Дружба с бывшим любовником

Люди играют в любовные игры и не замечают как погружаются в них. они становятся неотъемлемой частичкой их жизни. Заигравшись , как правило один из них все хочет вернуть на круги своя. У некоторых получается. Так нет же находятся м... которые продолжают эту волынку по новой.
Вам то это зачем? Ради слов -Любимая. Так он эти слова посвящает не только вам одной. Из за таких как он страдает множество людей.
Не подавайтесь на его манипуляции. А дружбы между бывшими нет. Кто то заглаживает вину, кто то надеется войти в реку дважды...

анонимчик: что надо ему?

Держать, на всякий случай. Запасной аэродромчик не помешает.

анонимчик: но про свою любовь говорит постоянно

"Аэродромчик" надо поддерживать в рабочем состоянии.

анонимчик: очень ревнует меня

Ну так собственничество.
Только у Вас это еще не дружба, все еще очень свежо.

анонимчик: кто дружит со своими бывшими?

Я дружу с бывшим любовником много лет. Мы расстались в 2005 г. Сначала не общались почти, он не хотел душу бередить, потом вроде давай встретимся, а я беременная в роддоме лежу. Потом постепенно вывели общение на ровную колею.

3illionaire: ооооо, а расскажите как вы дружите
вот как? в чем выражается ваша дружба?

Созваниваемся, общаемся, знаем, кто чем живет, советуемся, поздравляемся. По работе можем обратиться помочь в чем-то.
Очно встречаемся несколько раз в год. Ходим в кафешки, сидим, болтаем. Иногда чуть не до утра это затягивается. Если он переберет, то начинает вспоминать былое, признаваться в любви и все тому подобное. Я обычно ему говорю, что тоже его люблю.
Но ревность с его стороны присутствует до сих пор, хотя уже столько лет прошло.

Аноним 80: Кто то заглаживает вину, кто то надеется войти в реку дважды...

Ну вот у нас вообще никакого подтекста нет. Нам просто интересно общаться друг с другом. Что у кого в личной жизни происходит сейчас - в курсе.

[cit]Анонимно долго: Но ревность с его стороны присутствует до сих пор, хотя уже столько лет прошло.

Ну вот у нас вообще никакого подтекста нет. Нам просто интересно общаться друг с другом.

Женщины -такие странные женщины. Ладно кобелька можно понять, но ...
Древние утверждали "Не делай поцелуя без любви."

Аноним 80: Ладно кобелька можно понять, но ...

Кобелек уже дааавно ушел из большого секса. Так что и этот шаблон тут не работает.

Аноним 80: "Не делай поцелуя без любви."

И, кстати, о поцелуях. На прощание он меня целует. И мне теперь это кажется неприятным. Каждый раз удивляюсь, что мне в них нравилось. Но, возможно, он уже разучился это делать.
То есть и ему от меня ничего не надо в сексуальном плане, и мне от него. У нас вот именно что дружба и осталась. Ну и какие-то воспоминания о былом)))

[cit]Анонимно долго: Кобелек уже дааавно ушел из большого секса. Так что и этот шаблон тут не работает.

Старички бывает под старую ж... чудят. Сами не состоятельны, но насчет секса очень словоохотливы становятся и извращения им становятся не чужды.
Не зря говорят -"Бес в ребро, седина в голову." А так от них -"Одна вонь да болонь".(народная мудрость ).

Аноним 80: Старички бывает

Я пишу не о каких-то абстрактных старичках, которые - у одних "бывает", а у других "не бывает". А о вполне конкретном.

Аноним 80: Сами не состоятельны, но насчет секса очень словоохотливы становятся и извращения им становятся не чужды.

Ничего этого нет. Да, и он не старичок по возрасту, просто с сосудами что-то.

анонимчик: Скажет, что любит меня

так он и жене это говорит. Можете не сомневаться
По мне умерла так умерла.
В принципе можно остаться друзьями, но в вашем случае это не дружба. Это манипуляции

Анонимно долго,
Какие интересные отношения..... вот если бы нашим мужикам разрешено было иметь нескольких жён. Вы бы точно были одной из ....

А чё некоторые так удивляются хорошим отношениям после закончившегося секса ? Обязательно сжечь мосты что ли? Если никто в душу никому не какал, так почему бы и не продолжать общаться в нормальном русле?

Аноним 365: если бы нашим мужикам разрешено было иметь нескольких жён. Вы бы точно были одной из ....

А мне-то это на кой? У меня по мужчинам полный достаток.
А он мне ни в мужья, ни в любовники не годится. Остается дружить)))
Никак народ от сексуальной подоплеки отлипнуть не может. Все какой-то секс-подтекст ищут.

тоже дружу спустя 8 лет после отношений, регулярно перезваниваемся и по работе, и на другие темы болтаем. Он предлагает, как прежде, кататься на лыжах ездить вместе - это вот пока не получилось у меня в этом сезоне. Про секс и намека нет с обеих сторон. Просто легко общаться, советоваться и т.п. Много общих тем - работа, дети почти ровесники, авто и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы