Запомнившиеся надолго короткие отношения ( страсть, любовь).

Карантин , сижу дома и что то вспомнилось былое. Ещё и темой соседней навеяно . Пять лет назад случилась у меня страсть к мужчине , на работе . Года 4 работала , просто млела от него , переживала . Как то на праздник подарила ему какую то мелочь , и началось внимание с его стороны, флирт . Голову мою сорвало совсем . Я и он полные противоположности . Эти эмоции не забыть! Мне безумно стыдно перед собой за секс на работе вечером ) его горячий темперамент свёл с ума. Никогда и ни с кем такого не было . Так я и не поняла , чем я его тогда привлекла)
Наши пути разошлись , но я до сих пор помню взгляд, объятия, переписки, поцелуи ... ни о чем не жалею .
У вас было подобное ?

Конечно, было. Два месяца общения. Помню, скучаю. Мужчина не для жизни, исключительно для эмоций и страсти. Было ощущение, что тело плавится, растворялась в нем. Секса, кстати, не случилось, исключительно петтинг.
Оба несвободны. Залипла я знатно тогда. Но не жалею.

Ээх, было , расстались, скучаю. Не стыдно.

Конечно было). С коллегой по работе. Растянулось почти на 9 лет. Он от жены ушел, а я тогда - нет. Офигенный секс, чувства, страсть. Он старше на 12 лет. Очень многому научил - и в сексе, и в отношениях в целом. Очень ему благодарна за присутствие в моей жизни. Не богат, подарков не было. Вместе быть не получилось, пути разошлись. Сейчас я в разводе, а он меня в контактах заблокировал.

Аноним 870 ,
Да, он меня тоже заблокировал , но там обида жуткая на меня
У нас все года три тянулось , но это с моей стороны чувства были , с его просто симпатия мне кажется. Но как все завидовали мне , когда он про меня что то говорил , помогал или делал подарки . Вот тогда я узнала, какие люди бывают злые и завистливые.
Кстати, год назад звал меня опять на работу, но я проигнорила. Знаю, что опять меня шибанёт это все

Аноним 574: Мне безумно стыдно перед собой за секс на работе

А мне не стыдно)) хотя я от себя такого не ожидала, а кому рассказать из друзей и знакомых, то не поверят, муж думал, что я вообще фригидная ))

Аноним 413 ,
Согласна , если бы я тоже кому то рассказала- не поверили бы) надеюсь , он про это тоже смолчал )))

Да, было и не раз. Сейчас уже так не штормит.
Один из романов - 9лет назад, красивый молодой мужчина, прям картины с него писать можно было, на 7 лет меня моложе. Он мне очень нравился, секс превосходный. Ему я думаю льстило моё внимание, но с его стороны особых чувств не было. Инициативу всегда проявлял он, но меня прям штормило. Потом молча исчез из моей жизни, я страдала, но не писала. Спустя 7 лет появился опять, многое помнит чего не помню даже я. Просил встретиться, я отказала, гуштальт закрыт.
Он кстати женат был все эти годы, жена - его ровесница. Но говорил, что она мне в пометки в сексе не годится.

В отпуске было. Одна отдыхала с подругой. В другой стране. Мужчина на 12 лет моложе . Классный очень . Прям уютно с ним было . Он с юга России.
Ещё на Балканах была вспышка прям вау. Мужчина на 16 лет старше . Секас не случился. Сама побоялась что привяжусь так сильно химичило)).4 Года прошло пишет звонит мне ...что до сих пор его плющит. Предлагает купить мне билеты зовёт с ним то в Италию то в Венгрию то в Грецию ( он по работе часто ездит) в этом году готов был приехать сам .. но видать судьба отводит ...

Эх было... жалею что обстоятельства сложились так, что не получилось продолжить. Или я сама струсила тоже, и он не стал активничать.
Секса не было, но физически были близко, такие искры летели, что окружающие косились, прикосновения... ух
Сейчас вот сижу, карантиню, и блин так жаль, что так все(

Вот на работе могло бы быть. Но тут не к месту, оба женаты, тормознули пока, слишком сложно(( и бац этот ковид, мать его

Аноним 336 ,
Вот эти искры и запоминаются

я до 40 лет дожила и все мечтаю о такой страсти . А мне какие то стремные любовники попадались только и муж не активен по темпераменту . Эх, завидую вам , хоть есть что вспомнить .

Было на работе, в конце прошлого года.... Продлилось всего пару месяцев, секса так и не случилось, но и без него перешли все грани разумного. Даже не думала, что такое бывает. Оба в браке. Все закончилось так же внезапно как и началось

Аноним 622 ,
И на вашей улице будет праздник )

Кошка ,
А почему закончилось ?

Аноним 574 ,
А не знаю... В какой день, практически сразу после новогодних каникул, пришли на работу и сделали вид что ничего не было, та самая бешеная химия исчезла... Я никаких действий предпринимать не стала, и вопросов не задавала. Пару дней помучилась от воспоминаний и отпустило.

Было)) 10 лет назад, мне 32 ему 27, познакомились в киоске, с первого взгляда - эмоции, 1,5 месяца счастья. НЕ забуду никогда. Это не повторить.

Эх, тоже было)
Мне было 37, ему 33. Познакомились на работе. Он был в командировке у нас, сопровождал открытие новых магазинов.

Говорят, бывает любовь с первого взгляда. А это была страсть с первого взгляда. Я сразу поняла, что "всё будет". До сих пор помню его взгляд - как будто автоматная очередь меня прошила.

В то лето я почти все время была одна. Муж сидел без работы и часто уезжал с сыном на несколько дней к свекрови в деревню. Я работала без выходных - работа помогала не думать о проблемах.

Никогда не искала отношений на стороне, любовников у меня не было. Но в тот момент, когда впервые увидела его, мозги отключились.

Мы не сильно пересекались по работе, но....часто сталкивались на стоянке перед офисом, в коридоре и тп. .. Перекидывались улыбками, парой слов о погоде и тп.
Потом он нашёл меня вКонтакте.)))
И понеслось!!!

Было всего несколько свиданий, но такие, что забыть не могу до сих пор.

Наверное, на пенсию выйду и напишу эротический роман - воспоминания )

Аноним 344 ,
Про роман- это идея

Было девушки было, в 35 лет. Ну встретился прям и мум, и красота, и обаяние: все в одном. Приехал сюда из Москвы предприятие развивать. И внимательный, щедрый, в аино, кафе приглашал, приставаний даже не было. Так, намёками.. В гостях у себя принимал, угощал, стол накрывал, караоке пели.. Настоящие "бабочки в животе". Потом поцеловались и... Приятно удивил размер, в общем мужчина красив во Всём!!! И характер тоже есть, себялюбие, достоинство.

Был красавец, спортсмен на 5 лет младше. Также взглядами схлестнулись и понеслось. Оба в командировке. 10 сумасшедших дней было. Цветы ежедневно, стихи музыка, улетный секс. Клубника, шампанское. Таких красивых мужчин больше в моей жизни не было.))

анонимочка: Было девушки было, в 35 лет. Ну встретился прям и мум, и красота, и обаяние: все в одном. Приехал сюда из Москвы предприятие развивать

Подскажите как звали?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы