о мужчинах, просящих деньги

Аноним 795: вот их я пытаюсь понять, зачем?

Зачем вам это понимать?Что изменится с обладанием этой инфы?Вы хотите постебать доверчивых бабешек ,вот и все)

Один раз заплатила в кафе за чай и кусок торта,это был единственный М. Встреча мне нужна была,кое что узнать. Всё. Рука не поднимается и в голову не приходит платмть за М. Думаю ,если попросит накормить обед. Не жадная,просто не могу давать м деньги или платить за него.

Аноним 795 ,
У меня в отношении него был свой интерес, как понял в чем дело, начал вести себя как козлина, поэтому и пришлось избавиться. А зачем она его пустила не знаю да мне и пофиг, видимо на деньги повелась, не знаю.

У меня был. Переночевали у иеня,утром попросил денег на трамвай до работы. Мои мысли: боже, с кем я связалась вечером приехал с продуктами и цветами. Нам тогда было по 22 и 24 года. Женаты 18 лет, живем... ни дня не сожалела о выборе.
Так что, ситуации бывают разные.

Аноним 839: У меня был. Переночевали у иеня,утром попросил денег на трамвай до работы. Мои мысли: боже, с кем я связалась вечером приехал с продуктами и цветами. Нам тогда было по 22 и 24 года. Женаты 18 лет, живем... ни дня не сожалела о выборе.
Так что, ситуации бывают разные.

Надо же! Не я одна такая! Тоже знакомство с мужем началось с того, что попросил у меня денег на проезд. Это потом был наш семейный анекдот)

Немножко не в тему, но: мы когда автосервис только открыли, у нас были соседи- тоже автосервис. Так вот там парни вечером брали клиентские тачки подороже которые и катались с девчонками знакомились типа крутые . Я их сдала

GAZPROM: Немножко не в тему, но: мы когда автосервис только открыли, у нас были соседи- тоже автосервис. Так вот там парни вечером брали клиентские тачки подороже которые и катались с девчонками знакомились типа крутые . Я их сдала

Это часто в сервисах делают.

у меня подобный тип был лет 15 назад, мне тогда было 22 года, а ему 35 лет, узнал случайно что я обеспечена хорошо, брат нормально мне деньгами помогал, квартиру и машину мне тогда купил, этот молодой человек сразу и активировался, пытался ухаживать, потом приехал чуть ли не со слезами на глазах,что бизнесу хана, очень нужны деньги видимо думал что я возьму для него денег и забуду, но я дала координаты брата, там ему дали договорчик, и предложили нужную сумму денег под % итд, он конечно не стал брать и слился, обиделся на меня...ах как жаль-как жаль Года два назад нашел меня в соц сетях, сказал что хотел со мной семью построить (ой какие красивые у меня дети, могли бы быть нашими с ним, ой вы летали отдыхать туда то, а вот на месте моего мужа мог бы быть он, ну итд), сказал что тогда давно я его очень обидела недоверием и своим поведением, и пропал
а через пару месяцев все в той же соц сети написал: не могу ли я дать в долг 70тыс, у него машина сломалась ну как бы я не собиралась давать деньги первый раз, и второй раз уж тем более,заблокировала его к черту...но удивлялась долго бывают же люди, которые дают таким в "долг"

Муж частенько просит на бензин

Мне часто такие попадались такие в молодости. Наверное, я производила впечатление отзывчивой доброй девушки.
Давала, иногда по мелочи, но один раз попала на крупную сумму( 10 моих ежемесячных зарплат). Просил "перехватить" на время праздников, пока банки не работают. Не отдал. Затем в открытую стал смеяться, что "отдаст когда-нибудь"...
С той поры я крупные суммы в долг не даю, да и не просят.

Аноним 536: Это часто в сервисах делают.

Я когда работал в юности в автосервисе всегда так делал. У меня также ремонтировались ГАИшники, так я на их патрульных авто на обед ездил. Кончилось ,когда командир увидел меня,дал знак остановиться ,потом план перехват организовал.
Пожурили и отпустили.

вероника_я: если у женщины есть деньги, значит у нее должны быть и мозги, иначе как же она их заработала??

а их не обязательно зарабатывать

Аноним 47: пристают они только, к условно, говоря полным пенсионеркам владелицам шубных салонов.

нет
мне было 21, размер одежды 40, нищая, жила в том же киоске, где работала, так как со съёмной квартиры выгнали за неуплату...

Аноним 795: нашлась же такая, что его к себе опять пустила и домашней едой накормила..вот их я пытаюсь понять, зачем?

Да просто с ним лучше, чем без него. Без него: скучно; страшно; неприлично; одиноко - выбирайте любое.
Зачем котов заводят? Для удовольствия.

Аноним 336 ,
да вот меня тоже именно наглость и оптимизм подобных типов впечатляет

Базилика ,
коты это экономный и безопасный вариант) вместо таких типов можно просто классных любовников иметь и кайфовать..эти ребятки раскручивают именно историями о светлой любви, иллюзиями семьи и ее создания, мечтами короче. а у меня как назло опыт работы в банке, где с должников кредиты требуют, поэтому я жалостливых историй на работе наслушалась и они на меня теперь не действуют)) какая жалость для мужичков)

Ой, девочки...для меня больная тема...БМ был такой... развелась 7 лет назад, ума хватило... но до сих пор переживаю, что разрушила семью... У меня в матер плане все ок сейчас, у него полный ппц

У меня ни разу не просили, не знала что такие есть. Но и второй минус : мне и самой ничего особо не давал никто, а я не против )))

А у меня коллеги мужчины частенько занимали,никуда мое уважение к ним не делось,знаю их 15 лет, вот такие ребята!
Но в личной жизни бы не стала с таким связываться.

Аноним 729: Если серьезно, то никому и никогда не даю в долг. Никому и никогда.

Для меня это жадность и жлобство

Аноним 374: Для меня это жадность и жлобство

А разве это плохо? Очень даже хорошие качества.

Никки...: А разве это плохо? Очень даже хорошие качества.

Вы серьезно???

Аноним 312 ,
ну это лучше, чем если бы наоборот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы