Запомнившиеся надолго короткие отношения ( страсть, любовь).

Аноним 334 ,
Что, тоже был похожий сценарий?

анонимочка: Что, тоже был похожий сценарий?

Да, сценарий и факты один в один как вы описываете, поэтому и интересно

Девочки, у кого секс был на работе, не жалеете, ну в смысле как вообще на работе можно отключить голову и получить удовольствие?
Ну т.е. не думать о том что могут застукать, а просто наслаждаться друг другом.
Есть у меня мужчина на работе, страсть сильная между нами, в том числе на работе бывало закрывались в кабинете, но секса не было. Он готов попробовать на работе, а я пока что то не решусь это ж раздеться одеться и всё по тихому, блин вообще не представляю, но хоооочется.
Что делать не знаю

было дело почти 20 лет назад, две недели пражских каникул, зашкаливающая романтика, как в кино, 100% совпадение в сексе на уровне химии. оба понимали, что у нас есть всего 14 дней, поэтому каждый день как последний. не жалею ни о чем, всегда тепло вспоминаю об этом человеке.

Был мальчик, мне 29, ему 22. Познакомились в интернете. Писал, звонил. Каждый день общались. У него девушка была, она ко мне даже на работу приходила, заказ делала. Итог, встретились с ним, погуляли. Хотели в бильярд, не было свободных мест. Пошли гулять, пили пиво. По дороге познакомились с компанией, было очень весело. Потом он меня на такси домой отправлял. Пока ждали , целовались. Не планировали, как -то само собой. Потом еще раз встречались, катались на машине, позвонила его девушка, и он уехал к ней. Потом все писал, что дурак, надо было меня увезти к себе. Жалел что до секса не дошло, он считал что должно быть прям супер. Хороший очень, интересный.

Аноним 370: это ж раздеться одеться

Так не надо целиком-то

Аноним 370 ,
Раздеться-одеться это одно. А вот чтобы ещё на камеру не попасть случайно ...) вместо кабинета было фойе ))))

Аноним 334 ,
Алексей.

было)))) на работе познакомились. голова кружилась от него. секс был но не долго. отношения только по переписке.
судьба отвела. не жалею. в плане женственности и страсти он во мне все открыл. раньше была фригидная точно

Аноним 370: ну в смысле как вообще на работе можно отключить голову и получить удовольствие?

От мужчины зависит. Например, мне предлагали 20 мужчин и со всеми я считала это невозможным на раьоте делать, и думала что они больны чем-то)) а с 21 так зажгло, что все нормы и приличия стёрлись в порошок и то что мы вытворяли, до сих пор вкраску вгоняет( и знаем об этом только мы

Аноним 370: не думать о том что могут застукать, а просто наслаждаться друг другом.

Так и было )

Аноним 386: плане женственности и страсти он во мне все открыл.

Ага, также )) спасибо ему

Аноним 370: раздеться одеться

Ну что Вы как маленькая)) Вы в чулках и платье/юбке, стринги. Ему только брюки/джинсы и трусы приспустить.
У меня был секс с коллегой на подоконнике. На протяжении полутора лет. В организации, где 2000 сотрудников и камеры практически везде.
Даже, если кто-то отследил, то проблем не было ни у кого из нас.
Я сейчас в декрете, переписываемся, он скучает и ждёт новых встреч. Шлёт пикантные фото.
А встретились в лифте. Он мне признался потом, что я его «взглядом тр...нула».

Счастливая Обладательница: Вы в чулках и платье/юбке, стринги.

Ну это понятно. Но к этому надо быть готовым. Мы уже обсуждали эту тему на счет чулков, но вот зимой как то не пришлось мне их поносить

Счастливая Обладательница: Я сейчас в декрете

А можно вопрос? То есть, вы забеременели в то время когда у вас был любовник? Будучи беременной вы продолжали встречаться? И вообще беременность была запланированой?
Просто я сейчас в такой ситуации, муж просит второго ребенка, и я как бы не против, а что делать с отношениями с любовником вот вся в раздумьях. Бросать его не хотелось бы, и я бы была не против потом продолжить отношения, но как всё сложится не представляю

Аноним 370: этому надо быть готовым

Значит это не Ваш образ жизни)) я готова к сексу всегда. Чулки зимой надевать сразу по приходу на работу, если не знаете, когда М на Вас нападет)) мы договаривались за 10 минут. Чулки и свежее белье всегда были в тумбочке.

Аноним 370: вы забеременели в то время когда у вас был любовник?

Да

Аноним 370: Будучи беременной вы продолжали встречаться?

Именно с ним нет (я созналась в причине в 4,5 месяца, он хотел встреч/эмоций/ощущений, я уже стеснялась животика). С другим да, продолжали

Аноним 370: беременность была запланированой?

Да

Аноним 370: Бросать его не хотелось бы, и я бы была не против потом продолжить отношения, но как всё сложится не представляю

Подумаете об этом потом)) встретите нового в конце концов.

Счастливая Обладательница: я созналась в причине в 4,5 месяца,

А до 4,5 месяцев он не знал что вы беременны?

Счастливая Обладательница: С другим да, продолжали

Уже не стеснялись? А до какого срока встречались?

Аноним 370: он не знал что вы беременны?

А как он должен был узнать? Сначала не видно было, потом я в отпуске была.

Аноним 370: не стеснялись? А до какого срока встречались?

С тем другим нет, не стеснялась. Он относился очень трепетно. Искренне надеялся, что это его ребёнок. Его слова: резинка не 100% гарантия. Встречались до 9-ти месяцев.

Вы такая любопытная))

Счастливая Обладательница: Чулки и свежее белье всегда были в тумбочке.

Сколько у вас было в запасе трусов, чтоб не чувствовать себя обделенной в сексе ?

Счастливая Обладательница: Вы такая любопытная))

Просто я сейчас в похожей ситуации, еще не беременна, но планируем с мужем.
И даже как то любовник эту тему поднимал, "А что будет если ты забеременешь? Ты меня бросишь или будем встретиться дальше?"
Вот стало интересно, как у людей бывает
Понятно, что все разные, но...да любопытно стало

Счастливая Обладательница,
Трах...тся с чужими мужиками будучи беременной - это даже ниже дна.
Насколько это вы своего мужа не любите и не уважаете. Но тогда зачем от него беременеть.
Или так чешется, что мужа мало, надо ещё с другими шоркаться

анонимка ,
Согласна . Низко так

Аноним 370: у людей бывае

Судя по репликам ниже, у людей не бывает. Смотрите по своим моральным принципам и самочувствию.

Аноним 574: мужа не любите и не уважаете. Но тогда зачем от него беременеть.

Мужа люблю. Чужого мужа какая разница от кого беременеть, если это прежде всего Мой ребёнок.

анонимка: надо ещё с другими

Надо! Лишь бы не Ваш мне случайно попался. А то за уши будет не оттянуть.

Аноним 574: Низко так

Для Вас да, для меня нет. Совершенно.

не Ваш мне случайно попался. А то за уши будет не оттянуть.

Мой такими (приличного слова не подобрать) не интересуется

анонимка: не интересуется

И Вами тоже. Или в ближайшей перспективе перестанет интересоваться.
Не пытайтесь меня задеть за живое))
У меня прекрасная, интересная, насыщенная жизнь.

У меня прекрасная, интересная, насыщенная жизнь

Оно и видно. С чего тогда вас мои слова так задели.
И к моему мужу ещё прицепились..... видимо ко всем мужикам цепляетесь.
Кто ж вас так обидел

анонимка: Насколько это вы своего мужа не любите и не уважаете. Но тогда зачем от него беременеть.
Или так чешется, что мужа мало, надо ещё с другими шоркаться

анонимка: к моему мужу ещё прицепились..

Вы себе противоречите. Про мужей начали разговор Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы