Недо***

ДеткаНеКонфетка: да и ребёнку года ещё нет

Ничесе,такой маленький,а Вы уже утрах..сь.
Молодцы.

Аноним 681 ,
Это вы осуждаете или завидуете?

Аноним 987 ,
В том то и дело, что оно, напряжение, не снимается. Я, когда грудью кормить перестала, неделю с мужа не слазила. Потом отпустило. И вот опять по новой началось. Я кончаю, 15 минут и опять хочу

ДеткаНеКонфетка: Я кончаю, 15 минут и опять хочу

Аноним 987: Прикупить себе сатисфайер или что то подобное или в душ...снять напряжение, где оно есть)())

Поддержу

Аноним 882: Как я Вам завидую, мне вообще не хочется никогда, а мужу надо. Лучше бы я страдала от недотраха, чем всю жизнь страдать от секса без желания.

У вас нет оргазма?
Идите в секс шоп, я вам серьёзно говорю.
Я для себя очень много интересного открыла с игрушками, просто с мужем нет такого, обязательно использую доп стимуляцию, я только так в себе это желание нашла, потому что весь вкус почувствовала. У меня много разных, Сатисфаер, как раз одна из любимых. Памятник поставить нужно человеку, кто его придумал

ДеткаНеКонфетка , автор, у меня тоже периодически такое бывает, проверяться идти даже мыслей нет.
Наслаждайтесь, наоборот от дикого желания ещё кайфовее.

ДеткаНеКонфетка: Аноним 681,
Это вы осуждаете или завидуете?

Радуюсь за вас

Аноним 681 ,

Аноним 867: автор, у меня тоже периодически такое бывает, проверяться идти даже мыслей нет.
Наслаждайтесь, наоборот от дикого желания ещё кайфовее.

Просто для меня сейчас это как то в новинку ощущения, за 10 лет с мужем уже притерлись, все ровненько было, чаще ему меня уговаривать приходилось, а тут такое

Аноним 430 ,
Рукоблудию бой!

Alucard: Рукоблудию бой!

Ну это зря... хорошее дело, решающее массу проблем

Аноним 430: решающее массу проблем

Каких например?

Покажитесь неврологу, гинекологу и эндокринологу. Если не по их части, то ничего страшного.

ДеткаНеКонфетка,
А муж кончает? Может ли продолжать ещё, чтобы вы ещё раз оргазм получили?
У меня в определенный период жизни, случайно, выяснилось, что если мужчина продолжает меня стимулировать после оргазма моего, то случается и второй, и третий раз оргазм. И теперь мне одного оргазма за половой акт и мало))) три это минимум)

Alucard: Каких например?

Основная проблема лежит в названии темы))

Аноним 456 ,
Муж кончает, с оргазмами тоже нет проблем

Аноним 733 ,
Ну муж у меня не первый мальчик на всю жизнь, молодость была бурная, про настоящий секс глупо и мимо. Изменять мужу точно не буду, мужа люблю, семью терять не собираюсь. Буду значит приноравливаться жить с этим ощущением.

Аноним 882: Как я Вам завидую, мне вообще не хочется никогда, а мужу надо. Лучше бы я страдала от недотраха, чем всю жизнь страдать от секса без желания

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы