А вы встречали таких мужчин?

Анонимка: Он вас раздражает? или любите, но не можете быть 24/7 вместе?

Не знаю. Он уверял, что это притирка. А я как будто теряю энергию что ли. Я очень ценю время наедине, это восстанавливает мои силы.

Анонимка ,
Я работу всегда находила, чтобы минимум контактов. С мужем не всегда плохо было. Это я загнула конечно. Но нужно было личное пространство. А ему нужно было все вместе и в обнимку

Аноним 786 ,
Была замужем 15 лет. И кайфовала, когда муж уезжал в командировки. Всем подругам говорила- как же клево живется женам моряков! Они по пол года наслаждаются одиночеством . Ну прям моя мечта!
И вот 2 года назад ушла от мужа . в моей жизни появилась такая любовь, о которой я и не мечтала. Моряк
Ушел в рейс 3 недели назад. Реву каждый день) уже не хочу так

Астра: он ей денег никогда не давал ,а как попросила,он ей ,типа,ты мне никто. И свалил.

вот тебе и гостевой брак
мужики при таком раскладе именно так и будут воспринимать женщину.

Астра: он,кстати,жил с мамой ,весь какой-то неудачник на вид.

бррр

Аноним 786: Вот!!! В точку! Сейчас работаю на удалёнке, и боже, какое это счастье!!!!!!

ну на работе-то вы как ? я не понимаю, просто интересно
Вот сидите вы, вокруг вас еще 5 человек, как вы себя чувствуете ? это болезнь, мне кажется, уже какая-то
Они вас бесят? убить хотите? раздражают? воздуха не хватает? кажется что они пространство ваше нарушат или что?

Аноним 786: А я как будто теряю энергию что ли

так, может, он энергетический вампир??
Вам вообще комфортно с ним? или про потерю энергии именно в отпуске ощутили?
до него-то были отношения длительные? как вы себя чувствовали? тоже теряли энергию?
все де склоняюсь к тому, что эо не ваш человек, вам с ним НЕкомфортно

Аноним 786: А я как будто теряю энергию что ли. Я очень ценю время наедине, это восстанавливает мои силы.

нет, не понимаю
Это Не ваш человек

Умничка Лола: Но нужно было личное пространство.

это всем нужно, даже самым обнимательным

jull85: о которой я и не мечтала. Моряк

jull85: Ушел в рейс 3 недели назад. Реву каждый день) уже не хочу так

ну вот видите, значит ваше!

Анонимка: ну на работе-то вы как ? я не понимаю, просто интересно
Вот сидите вы, вокруг вас еще 5 человек, как вы себя чувствуете ? это болезнь, мне кажется, уже какая-то
Они вас бесят? убить хотите? раздражают? воздуха не хватает? кажется что они пространство ваше нарушат или что?

вокруг меня 2 человека) нет, не раздражают и убивать не хочу. Просто я после работы как выжатый лимон. А уж после удаленной работы, даже и не знаю, как возвращаться в офис

Анонимка ,
ну вот видите, значит ваше!

Мое -мое, да)

Так что автор, может просто своего мужчину еще не встретили .

Такие мужчины есть. Но это не разведённые а детьми, а те, кто не был в браке и не планирует.

Анонимка ,
Конечно всем. Но есть любители быть липучками. Бывший муж из таких. Я не могу без личного пространства. Для меня этот карантин то еще испытание. Ребенок со мной 24/7. А мне нужен отдых и от нее тоже. Я вообще любитель быть одна. Никого не надо мне. Ребенок есть и слава богу, но иногда ее забирают - и я прям отдыхаю

Аноним 786: Вот!!! В точку! Сейчас работаю на удалёнке, и боже, какое это счастье!!!!!! Я прямо готова писать заявление, чтобы перевестись на удаленку после карантина.

Как я вас понимаю! Один в один мои мысли. На личном 2 брака за плечами, хочу свободы. Но тоже думаю, нужен >juliamama: такой же интроверт, который ценит личное пространство, любит побыть один.

Уважающий себя и других. Недавно с таким закончились отношения. Другие начались, похоже, тоже такой)

Дело молодое: Но это не разведённые а детьми, а те, кто не был в браке и не планирует.

Как раз бывший из первых. Тоже сбегал из браков, как я.

Аноним 786: А я как будто теряю энергию что ли. Я очень ценю время наедине, это восстанавливает мои силы. так же.мужчина уходит к себе домой и я выдыхаю. Мне идеально 3 дня в неделю, даже можно 1 раз с ночевой.
Анонимка: Вот сидите вы, вокруг вас еще 5 человек, как вы себя чувствуете ? это болезнь, мне кажется, уже какая-то

На работе общаюсь активно, дружно. Но потом выжатая. Если коллектив не дружный, то когда захожу в туалет в кабинку и закрываю дверь, то радостно выдыхаю.

Аноним 88,
Если человеку не нужен брак и сожительство, он в них и не будет вступать.

Я лично за гостевой брак. При этом я экстраверт - я не люблю находится один, но и находиться вместе с одним и тем же человеком постоянно - это просто мука. Мне нравится работать в большом коллективе, мне нравится общаться с разными людьми. Семья (женщины в большой степени такие) - ограничивает свободу передвижения. Терпеть не могу отчитываться перед кем-нибудь о том, где был, почему задержался, с кем был....

Аноним 786: Просто я после работы как выжатый лимон.

Вы уверены, что это именно из-за людей? не из-за самой работы? может, обстановка в офисе наряжная?

jull85: Так что автор, может просто своего мужчину еще не встретили .

++

Астра: Вы на сз напишите в целях: гостевой брак на моей территории.)
К Вам очередь будет из халявщиков.

+++)))

Аноним 88: Недавно с таким закончились отношения

не из-за того, что пространства не хватало?)

Аноним 789: Если коллектив не дружный, то когда захожу в туалет в кабинку и закрываю дверь, то радостно выдыхаю.

печально работать в таком кол-ве ((
я работала как-то в таком, от начальницы бла как лимон уже к обеду, тот еще вампир
не интроверт если что)

HhhYa: . Семья (женщины в большой степени такие) - ограничивает свободу передвижения. Терпеть не могу отчитываться перед кем-нибудь о том, где был, почему задержался, с кем был....

надо подумать над этим. а то я все серьезных отношений ищу )) может ну его нафик

Дело молодое: Если человеку не нужен брак и сожительство, он в них и не будет вступать.

Это очень категорично. Всякие разные ситуации бывают, в т.ч влюблённость, инстинкт продолжения рода, давление общества, непонимание самого себя на каком-то этапе, в конце концов. Ему может быть нужен брак и сожительство, но другого качества.

Анонимка: не из-за того, что пространства не хватало?)

Нет, до сожительства даже не дошло)

Аноним 88,
Не моя забота, пусть автор думает.

Я такая же, но у меня ребёнок есть и больше не надо. Жить с мужчиной категорически не хочу, не хочу иметь совместный быт, мне нужны только сливки с отношений. Поэтому у меня женатый любовник, который может и в выходные со мной время провести, и на ночь остаться (когда сын у бабушки или у отца).
Завела ещё одного для разнообразия, он холостой, так ему сразу встречи чуть ли не каждый день подавай и в перспективе жить вместе. Уже дошло до того, что ужин ему готовила. Четко объяснила, что чаще 2-х раз в неделю не получится встречаться, его это не устраивает.

Да, автор, холостым, как правило, неинтересны такие отношения, они ждут, что женщина будет обслуживать их в быту.
Берите женатого)) Только выбирайте, чтобы щедрый был и не подкаблучник.

Аноним 786: Пожалуйста, не предлагайте мне стать чьей-то любовницей. Хочу быть у него единственной.

Это сразу в голову и пришло, но не приятно, да... У знакомой были такие отношения, мужчина без детей и бывшей семьи, с жильем и работой, но жену не надо...секс, парки, кафе были лет 10. Она его склоняла к совместной жизни, он разорвал отношения, т.к не хотел.

Я тоже люблю побыть одна, муж удивляется, чего это я за день от детей устала, приходит в 22ч, смены)))). Я ночью прям выдыхаю...долго. не сплю, читаю, отдыхаю морально.
Для мужа тоже границы очерчены, он не лезет ко мне постоянно болтать, обниматься итд могу уйти в другую комнату и все. А потом подойти в настроении и сказать, что за любовью.

Встречала такого. Но ему уж 47, дети есть, жена не нужна, ищет отношения ненавязчивые. Чтобы сама не лезла, а ждала, когда позовёт встретиться. Неужели такие редкость?

Мой совет - ищите того, кто живет с мамой)) и есть своя жилплощадь))) главное не пытаться затмить его маму, чтоб он и оставался при мнении что мама это лучшая женщина на свете))
главное он не захочет с вами жить, потому что мама лучше, а на секс и любовь он сможет отвлечься в своем жилье с вами))) кормить и ухаживать за ним будет мамО))

Аноним 537 ,
Да где ж женатого такого найти? Чтобы успевал время всем уделять? Как вы находите таких?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы