Встреча мужа с любовником или жены с любовницей

Аноним 497,
А вы просто жить с мужем без левых связей умеете? Все описание во мнодественном числе, стало быть это постоянная практика.
И да, переписки с левыми мужчинами даже не любовниками несколько странны

Аноним 7: А мне вот стыдно за весь женский пол из за женщин, "слабых на передок" и вешающихся на мужиков

Точно. Тут послушаешь такие все независимые, да он сам, добивался и бла бла. Да мне не нужен и т. П. Придёшь в гордонс - в штаны лезут. И жену ещё подвинут, типа не мешай
А в кафе эти "дамские" столики, оцен вающие мужской контингент по сторонам?? Да полно примеров в жизни
Кстати про "содержанок" верно подмечено

Драгоценная: А вы просто жить с мужем без левых связей умеете?

Умею, десятки лет жила, но смысл? Чтобы белое пальто на форуме выгулять: я не изменяю? Мне это не интересно.

Драгоценная: стало быть это постоянная практика.

Да, постоянная

Драгоценная: переписки с левыми мужчинами даже не любовниками несколько странны

Мне не странно. Мне странно, когда говорят, что общаться с противоположным полом - это странно. Если это не любовник, то я не вижу ничего предосудительного в общении с любым полом.

Аноним 497,
Зато пороками своими потрясти это прямо тренд

Анонимка: Мы с любовником вместе работали.

Нельзя с...ть на работе)) Это всегда плохо заканчивается))
Аноним 136,
Боже, что за дикость??

Аноним 497: десятки лет жила, но смысл?

Действительно, в чем смысл?))

[cit]Аноним 769: Я лично не палилась. Мужу не изменяла. После развода встречаюсь 7ой год с женатым. Его жена и дети все знают. Но там и отношения непонятные у них.

Безупречная анкета для вступления ....Куда только ?
Если только внукам рассказать. Так они у виска покрутят.

Драгоценная: Зато пороками своими потрясти это прямо тренд

Вот вы помучаетесь. И сами все таки заведете любовника под пенсию.

ignore ,
Согласна про работу)больше не буду )

Аноним 136 ,
хороший сценарий как удалить любовницу.

Аноним 946: Иду с мужем по "Меге". Навстречу любовник с женой.

Давно было. 9 Мая, идем по площади, технику смотрим, я с сыном, он с женой. Разошлись, как незнакомые. А я на этот день планы настроила, т.к. он не собирался меня посетить. После такой неожиданной встречи резко приехал. А я на шашлыки с будущим мужем уже "намылилась". В итоге они встретились, ручки пожали друг другу, до сих пор помнят)))

А вот сейчас все время моего любовника с его женой мой муж в магазине встречает. А я в этом плане везунчик.

По поводу темы.
Стал мне парень в соцсетях писать, младше намного. Типа, давай, встретимся. Я сразу спросила: раньше гулял? Нет. Что будешь делать, если спалишься? Типа, да ни-вопрос-отвечу. Было время, пошли в кафешку, посидели часа три. Жена звонила, а он же крутой, трубку не брал. Потом проводил до дома, уехал. И с утра в той же соцсети пишет мне его жена: Понравился тебе чужой мужик? А он мне не понравился (в смысле не плохой, но не мое), но я ей об этом писать не стала, посоветовала решать вопросы с ним. Он резко слился. А как дышал, как дышал, как жаловался))))
Дурачок, и не изменил, и спалился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы