Недо***

Добрый день. В браке уже 10 лет, с мужем секс регулярный, качественный, оргазмы часто и много, но... Не покидает последнее время ощущение постоянного недотраха уже не знаю, как быть, хочется на стену лезть что делать?

ДеткаНеКонфетка,
Идите на работу
На карантикулах засиделись

Никки...: Идите на работу

Там и до***... На многих работах примерно так и есть

Автор, может, больше надо? Ну чего уж стесняться, даже для здоровья полезно, уговаривайте мужа увеличивать количество. Как еще то...

Никки... ,
И рада бы на работу, да только сфера моя вся закрыта, да и ребёнку года ещё нет, садик не дадут нынче

ДеткаНеКонфетка: что делать?

Читала,при опухоли мозга такое бывает(((
Ну...или любовников заводить,обычно советуют.Но тут свои риски,конечно.

Black raven ,
От меня муж уже скоро сбежит он то недотрахом не страдает и на работе нагрузка большая, устаёт, но не отказывает мне. А сейчас в условиях изоляции, когда дети дома, даже уединиться днем возможности нет

Lagunа ,
С этой стороны не рассматривала эту тему возможно и так. Сидим дома, никуда не ходим/ездим, ещё учитывая, что я интроверт, и мне надо свое время, чтобы меня никто не трогал, без вечного "мааам"...

Мужа жаль.

Как я Вам завидую, мне вообще не хочется никогда, а мужу надо. Лучше бы я страдала от недотраха, чем всю жизнь страдать от секса без желания.

Клизма правды ,
Да, тоже почему то сразу об этом подумала. Ещё при биполярном расстройстве в маниакальную фазу тоже такое бывает. Но это с точки зрения здоровья.

Аноним 506 ,
Про расстройство почитала, но как то не нашла сходства по симптомам ничего такого нет, но опять же, я не медик. Как дальше то быть тогда? К кому идти? К психиатру?

Клизма правды ,
Мрт делать? Больше то ничего не беспокоит.
Любовника заводить совсем не вариант, мужа люблю, изменять не хочу.

До чего ж люблю Ю-мать

Аноним 989 , с образованием отлично все, высшее одно есть, в этом году за вторым собираюсь. Про Любовника уже объяснила.

Эх, мне бы Ваши заботы

Ну так больше тр*****

Аноним 989 ,
Увы, сменила сферу деятельности, образование нужно абсолютно другое

juliamama ,
И так и с мужем, и сама себя удовлетворяю, разрядки есть, а вот полного удовлетворения нет

Мамина тёма ,
Вот смех смехом, но меня правда это сейчас беспокоит. И забот хватает, но внутри то гложет

Вот реально от безделья люди как кошки об косяк трутся. Купите тогда дачу и трах...сь там целое лето.

бешенство матки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы