Какие они? Ваши любовники?

Аноним 465: Но размер, конечно, существенно поменьше, и у него уже возраст дает о себе знать.

Аноним 465: и секс был неплохой,

Аноним 465: Он привез, кстати 25,хотя я просила 20.

молодец! и заплатил по полной, и ублажил!
и претензий не предъявил!

И вообще, девочки, расскажите кто где знакомится то? на каких ресурсах или так, на улице, на работе?

ДоброжелателЬ ????: заплатил

Не заплатил, а помог. Я не требовала с него эти деньги, просто спросила, мог бы он мне помочь.

ДоброжелателЬ молодец!

Да вообще зая
Обожаю его

Аноним 601 ,

Да СЗ как г... за баней. Жми на клавиши,делай первоначальный отбор.В долгие переписки не вступай. И на свидания.
Идиотов,жмотов,извращенцев,... сразу видно.

Аноним 601: кто где знакомится то?

Я всегда работаю в мужских коллективах, всегда куча внимания, ни разу ещё с работы без романа не уходила. Но черевато это, рано или поздно приходится уходить из-за этих же романов.

Аноним 465: чем больше член у мужика, тем больше самомнение, это факт)))

Согласна. Так и есть.

Аноним 601: Видимо, действительно воспринимает как возможность бесплатного секса. Наверное скоро пойдет лесом и подальше

Девочки, вы почему считаете, что секс продавать надо?! Неужели сами не получаете удовольствие?! Или удовольствие от денег исключительно? Это главное удовольствие, что ли?!

Конечно, лучше, когда и деньги, и соц статус, и член. Но надо мужа такого! А любовник - это если нет такого мужа. И тут уж надо выбирать, что важно, а с чем можно смириться.
Мне секс важен, меня муж обеспечивает, поэтому не жду подарков от любовника.
Смысл обижаться?!
Но важно, чтобы примерно одинаковый менталитет был, уровень интеллекта, ценности и интересы в жизни. Хотя мы не так много и разговоров ведем "за жизнь", но такое всегда сквозит во всём.

Аноним 782: Но надо мужа такого!

Мне не надо мужа. С этим я уже точно определилась.
Тот, который молодой, с 23 см, предлагал именно отношения, чтобы жить вместе и все такое. Я как представила, что с мужиком быт делить, а этому еще надо, чтобы готовила, так думаю, ну нее, хоть сколько там у тебя см. Зарабатывал он до коронавируса побольше среднего, это сейчас в его отрасли кризис.
Мне как минимум 3 дня в неделю нужно быть одной.

Аноним 601: Девочки, научите, где вы их находите таких шикарных любовников? Чтобы и подарки, и деньги, и регулярные встречи

мы случайно встретились, я и не искала никого. просто сразу потянуло друг к другу
повезло просто, он оказался идеальный. с одним нюансом-штамп в паспорте с другой женщиной)))
а если целенаправленно искать, то надо сразу отсеивать жмотов и плохих любовников. не тратя время и эмоции на таких

Аноним 504: Прям не смеет,просто ей удобно это.

И это тоже, всем удобно
Но ни о каких проверках телефона и выносе мозга даже речи не идет. Муж в командировке , она домом занимается.

Аноним 558: что вы семье говорите? Почему мама или просто жена после работы домой не идёт и ещё в выходной день уходит?

Я в зал хожу несколько раз в неделю. Какой раз одну спортивную нагрузку могу заменить на другую. И то, и то для тела и здоровья. Какая разница, что тренер другой.

Аноним 782,
Фу бля у мужика жена беременна, а она на члене висит и ржёт.

Жаль я такого не читала до замужества, может и жила бы сейчас одна в своё удовольствие....

Аноним-кус: Жена кстати в соц сетях до сих пор за мной посматривает)

А как вы определили, что посматривает?

Прямо не любовники, а сказочные герои какие-то. Не отследила, здесь сколько человек отписалось.

Просто заведи любовника и все проблемы будут решены

Аноним 491: мое мнение ,любовницу может иметь только состоявшийся в материальном плане мужчина.

Золотые слова))

Анонимно долго: Помню, поехали мы на местные озера купаться. И тут она звонит, так он чуть не обосрался, что рядом слышен звук воды, лягушки, цикады, природа в общем.

Маска ,
Ага, фантазерко - заливайко) помню, историю тут читала, как дама (повар крутой) увидела как мужик бабу привел домой, пока повар на работе была. Потом резко события стали развиваться и она уже, хоп, не одна, а потом фото выложила и ее спалили, что не ее. Очень стиль ее напоминает. Автор, пиши есчо! А, не автору темы это, это автору про 23 см)

Аноним 181,
Ага, я прям сразу вспоминаю наши российские сериалы с очень плохими актёрами и слабой сюжетной линией, "не верю"

Аноним 181: фантазерко - заливайко)

Сидит поди синий чулок в самоизоляции и от безделья сочиняет но скучновато как-то

Маска: сериалы с очень плохими актёрами и слабой сюжетной линией, "не верю"

Аноним 911: мужика жена беременна, а она на члене висит и ржёт.

О, была у меня знакомая 15 лет назад, долгое время встречалась с женатиком, паралельно жила с сожителем наркоманом, а женатику тому жена двоих родила за это время, никто из них не предохранялся...

Аноним 465: Он привез, кстати 25,хотя я просила 20. Это свидетельство того, что он заботится обо мне, относится с большой нежностью, в сексе внимателен

Т.е. то, что он оплатил услуги свидетельствует о том, что заботится? Старперы они такие, знают, что за секс надо платить, нет денег, нет молодого мяска тела

Аноним 782: меня муж обеспечивает, поэтому не жду подарков от любовника.

ну это вы обеспеченная, вам эмоции важнее, а не бабло, есть ведь тетки-нищебродки, им тоже красивой жизни хочется

Аноним 355: Т.е. то, что он оплатил услуги свидетельствует о том, что заботится?

Вы из всего моего описания о нем увидели только, что он мне деньги привез?
Больная тема у вас, что ли?
Для меня - свидетельство заботы, когда мужчина не игнорирует твои просьбы и ему в радость тебе помочь.

Аноним 465,
обычно, о деньгах говорят те, у кого их нет))

Не_Ангел: обычно, о деньгах говорят те, у кого их нет))

Ну вот такое ощущение, что комментарии либо от мужика-нищеброда, либо от тётки, которая как тягловая кобыла, всё сама-сама, да ещё и гордится этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы