влюблён, но общаться нравится, ну и секс. Хотя он больше на нормальные отношения нацелен (даже не со мной, а в принципе), а я немного переживаю из-за отсутствия семьи и детей, т.к. возраст уже приличный, но особо к этому не стремлюсь. А он младше на 5 лет, так что ему тоже вроде как не горит. Но смущает, что пока есть вот это между нами, это все равно может быть препятствием для знакомств, так что вдруг так свою судьбу прощелкаем. Хочу послушать мнения

Как так можно спать с тем, который внешне не нравится. У меня бы и не зашевелилось бы ничего..

анонимно ,
Не поняла проблемы
Хочется с ним встречаться - встречайтесь,
Что-то не нравится - расходитесь
На мой взгляд вы слишком заморачиваетесь
Для себя сами решите, что вы хотите, что вам нужно...
Лично для меня мужская внешность вообще на последнем месте

Спать легко. Целоваться нет, так что были поцелуи только в темноте, было норм.

ой, у меня подруга так начала встречаться с парнем, который по ее мнению был просто ужасен на лицо Так, на безрыбье.
замуж на за него вышла, детей родила, как-то привыкла, вполне себе хороши живут они.

странная, вы автор
ваша жизнь, вы за нее ответственность должны нести и решения надо принимать самостоятельно .
как хотите, так и делайте.
можно вообще у него на лице постоянно сидеть, свои глаза при этом закрыть, а после секса сразу выставлять за дверь.
за совет не благодарите

Государственная Тайна: за совет не благодарите

самый дельный совет
автор, примите к сведению и исполнению

Мне не может при таких обстоятельствах нравится секс, но видимо мы все разные и если вас устраивает, то почему нет?

анонимно: Хочу послушать мнения

Я бы не торопила события, плывите по течению. Возможно, при общении он раскроется с лучшей стороны и придет любовь.Женщины сложные существа, сегодня не нужен, а завтра уже нужен
У меня есть подруга, за ней ухаживал простой парень на работе. На вид неказистый, мелкий, обычный шофер. Она его ухаживания приняла, позволяла себя любить, так сказать. Поначалу целоваться противно было, с ее слов.
А потом, как-то незаметно, втрескалась в него по уши он ее реально завоевал. Оказался классным мужем: надежный, добрый, рукастый, без вредных привычек. И даже внешне с годами стал более привлекательным, возмужал.
так что подумайте, вдруг это судьба ;)

В жизни так уродства хватает. Если спать еще с уродом -это очень печально для психики,можно с ума сойти или покончить...

Все#прекрасно ,
Поддержу.
А если бесит - то расстаться.
Либо на самотек пустить, а там видно будет.

{Бусинка}: Как так можно спать с тем, который внешне не нравится. У меня бы и не зашевелилось бы ничего..

++++
Просто трах ради траха? нет, не понимаю.
Если внешне не нравится совсем, откуда страсть может появиться? как без симпатии?
Лишь бы кто-то?
Еще и ночь всю спать с ним.

анонимно: вот блин, как так-то

???
Чужой мужик, левый соед, сразу спать с ним. Чот я ваще ничего е понимаю
Вы создаете впечатление безвольного существа. Буз чувств, без эмоций, без слова

Я так вышла замуж, за нелюбимого и который внешне никак не нравился. Завоевал меня, моих родителей. Потому что был заботливый и рукастый. Но все эти годы я практически молилась чтобы детей не было, потому что как только представляла что ребенок мог быть похож на него, ужас. Слава богу развелись, но через 10 лет по моей же инициативе. Не тратьте время !**

анонимно: Но смущает, что пока есть вот это между нами, это все равно может быть препятствием для знакомств, так что вдруг так свою судьбу прощелкаем. Хочу послушать мнения

анонимно: возраст уже приличный

Вы уверены? больше похоже на лет 20 будто

Кто вам мешает дальше с кем-о знакомиться???

анонимно: Целоваться нет, так что были поцелуи только в темноте, было норм.

на столько уродлив? что только в темноте с ним?

Аноним 842: если вас устраивает

анонимно: никаких романтических чувств я не испытываю

анонимно: Внешне он мне не нравится

анонимно: он не красивый

анонимно: А вот утром, когда я просыпаюсь, а он рядом спит, я думаю: "вот блин, как так-то"

анонимно: Целоваться нет,

Просто прекрасно все для продолжения отношений!

Было дело у меня, думала на безрыбье и рак рыба, ничего хорошего из этого не вышло. Если человек внешне не приятен, то из этого ничего не выйдет. Как говорится - Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Все#прекрасно: и придет любовь

так если ей уже даже целоваться неприятно и некрасивый откровенно для нее и утром говорит себе "о боже"
После такого реально может быть прям любовь любовь и всякое приятное?
Стерпится-слюбится что ли?
Это какая отчаянная женщина должна быть, чтоб вот так, на неприглядного и неприятного повеситься

Вообще не могу представить, как такое возможно.

Все#прекрасно: Поначалу целоваться противно было

мне кажется, это как-то неправильно, противоестественно
Как-то надо, чтобы люди на симпатии сходились, а не путем добивания

Все#прекрасно: И даже внешне с годами стал более привлекательным, возмужал.

Разве что на это надеяться )))

Аноним 631: Так вот, два года как знакомы, муж оказался идеальный, а мне всё неймётся, что не моё

почему?
поэтому?

Аноним 631: ни пообниматься с ним лишний раз не хочу, ни поговорить откровенно. Ни его выслушать.

почему не обнимаетесь? не нравится? отталкивает? не тянет? а поговорить? что не так? на разной волне?
в чем он как муж тогда хороший? как отец? верный, все в дом все в дом или что? в чем идеальность?

Аноним 631: у меня чувство, что как соседи

с его стороны тоже как сосед? у вас взаимно это?

Аноним 631: что жена его не любит

он знает? чувствует?

Аноним 631: Вы сейчас свои лучшие годы на нежеланного потратите, провстречаетесь, а могли бы потратить энергию на поиски "своего". Расширяйте круг знакомств!

++ тож не понимаю, заем тратить время на того, кто не нравится
Я понимаю, что внешность не главное, чтоб было неприятно целоваться или только в темноте. а утром мысли всякие негативные, это нормально что ли???
Я так понимаю, там ни страсти, ни тяги. Легли, посексились как роботы и спать
Я к чему: бывает неказистый мужик, но от него энергетика идет, с ним и страсть поймаешь и все что угодно и красавцем покажется
А тут...читаешь автора и как-то тухлятиной попахивает, нудятиной

Аноним 628: Я так вышла замуж, за нелюбимого и который внешне никак не нравился. Завоевал меня, моих родителей. Потому что был заботливый и рукастый. Но все эти годы я практически молилась чтобы детей не было, потому что как только представляла что ребенок мог быть похож на него, ужас. Слава богу развелись, но через 10 лет по моей же инициативе. Не тратьте время !

+++ вот,я про что
Зачем? каждый раз чувствовать себя, что рядом с вами мужчина, который вас никак не привлекает, он просто есть и все. С которым и целоваться не в кайф, и обниматься
Вам 59 лет что ли? что там хватаетесь, последний вагон поехал уже?

Инкогнито: Если человек внешне не приятен, то из этого ничего не выйдет

++ тоже что-то подобное было. Парень ухаживал, хороший, приличный, но внешне ну совсем никак, ну прям бее.
Общаемся с ним уже 10 лет , он второй раз женат
Очень хороший парень, семьянин, все в дом, детишки и тд. Но как представлю,что он бы меня добился...не, я тогда даже поцеловать его не могла, при всей его хорошести

Да я как-то больше дружбу и общение ценю. С ним общаться классно. Но, конечно думаю, что он достоин быть с той, которая его правда полюбит.
И я за него особо не хватаюсь, я много знакомлюсь на сайтах знакомств, меня никто не увлекает.

Анонимка: Вы создаете впечатление безвольного существа. Буз чувств, без эмоций, без слова

Есть такое.

анонимно: Да я как-то больше дружбу и общение ценю.

Дак и дружите значит. Зачем сюда секс приплетать??
Или чешется у обоих? если неприятен мужчина, как может быть секс с ним приятен??? такого не бывает. Разве что глаза на все закрыть, в прямом смысле слова и представить перед собой красавчика. Это же не нормально

анонимно: Вы создаете впечатление безвольного существа. Буз чувств, без эмоций, без слова
Есть такое.

ну а что вы такая бесхребетная-то

Так и скажите, извини, останемся просто "друзьями" а там уже как пойдет. захотите оба-будете общаться, нет так нет

Анонимка: Как-то надо, чтобы люди на симпатии сходились

прямо НАДо? а кому?))
отношения полов сложно загнать в стандартные рамки, и это прекрасно

Инкогнито: думала на безрыбье и рак рыба, ничего хорошего из этого не вышло. Если человек внешне не приятен, то из этого ничего не выйдет.

Согласна. Надо чтобы душа лежала.

Аноним 947: В жизни так уродства хватает. Если спать еще с уродом -это очень печально для психики,можно с ума сойти

и с этим согласна

Аноним 794: ой, у меня подруга так начала встречаться с парнем, который по ее мнению был просто ужасен на лицо Так, на безрыбье.
замуж на за него вышла, детей родила, как-то привыкла, вполне себе хороши живут они.

У меня тоже есть такая:), не Ирина случано:) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы