Встреча мужа с любовником или жены с любовницей

Очень много тем в этом разделе про любовников и любовниц. Неужели никто практически не палился? Муж не встречался с любовником, а жена с любовницей? Если было, то как это произошло и чем закончилось?

Это выдумки анонимов

Иду с мужем по "Меге". Навстречу любовник с женой. Встретились глаза в глаза. Охренели оба.
Виду не показали, но меня ещё минут 10 мелкой дрожью трясло.

Аноним 212: Муж не встречался с любовником, а жена с любовницей

Имеете ввиду, после того, как муж, например, спалился - жена идет к любовнице?
Это делают только нуверенные в себе истероиды)
Для чего встречаться с любовницей? Сказать: "Ты к моему Пете не приставай, а то я а-та-та!"
Я когда читаю/слышу, что жёны так себя ведут, то мне становится стыдно за весь женский пол...

Вечерняя: Имеете ввиду, после того, как муж, например, спалился - жена идет к любовнице?

Да, это имею ввиду.

Вечерняя ,
Не согласна с Вами я встретилась, чтобы соглашение о разделе имущества БМ быстрее подписал, так бы он нервы мотал.А ей он был нужнее, поспособствовала))

Аноним 212: Да, это имею ввиду.

Да сплошь и рядом:))
У знакомой муж гулял, спалился. Она звонила ей, просила, чтоб отвяла. Живут с тех пор уже лет 10, сына родили, видимо отвяла. Но эта знакомая запустила себя очень сильно. Замуж выходила, была девочка-припевочка, сейчас 100кг.

Это так мерзко все

GAZPROM,
Согласна, мне тогда было предложено быть примерной женой и хозяйкой и закрывать глаза, а чо такого? Вся страна так живёт, мерзко да

Аноним 841 ,
Не втащили? Мой стандартный совет. Очень мерзко

GAZPROM,
Я просто хотела выжить и выйти из отношений хоть немножко с чувством собственного достоинства, максимально быстро продать, поделить имущество и оформить развод

Ну, у знакомых так было.
Для выяснения отношений встречались втроём, муж, жена, любовница. Шли за руки, он в середине, они по бокам. Ничего не было в смысле криков и ссоры.
Он расстался с любовницей, развелся с женой, женился на моралистке, которая больше всех из знакомых за правду и честность убивалась и наличием любовницы возмущалась.
Жена вышла замуж, родила, выглядит прекрасно.
Любовница дважды вышла замуж.
Моралистка замужем за тем неверным мужем, несчастлива, пьет, по пьяни звонит любовнице.

В молодости по глупости, хотелось таких встреч, к счастью не получилось. Я хотела встретится чтоб просто увидеть её, понять что именно между ними, БМ утверждал что только меня любит и т.д. в итоге только звонок ей при мне был (сказал это и чтоб она типа не звонила). Но мы так и не смогли сохранить отношения, он хотел встретится чтоб побить моего нового типа, но разошлись (лифт/лестница) тоже звонил ему разговаривал. Я тогда сильно испугалась, БМ забрал силой ключи от моей квартиры где тот ждать должен был. Сейчас думаю нафиг эти страсти не нужны. Боюсь влюбиться в кого то кроме мужа, сейчас с детьми всё сложнее будет. И если узнаю о любовнице вряд ли захочу встречаться.

Вечерняя ,
Именно так и было. Когда любовник спалился,его жена пришла ко мне на работу и спросила как давно и какие отношения у меня с ее мужем. Ну дальше было больше ,она всем на работе рассказала,что я сплю с ее мужем. Мы с любовником вместе работали. В итоге они развелись,мне он изначально был не нужен. Он бегом на другой женился. А с ним мы так и работаем,но отношений никаких ,исключительно по работе.

Были такие моменты, в 90 процентов случаев у бобовников весь пыл-страсть-романтика проходит. Всыпать им как подросткам, относится как к нашкодившим подросткам, не играть в их игру. Когда весь романтический флёр разрушен, уже не то. Обычно все люблвницы тут же удаляются в соцесетчх (типо их взломали) и анкеты с других сайтов, трусят прямо смешно, бояться расплавы видимо )))

У меня любовница бм звонила мне и уверяла, что они просто друзья. А видела я ее давно до этого, они работали вместе, она ещё замужем была. Потом развелась и закрутила с моим тогда ещё мужем.
Сейчас они женаты. Встречаться и что-то выяснять с ней никакого желания никогда не возникало. Я всегда себя чувствовала уверенно в плане самооценки, бороться за мужика не мое совсем. Тихонько отошла и мысленно до сих пор ей спасибо говорю

кхм ,
Это редко на самом деле. Это когда у любовников годами отношения. Но нужно быть совсем невконтакте со своим мужем, чтобы не почувствовать, а точнее закрывать глаза на это.
Сейчас сериал Содержанки специально сняли, чтобы люди посмотрели на больные нездоровые отношения

Аноним 973 ,
Они не всегда были любовниками, а только несколько месяцев. Я тогда, конечно, все чувствовала. Но не хотела верить. У нее была своя целенаправленная игра, и звонок мне тоже своего рода игра. Не хотела, чтобы я догадалась о них и ему попало от меня, поэтому звонила и втиралась в дружбу. Ну он себе это так представил спалилась да и ладно

Однажды мой любовник "подставил " меня. Пригласил провести вечер на даче,сходить в баньку с ним.
А когда мы приехали на место, там оказалась его гражданская жена. Я была не в курсе-кто она, я не видела ее до этого.
Они стали меня спаивать. Потом его жена овладела мной и отрахала меня пристяжным страпоном.
Желание с ним встречаться после отпало. Хотя предложения потом поступали от него и уже жены.

Аноним 136,
Автор видимо таких троллей ждала)))
На самом деле очень неприятно всегда вспоминать эти истории, причём всем участникам треугольника. Поэтому не хочется рассказывать.

Не палилась.
Хотя за любовников переживала, некоторые не аккуратно себя вели. Просила всегда менее самоуверенно. Я да, не хотела бы мести жены. Ладно бы месть лично мне - есть за что. Но вот что причинят вред моим детям, родителям и т.п. -вот такого бы не хотела совсем.

Если бы про мужа узнала, никогда бы не стала звонить, встречаться, выяснять отношения с любовницей. Не считала бы ее виноватой и при чем. И уж тем более не полезла бы в ее семью.

Если бы со мной связалась жена любовника, старалась бы общаться вежливо, сказала бы, что ни на что не претендую. И предложила решать всё же вопросы с мужем.

Поначалу пару раз палилась, причем не с любовниками. Первый раз на переписке со знакомым - муж почему-то решил, что она ведет к порочащим связям, устроил скандал. показала просто всю переписку: покажи, что именно предосудительного. После этого все переписки сразу стала удалять, и с любовниками, и с не с любовниками.
Второй раз встретила общую знакомую, когда шла с мужчиной, который еще не был моим любовником, и оба мысли в тот момент не имели, что такое может быть (он был первым). Она быстро додумала то, что случилось много позже, рассказала сестре и дальше. Видимо, ее мысль и материализовалась.

Аноним 497,
Видимо, ее мысль и материализовалась

дододо, это не у меня такая бл**ская натура, это мысли знакомой материализовались

Я лично не палилась. Мужу не изменяла. После развода встречаюсь 7ой год с женатым. Его жена и дети все знают. Но там и отношения непонятные у них.

Вечерняя: жёны так себя ведут, то мне становится стыдно за весь женский пол.

А мне вот стыдно за весь женский пол из за женщин, "слабых на передок" и вешающихся на мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы