Все заметили изменение поведения мужчин на СЗ?))

Касатиков: Мне одна дама сказала

Как она могла?!
На вашем месте я бы такого не стерпел
Ишь чего выдумала

пример: А смысл мне тратить время на общение, если потом у таких в презике всё падает?

Не очень вас хотят.

Касатиков: Обычно при первой встречи все обговаривается. Мне одна дама сказала, к примеру, что она не приемлет анальный секс. Что у ней не заживающая трещина после родов на анусе и все поползновения туда ей болезненны.

Я вам по секрету скажу, что почти все женщины анал не приемлют.

пример: Как думаете, стоит это написать?

и не забудьте размер этого презерватива написать

Аноним 240: Стараюсь взять харизмой и обаянием. Я даже шмотки не одеваю дорогие.

Прям конспиратор) Меня тут один выгуливал. Пришел весь в Армяне) с головы до ног. Всю прогулку передо мной ключи от авто трёс) чушок уж нормальные машины давно от сенсора открываются и ключи доставать не нужно) ну так и получилось стали прощаться, а машины как назло рядом оказались припаркованы , сел он в своё ведро, а я в свою красавицу новенькую и дорогую))) и больше не писал)))

Касатиков ,
Друг мой
Я вам не про какие секреты не рассказывал

BoBaH: размер этого презерватива написать

Типа предлагаешь тонко намекнуть какой размер органа ей требуется?

Все сложно на СЗ... с некоторыми начинаю переписываться по ветсапу -так они сразу кисонька, рыбонька, солнышко, целую нежно в шейку, губки... -фууу . от незнакомых мужиков такие слова получать, для меня противно- сразу видно,что не для серьезных отношений, а только секс.

Ezzelino: Типа предлагаешь тонко намекнуть какой размер органа ей требуется?

я ничего не предлагаю

Аноним 341: с некоторыми начинаю переписываться по ветсапу -так они сразу кисонька, рыбонька, солнышко, целую нежно в шейку, губки... -фууу . от незнакомых мужиков такие слова получать, для меня противно

это люди такие, кто-то наоборот "сухарь" им противоположные претензии выкатывают

индиго77: зменений не заметила, как писали так и пишут(((( один секс на уме у всех

а что еще должно быть? зачем люди знакомятся на подобных сайтах?
у тебя на уме что? деньги?

Аноним 544: Всю прогулку передо мной ключи от авто трёс) чушок уж нормальные машины давно от сенсора открываются и ключи доставать не нужно)

может волновался поэтому их и теребил

Аноним 341: Все сложно на СЗ... с некоторыми начинаю переписываться по ветсапу -так они сразу кисонька, рыбонька, солнышко, целую нежно в шейку, губки... -фууу . от незнакомых мужиков такие слова получать, для меня противно- сразу видно,что не для серьезных отношений, а только секс.

++ тоже такие бесят, бррр

BoBaH: это люди такие

нет, это такой тупой подкат, уверяю
Как идет отказ, там сразу мат отборный

Жмурик: а что еще должно быть? зачем люди знакомятся на подобных сайтах?
у тебя на уме что? деньги?

отношения. для такого там тоже есть, нормальные, только вычислить сложно

Аноним 567: Нормальные мужчины на СЗ тоже попадаются. Хорошо одетые, обеспеченные и секс им сразу не нужен. Мне много таких попадалось.

+

Аноним 567: Нормальные мужчины на СЗ тоже попадаются.

Аноним 567: секс и сразу и я таких отшивала.

Жмурик: может волновался поэтому их и теребил

Ну ладно хоть не разволновался тааак что другое бы теребить начал))

BoBaH: я ничего не предлагаю

Понимаю, понимаю
Видимо возраст берет своё

Аноним 544: тааак что другое бы теребить начал))

А было на что?

Аноним 291: Не очень вас хотят.

Что за бред? Если прямо пишут, ой, в презике не чувствую ничего, всё пропадает сразу. Если эректильная дисфункция, то при чём тут женщина?

Анонимка: отношения. для такого там тоже есть,

без секса?

Аноним 567: Только мне нужен секс и сразу и я таких отшивала.

можно ваше фото?

Жмурик: без секса?

нет, я не про это. я к тому что есть там мужчины, которым не просто секс раз в неделю и " я тебя не знаю", а нормальные полноценные отношения

Жмурик: у тебя на уме что? деньги?

да деньги за секс не поднимают цену, короновирус

Анонимка: нормальные полноценные отношения

индиго77: да деньги за секс

каждому свое

Аноним 240,
зачем куда то ехать и забиоать когда есть куръерская доставка.
вот такие проколы бывают когда хочешь себя выставить богатым а не выходит потому что реалий не знаешь.

Аноним 291,
бедный вы, странные женщины вам попадались почти все))

пример,
сразу станете звездой сайта. выбор будет мега! большинство правда окажутся что в нем что без не способны...

Аноним 240 ,
Прям идеальный сценарий для первого свидания, сразу видно,что с опытом)) давно ходите видимо)

Zoryana,
Точно)) я вот как-то провела на ненужном мне свидании 5часов,ужас был, ну и я молодая)) не хотелось человека обижать,сбежала в прямом смысле этого слова: шли мимо остановки, остановился трамвай, я такая : «это мой», прыг и до свидания)) больше слава богу не виделись, хоть иназванивал потом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы