Опасаюсь. Однако.

Тут ,по следам соседней темы " Хочу в замуж " навеяло...
Вот , я, ( внешне привлекательный 42 г. 182/80; обеспечен - высокооплачиваемая работа, все имеется ; в разводе, есть дочь 20 л. ) наоборот , категорически не хочу вступать в долговременные отношения с женщиной.
И чем больше я нахожусь в " свободном плавании " или "охоте" , тем больше я укрепляюсь в своем суждении.
Сам процесс обладания разными и не одной женщиной мне приятен и все больше увлекает.
И вот возник вопрос. Помните говорили - "Пойдет по бабам - вообще жениться не захочет'.
Это так в жизни ? На самом деле ? Это затягивает ?
И как спасаться и надо ли ?

Аноним 725: И как спасаться и надо ли ?

А сколько уже в свободном плавание?

Аноним 725: Сам процесс обладания разными и не одной женщиной мне приятен и все больше увлекает.

mari 83: А сколько уже в свободном плавание?

3 года. Но небезгрешен. В браке тоже бывает ,осторожно, налево иной раз. И в молодости тоже успел погулять.

Аноним 725: Сам процесс обладания разными и не одной женщиной мне приятен и все больше увлекает.

Вы просто не встретили "свою" женщину. И воспринимаете их (женщин) сугубо утилитарно.

Аноним 725: категорически не хочу вступать в долговременные отношения с женщиной.

Почему? Особенно, почему категорически?

Ещё лет 10 погуляете, а потом одинокая старость в компании кота. В лучшем случае.

Аноним 725: 3 года.

Тогда надёжа есть) влюбитесь и женитесь) никуда не денетесь) надоест гуливанить, захочется семьи и постоянства.
Вы думаете вы охотник?)))) охота идёт на вас...

Ведьма,
Ну почему одинокая, может дочь внуков подкидывать будет

Так гуляйте, нафиг Вы кому-то сдались. Удивитесь, но большинство женщин тоже абсолютно не хочет быть с Вами и Вашими тараканами...а с возрастом и вялой потенцией.

Даша Петрова,

Ну у меня нет такой уж половой распущенности. С каждой и в тот же вечер -такого нет.
А потом надо учиться жить в новых реалиях. Пандемия рано или поздно спадет.
А после- будем тщательно обрабатывать органы всякими средствами. Есть более заразные заболевания.

А вот вы не боитесь (в текущих условиях ) - что ваша красота никому не достанется. Никто не успеет насладиться ей в полной мере - не вы не он-будущий ваш избранник.

Танита,
Говорят, что внуки хороши на расстоянии))

Меня в этой ситуации остановили бы только ЗППП. Кроме того, с привычным постоянным партнером ощущения ярче и насыщенней.

Аноним 725: вот вы не боитесь (в текущих условиях ) - что ваша красота никому не достанется. Никто не успеет наладиться ей в полной мере - не вы не он-будущий ваш избранник.

Нет,я не боюсь. Моя красота уже досталась мне )).

Если бы я была мужчиной именно так и жила бы. Трахала, все, что вызывает страсть, содержала только мать и дочь, остальных - баловала пока есть интерес. Ну кайф же.
По теме: вас просто не зацепило. Нашлась бы дева, ради которой захотелось свернуть чью-то голову и мир, забыли бы о своей свободе.
А вообще, «пристроенные» мужчины по статистике живут дольше.

У меня примерно такие же ощущения, только я женщина))
Зачем жить с мужчиной, это же так неудобно. Гораздо проще 2-3 любовника. Разнообразие в сексе, материальная поддержка, досуг приятный и никакой бытовухи - борщ ему варить и носки собирать из-под дивана не надо.
Вот я и сейчас, во время пандемии просто в шоколадной ситуации, а был бы у меня муж, это ж с ним вместе все время в одном помещении пришлось бы сидеть

[cit]Радуюсь: Вы просто не встретили "свою" женщину. И воспринимаете их (женщин) сугубо утилитарно.

Нет, ко всем я отношусь уважительно. Я их всех по своему люблю и помогаю.
Вот сейчас у меня 3 подруги. Одна ,правда, в замужем (директор крупного магазина , 44 г.) Так она мне очень благодарна , что я провожу с ней "сеансы лечения" и постоянно благодарит за это.
Другая врач. Своя практика. Еще одна -заведующая дет. садом.
Это я к чему. Не ради хвастовства. А к тому ,что женщины все состоявшиеся и независимые.

Леди на пледе: По теме: вас просто не зацепило.

Любви у меня было всякой. И роковой и "бытовой".
Просто с годами стал более трезво на жизнь смотреть.

Да просто не с теми встречаетесь и не нашли ещё ту самую. Как найдете, про остальных и думать забудете

Аноним 725: Любви у меня было всякой. И роковой и "бытовой".
Просто с годами стал более трезво на жизнь смотреть.

Ты меня назыыывала
Фантазёр
Если трезво относиться, сдохнуть можно от скуки и однообразия.

Аноним 725: Так она мне очень благодарна , что я провожу с ней "сеансы лечения" и постоянно благодарит за это.

Вам это льстит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы