А вы встречали таких мужчин?

Я приверженец гостевых отношений. Приехал-уехал. Ну или я приехала-уехала. О детях никогда не мечтала. Год назад познакомилась с парнем. Он мне рассказал, что 10 лет состоял в отношениях. Но так и не сделал девушке предложения и пресекал разговоры о детях. Поэтому она его и бросила. А я подумала – вот оно, надо брать. Но не тут-то было. Он всё пытается меня к себе перевезти и обижается, если я не остаюсь с ночевой. И пошли разговоры о создании семьи. А я жуткий интроверт. Мне прямо плохо, когда я долго с кем-то нахожусь. 8 дней с ним на отдыхе показались мне каторгой. Мне потом пришлось отдыхать от проведенного вместе отпуска. Сейчас мы в ссоре, точнее, скорее всего, даже расстались (не по этим причинам). И вот я смотрю в будущее. Есть ли мужчины, готовые жить вот так? В голову приходят только разведенные мужчины, которые уже имеют детей и уже не планируют. Но и таких (когда сидела на сайте знакомств) я не встречала. Там мужчины делятся на две категории – или просто ищут девушку на ночь или хотят создать семью (впервые или повторно). Я очень хочу любви, любить и быть любимой. Но мои идеальные отношения, они такие – с периодическими встречами и отдыхом друг от друга. P.S. Пожалуйста, не предлагайте мне стать чьей-то любовницей. Хочу быть у него единственной.

Аноним 786: приверженец гостевых отношений

Думаю, вы просто ещё не встретили своего человека
Мой муж как вы, знаю, что ему часто нужно уединение. У него оно есть, даже дома.
Надо искать.

Аноним 786: А вы встречали таких мужчин?

Нет
Но я, честно говоря, и женщин таких, как вы не вмтречала
Всем так или иначе нужно было совместное проживание
А вы даже отпуск вместе провести не можете
Склоняюсь, что

Маска: вы просто ещё не встретили своего человека

Такие женщины как Вы сильно после 40, когда дети выросли, или сильно молодые, когда все время занято учебой, карьерой и нужен мужчина в дни, когда есть время и захотелось романтики
Ваш вариант женатый мужчина - с частыми командировками в Ваш город
Мужчине хочется отдачи - он вечером свою рыбалку/охоту/тренировку/матч/хобби заменил на романтик с вами
Поэтому по утрам ему тоже хочется элементарного тепла

Иногороднего ищите. Мы так живём пока. По выходным. Иногда по середине недели приезжает, но это редко.
И плюсы, и минусы есть.

Аноним 786: Но мои идеальные отношения, они такие – с периодическими встречами и отдыхом друг от друга.

Отдых друг от друга у мужчины чем занят? Семьей? Работой круглосуточной?

Ваш идеал - мужчина трудоголик, который на своей работе 24/7, ещё и в командировки летает пару раз в месяц по неделе. Ещё бытом занят, готовит хорошо
Но есть огромный минус - времени на походы в театр, концерты очень мало, почти нет

анонимно: Отдых друг от друга у мужчины чем занят?

Ну бытовухой. Он домой с работы пришёл. Приготовил, поел, книжку почитал/ в комп игры поиграл/сериалы посмотрел, в спортзал сходил.

Маска: Думаю, вы просто ещё не встретили своего человека

+++ согласна.
Мне со своим человеком все нравится - и спать вместе, и просыпаться, и завтракать, и делать какие-то бытовые дела, и точно по-кайфу с ним в отпуск ездить. Мы много разговариваем, с ним интересно. На одной волне, юмор одинаковый... Но так конечно не со всеми. Много перебрать пришлось, пока не нашла такого человека. 15 лет женаты, а все как будто вот вчера Я в целом интроверт, но именно с ним на удивление ненапряжно рядом находиться в одной квартире и даже в одной комнате. Аура от него какая-то уютная... Сложно объяснить)

Аноним 786,

Аноним 786: Он домой с работы пришёл. Приготовил, поел, книжку почитал/ в комп игры поиграл/сериалы посмотрел, в спортзал сходил.

Пиво/вино выпил, потом подумал, «до чего хорошо»
Уж лучше работой...и командировками - идеальный вариант в быту

У всех моих подружек так, или дежурствами
Не успевают видеться
У вас есть дети? Планируете?

анонимно:
Пиво/вино выпил, потом подумал, «до чего хорошо»
Уж лучше работой...

уж лучше работой, что? уж лучше работой занят? не, ну никто не запрещает, просто я таких не встречала)) я вот в огромной организации работаю, и у нас один трудоголик - моя начальница, но ей домой просто не хочется идти. А мужчины все в 17:00 встали и пошли.

анонимно: У вас есть дети? Планируете?

у меня ведь в заглавном посте всё написано) про детей. Ну, в смысле, детей нет. И как-то не планирую. Посмотрим, конечно, что там будет впереди

Вам нужен такой же интроверт, который ценит личное пространство, любит побыть один.
Я себе такого нашла и не нарадуюсь, понимаем друг друга без слов что называется

juliamama: Ваша тема здесь найти мужчину для гостевого брака?

нет, эта тема - моя единственная тема про отношения, какими их вижу я

Цвяточеk: Нет
Но я, честно говоря, и женщин таких, как вы не вмтречала

++
Либо готовых быть в качестве любовницы (их, кстати, тоже любят,но они не единственные), либо четко нацеленные на полноценные, нормальные отношения, с поездками, отпусками, ночевкой

автор, может, этоне ваш партнер? как совместный отпуск, о котором многие мечтают, может стать каторгой??
Он вас раздражает? или любите, но не можете быть 24/7 вместе?
Хотя если любишь, то совместный отпуск это счастье же!

Я встречала мужчину, на смотринах он прямо сказал : не стремлюсь к совместному проживанию, только досуг совместный, без глубокого проникновения в жизнь друг друга. Интересный состоявшийся мужчина. Совсем не моё. Возможно, вам и нужен такой.

Я почти как вы. Вышла из замужа и просто не могу ни с кем находиться. С мужем тоже тяжело было постоянно вместе. Я одиночка. Мужчины тоже такие наверняка есть. Не может же это только на женщин распространяться

мужчинам от женщин всегда что-то нужно. если только секс то это и есть любовница у женатого или одна из многих любовниц у свободного. а от жены уже нужно и бытовое обслуживание и поддержка когда мужчине захочется и куча обязанностей.. вы это давать не собираетесь. значит вы всегда будете в первой категории.

Аноним 786: у меня ведь в заглавном посте всё написано) про детей. Ну, в смысле, детей нет. И как-то не планирую. Посмотрим, конечно, что там будет впереди

сколько Вам лет?

Аноним 478: Конечно найдете, но это серьезный занятой мужчина, самостоятельный , но он может неожиданно покинуть Вас (самостоятельный).

+++

Астра: а кроме его приходов к Вам на секс ,какой ещё функционал будет у гостевого мужа?
отдыхать вместе не хотите,детей не планируете .

тоже интересно
может, кино, кафе, прогулки по дома. как студенты

Умничка Лола: С мужем тоже тяжело было постоянно

значит не ваш человек. я не верю, что рядом с любимым мужчиной, нормальным, адекватным, который тебя понимает и поддерживает, может быть постоянно тяжело

как же вы, интроверты, работаете? это как второй дом, бОльшу. часть времени там проводим близко с другими людьми, сидите в одном кабинете и возможно не с одним и не с двумя

вероника_я: мужчинам от женщин всегда что-то нужно. если только секс то это и есть любовница у женатого или одна из многих любовниц у свободного. а от жены уже нужно и бытовое обслуживание и поддержка когда мужчине захочется и куча обязанностей.. вы это давать не собираетесь. значит вы всегда будете в первой категории.

поддержу

Анонимка: как же вы, интроверты, работаете? это как второй дом, бОльшу. часть времени там проводим близко с другими людьми, сидите в одном кабинете и возможно не с одним и не с двумя

Вот!!! В точку! Сейчас работаю на удалёнке, и боже, какое это счастье!!!!!! Я прямо готова писать заявление, чтобы перевестись на удаленку после карантина. Но вряд ли прокатит(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы