Перекличка : на раз ; два ;три - рассчитайсь...

Тема - Узнать ,как в "отсеках" c сексом дела обстоят.
А именно. Сколько у вас секса в "нормальной" жизни в количественном выражении и чтобы вы хотели поменять в качественном выражении ?
Ну, и куда деваться (все равно будут ссылаться на текущие условия самоизоляции), сколько и какого сейчас ?
Были разговоры, что в данных текущих событиях спрос на изделие номер 2 возрастет.
О себе. Обычно секс с мужем (нам за 40...) 1-2 раза в месяц.
С любовником (год отношениям ) 1 раз в неделю (желания не совпадают с житейскими возможностями).
Сейчас, секс с любовником сошел на нет ( Сложно выбрать время ,семья у обоих дома. Сами тоже. )
Уже "стреляюсь", зала нет, все прибрано и убрано.

Вот вообще не до этого, нет его и не предвидится, вроде всех желающих осадила, все отправлены к жёнам.

Ничего не изменилось.

Стабильно.))) как было раз в неделю в самом лучшем случае, так и есть.

Ничего не изменилось, 2-3 раза в неделю с мужем, 3-4 раза в месяц с любовником.
В качественном тоже ничего менять не хочется.

Стабильно и много, но по выходным На неделе редко. Любовников нет.

Раз все прибрано -занимайтесь сексом с мужем.

Аноним 842 ,
Ничего не изменилось
Хотя надеялась, что будет чаще. Ни фига

Аноним 842: Стабильность в этом случае - неплохо

Ну да, ну да. Бывает у нас с мужем стабильно его нет. Тут мне грех жаловаться на стабильность.

Ничего не поменялось.
1 раз в неделю муж, любовников нет

Любовник, секс через каждые 3 дня. Пока стабильно. Мужа нет.

С мужем как у вас, автор ((((
Ничего не изменилось на карантине.

С любовником раз в неделю. Пропустили первую неделю карантина. Потом встретились. В этой ситуации, конечно, устроить встречу сложнее. ((( Меня это напрягает, да.
Тоже слегка бешусь.

В замкнутом домашнем пространстве секса хочется больше. Спортзала не хватает.
Тоже всё помыла уже. (( всё равно хочу!

Аноним 842,
Год.
Думаю не сойдут пока что..
У нас много что дозволено в сексе.

Прикиньте, сдаст вас любовник как контактную, а там и мужа заметут. Да все на еодине выложат еще.Как оправдываться будете?

Секс редко, последний раз месяц назад. Желания нет ни у меня, ни у мужа. Отношения хорошие, забот хватает. Секс ни когда не был в приоритете. У мужа тоже.

Муж дома, секса просит больше, я работаю, желания секса с ним нет.
С любовником 1 раз в неделю, хотелось бы чаще, но

Аноним 842: желания не совпадают с житейскими возможностями

У нас меньше стало. Но карантин не при чем, муж прочитал книгу "чего хочет женщина"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы