о мужчинах, просящих деньги

а вы сталкивались? мне интересно кто им их дает?? я сталкивалась 3 раза, первый-парень старше на 7 лет, встречались около месяца, потом отношения стали затухать, и он одновременно узнает о моем доходе (случайно), резко ко мне теплеет, потом начинает ныть о проблемах с работой и пр,я вроде не понимаю, сочувствую..с неделю ноет, почти прямо говорит, сколько ему надо на жизнь, я и дальше туплю, потом все плавно слился. 2й случай -были регулярные но редкие встречи с мч на 11 лет младше, он тоже рассказывал о своих творческих проектах и оочень просил найти инвесторов или самой поучаствовать. отказала, встречи продолжились, мой отказ не на что не повлиял, больше не просил. 3й ну просто добил! ровесник,познакомились на сз, приехал на дорогой тачке, но в кафе не пошли, типа там нельзя курить, ладно погуляли..потом он то пропадал то появлялся, общались, но без интима не было. потом появился, начал прямо так бурно ухаживать, я показала, что типа он мне симпатичен (все также без интима, я отказалась), и вот он после вечера, где он был супер милым на след день появился такой весь расстроенный и нервный и начал нести какую-то муть, что на работе ему должны деньги, а не платят, и даже покушать не на что и пр, я опять же сочувствую,киваю и в упор не понимаю, что от меня хотят)), поныл долго, мне уже надоело, я выразила моральную поддержку и ушла, естественно он пропал. мне интересно, если мужчины так себя ведут, значит, наверное же с кем-то это работает? с кем?? зачем кто-то дает мужикам деньги? ведт сразу же видно их намерения?? расскажите свои случаи, а то скучно на карантине)))

Прочитала « Мужчина, приносящий деньги»))) а тут вона чо, опять двадцать пять

Аноним 795: если мужчины так себя ведут, значит, наверное же с кем-то это работает? с кем?? зачем кто-то дает мужикам деньги?

несчастные влюбленные дамы, таких и разводят альфонсы
вы не развОдитесь-с вами неинтересно

Орхидея ,
на мой взгляд, если у женщины есть деньги, значит у нее должны быть и мозги, иначе как же она их заработала?? неужели не жалко тратить свои кровные не на себя любимую, или на своих деток или родителей а на какого-то типа, у которого на работе проблееемы и кушать ему не что и вообще он бедняжка? ))

Вы почему-то притягиваете таких мужчин. В моём окружении таких нет, подарки то со скрипом берут))

ТАССуполномочеНзаявить ,
ну ни разу как то я на таких товарищей не потратилась)

Аноним 3 ,
у меня всего 3 случая было за все жизнь. и последний даже без интима-отношений, просто флирт

вероника_я: если у женщины есть деньги, значит у нее должны быть и мозги, иначе как же она их заработала??

но даже самая крутая бизнесвуман всего лишь женщина, порой диву даешься какие наивные встречаются дамы и как легко им голову задурить сказочками про любовь

а расскажите такие случаи, как можно на такое повестись?

Автор , молодец ,что не повелась. А то, что Вы , якобы, притягиваете таких так их притягивает фото ухоженной дамы (значит, дама при деньгах) , машина , квартира , дача.
А кто таким даёт деньги ? Таких дур полным-полно . Некоторые даже знакомым по переписке "полковникам из ЮАР" перечисляют сотни тысяч или миллионы , в кредиты ради штанов влазят.

Аноним 795: расскажите такие случаи

Прохор Шаляпин и его бизнесвумен предпенсионного возраста

НачХать ,
ну здесь понятно. если женщина собралась иметь паренька годящегося ей во внуки, то это как бы своеобразный контракт и ей придется раскошелиться. но речь не об этом идет.

К вам просто липнет такая категория людей.
У меня есть знакомый. Он рассказывал реальную историю. Они как то оказались с отчимом в курортном городе без денег. А отчим бывший зек-разводила. Так он на вокзальной площади быстро из тысячи человек нашел лоха и выманил у него деньги.

Аноним 357 ,
знаете когда-то давно у меня было плохое мат. положение и тоже у меня никто и ничего не просил. нечего просить было))

Заменьщик ,
ну лохотронов разных много. а тема о том почему неоторые женщины дают деньги мужикам. мне непонятно

Аноним 795: зачем кто-то дает мужикам деньги?

не перевелись еще дуры на Руси

Аноним 795: почему неоторые женщины дают деньги мужикам

Одиночество и плохая самооценка, а еще синдром спасительницы

Клевая тема, такой еще не было))))

[cit]Аноним 795: у лохотронов разных много. а тема о том почему неоторые женщины дают деньги мужикам. мне непонятно

Так такие же лохушки. Ведутся на дифирамбы о любви. Сначала -похарчеваться,подвезти,потом - Не выручишь деньгами.
После зон ,особенно, такие мастера словесного жанра выходят.
Одиночки,разведенки обеспеченные - их заветная цель.

У меня просили 500 руб. добавить на машину 23 года назад. Я дала. Это был единственный раз.

О, у меня один раз было. Рассталась с любовником, у него доход ниже среднего, и вдруг он квадрик себе решил купить , взял кредит, ещё занял, и когда приехал мне ключи от моей дачи отдавать решил в долг у меня попросить на год или на полтора 50 к. Пришлось вежливо оказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы