о мужчинах, просящих деньги

Заменьщик ,
это да. надо на корню присекать. похарчеваться не пускать))

Так получалось, что часто общалась с мужчинами, у которых материальное положение было хуже моего. Часто оплачивала совместное времяпрепровождение, проблемой не считала. Мне не жалко.
Был любовник (причем женатый!), у которого постоянно были материальные проблемы. Он был единственный, кто просил именно деньги. Иногда давала. Всегда возвращал.
А, ещё был приятель, который мне постоянно был должен небольшую сумму денег (тира рублей 100), это был предлог приехать в любой удобный ему момент (типа денег отдать).

Астра ,
так стразу же видно!! у них же прямо на лице это написано, и по поведению тоже, как можно не увидеть?

Базилика ,
а мне жалко)) и к тому же у меня элементарно уважение к человеку пропадает, а нафиг мне мужчина, которого я не уважаю?

Базилика: оплачивала совместное времяпрепровождение, проблемой не считала. Мне не жалко.
Был любовник (причем женатый!), у которого постоянно были материальные проблемы. Он был единственный, кто просил именно деньги. Иногда давала. Всегда возвраща

Ну как вам объяснить. Нельзя так. Вам должны были семья и школа внушить это.Книги какие то правильный вы должны были прочесть.
Не по-людски это и не по воровски.

У меня вообще на нытика, просящего деньги "не встанет" чмо какое-то

Аноним 536: вдруг он квалрик себе решил купить

Я-то отмстила за свои 500 руб. Сильно отомстила.

Аноним 729 ,
а как отомстили?

А мне не близка позиция -«жалко свои кровные».
Ко мне деньги легко приходят ,поэтому,когда у меня просят одолжить,я как правило всегда даю.
Парню с которым встречались 2 года заняла 100тр,отдал ,до сих пор встречаемся.
Но я в основном подругам одалживаю
Парни как- то не просят у меня

Аноним 795: а вы сталкивались? мне интересно кто им их дает?? я сталкивалась 3 раза, первый-парень старше на 7 лет, встречались около месяца, потом отношения стали затухать, и он одновременно узнает о моем доходе (случайно), резко ко мне теплеет, потом начинает ныть о проблемах с работой и пр,я вроде не понимаю, сочувствую..с неделю ноет, почти прямо говорит, сколько ему надо на жизнь, я и дальше туплю, потом все плавно слился. 2й случай -были регулярные но редкие встречи с мч на 11 лет младше, он тоже рассказывал о своих творческих проектах и оочень просил найти инвесторов или самой поучаствовать. отказала, встречи продолжились, мой отказ не на что не повлиял, больше не просил. 3й ну просто добил! ровесник,познакомились на сз, приехал на дорогой тачке, но в кафе не пошли, типа там нельзя курить, ладно погуляли..потом он то пропадал то появлялся, общались, но без интима не было. потом появился, начал прямо так бурно ухаживать, я показала, что типа он мне симпатичен (все также без интима, я отказалась), и вот он после вечера, где он был супер милым на след день появился такой весь расстроенный и нервный и начал нести какую-то муть, что на работе ему должны деньги, а не платят, и даже покушать не на что и пр, я опять же сочувствую,киваю и в упор не понимаю, что от меня хотят)), поныл долго, мне уже надоело, я выразила моральную поддержку и ушла, естественно он пропал. мне интересно, если мужчины так себя ведут, значит, наверное же с кем-то это работает? с кем?? зачем кто-то дает мужикам деньги? ведт сразу же видно их намерения?? расскажите свои случаи, а то скучно на карантине)))

С чего вы решили, что они у вас деньги просили???
Я себя веду так в двух случаях:

1. Когда нахальная девица требует различных дорогих увеселений - рестораны, концерты и т.п.
  2. Когда хочу быстро закончить отношения.

Аноним 795: а как отомстили?

Вышла замуж за него и уже 20 лет не работаю.
Если серьезно, то никому и никогда не даю в долг. Никому и никогда. Мне жалко даже 100 руб.кровно заработанных потерять. А риск, что деньги не отдадут, всегда есть.

Аноним 795: а тема о том почему неоторые женщины дают деньги мужикам. мне непонятно

В них очень сильна эмпатия, сочувствие и доверие, мне кажется...и простота
Как в анекдоте
Собрались три семьи:французы,американцы и русские.
Все уже в возрасте, ну и решили женщины признаться.
Француженка французу:
-Помнишь,милый, у меня появилась новая шуба из чернобурки?
-Да.
-Вот тогда я тебе и изменила!
Американка американцу:
-Помнишь,милый, у меня появился новый порше?
-Да.
-Вот тогда я тебе и изменила!
Русская русскому:
-Помнишь,милый, у тебя пропала пыжиковая шапка?

Денег не просили,просил помочь бывший знакомый с сз (не общались год) связями и консультацией.Было смешно

Аноним 795: а мне жалко)) и к тому же у меня элементарно уважение к человеку пропадает, а нафиг мне мужчина, которого я не уважаю?

Я уважаю людей не за то, сколько они на меня денег тратят, вот уж точно.
И вообще я за равноправие полов.
Зарабатываю наравне с мужчинами, женские загоны "он должен платить" мне не близки.

Астра: Хоть какой мужчина попался и рады.

Да совсем необязательно. И мужики-мошенники, и девушки-динамо по одной схеме работают. И как правило они совсем не "какой попался", а очень даже презентабельные.

HhhYa ,
первый случай конкректно озвучил необходимую ему сумму. в третьем случае отношения даже и не начались, и встречи инициировал он. как я уже написала даже в кафе с ним не были, соответственно я ничего не требовала.

Базилика ,
платить за меня и просить деньги на себя и на покушать себе самому это большая разница

скроюсь ,
так они не просили одолжить! они просто просили)))

Да, один ухажёр настойчиво просил купить совместную машину с салона )
Друг просил тогда это 3 моих зп было. Вернул. Как обещал.
Больше чёт не помню... За 40 лет жизни что б мужики деньги просили.. а ачитский сожитель ещё. Но там дно, пусть подавится парой тясяч. Жил кстати на моей территории ездил на моей машине. Да. Лошара. Больше так не делаю )))

аноним13 , а вот еще момент..есть такие, что живут у женщины и на ее машине катаются как ваш бывший, и при это типа он в доме хозяин, он же мужик и он главный)) у вас случайно не так было?

Аноним 795,
Нет, такого не было. Мужик в доме была я )) самой смешно. Выгнала, конечно, а он тут же к новой бабе прижился в ее квартиру

аноним13 ,
вот! нашлась же такая, что его к себе опять пустила и домашней едой накормила..вот их я пытаюсь понять, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы