Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что счастливый мужик делает на сз???

Да, я залезла в телефон мч.
Да, я буду делать это вновь. Мне правда важнее!

Итак, пришло оповещение на тел. Экран включился. Глянула. А там оповещение с Мамбы. Интересноооо.
Смортрю, а фото там поменял год назад (встречаемся почти два, живем почти год).
Переписок нет. Только разве что стандартные, типа ответов на лайк, мол, похоже у нас взаимная симпатия....
Давно там не была, но не дура, ясно, что ответ на его лайк.
Он молчит, не помнит такого

Че это вообще такое и как реагировать??

Всё зависит от качества отношений. И действительно ли он счастлив... Был такой опыт. Много лет назад. Гнала в шею. Оказалось потом, тот ещё кабель. Женился, детей наделал. Потом мне писал - мол давай встретимся. Фу.
И вообще. Кто ищет, тот найдёт. Я бы не лезла.

Да он души во мне не чает! Серьезно)
Секс прекрасный, никаких "болит голова".

Он отец хороший, есть ребенок от первого брака.
Я реально сижу и понять не могу.
Еще город в профиле стоит не тот, где живем.

***Леди***: Оказалось потом, тот ещё кабель.

В это вообще поверить не могу. Не уж то так бывает? Сейчас разревусь

Аноним 743 ,
Я не хочу настраивать вас на плохое. Но, гулящие мужики зачастую отличные мимимишные мужья.

Может просто от скуки сидит. Здесь всё индивидуально. Доверие очень важно в отношениях. Но просто держите руку на пульсе.

Имхо. Дурак. Ещё и фото своё светит.
Город сменил, чтобы не спалится, возможно.

Это такая особенность мужиков, почти всех, поглазеть на других женщин, полигамность...
Мой флегматик после 15 лет семьи тоже зарегистрировался, я один раз нашла, тоже глаза выпучил, типа это не я! больше и не ищу,, все равно ведь не сознается. Дома все нормально.
Короче хотя бы поглазеть на других баб - это у них святое.

Аноним 396: ведь не сознается

Тупо говорит, что не помнит этого дня вообще.

Я не истерю, пытаюсь разобраться.
Такого сроду не встречала рядом с собой. Аж дыханье сперло, как говорится...

Мало загружаете.
Секс, покупки, полочки прибить, дачу строить, картошку садить.
Не должно быть времени на трусы сменить, не то что на сз анкеты листать.

Маорица,
Мы тогда не жили еще вместе. Сейчас то не расслабляется ни на минуту, работает. И не только

Так переписка сейчас ведется?
Или год назад??

Аноним 743: Тупо говорит, что не помнит этого дня вообще

Да они вообще всякую ерунду начинают молоть в этот момент
Ваш сказал первое, что на ум пришло
Никто ни за что не сознается, ну может некоторые только...

Маорица: Так переписка сейчас ведется?

Нет и переписки. Есть лайки взаимные.
Да у нас самый романтик был!!! И есть. Очень все хоршо.
Не одупляю почему и зачем это вообще!

Аноним 743 ,
Не парьтесь, может это развлекуха у него такая, кто то книжки читает, кто то машины рассматривает, а Ваш просто самооценку повышает за счёт лайков тетечных.

Аноним 743,
Потому что ему так хочется. Все. Больше объяснений нет. Ему в данный момент хочется сидеть на сайте и ставить лайки и отправлять смайлы.
Вот так.

3 варианта. Хочет подтвердить для себя, что ещё котируется как самец. Муж мой говорил, что у него была некоторая ломка через год. Боялся, что перестал котироваться на свободном рынке.
Либо вы ему поднадоели, любовь не та, ищет новых отношений. Значит найдёт и свалит.
Хотя, третий вариант - может в сексе не даёте что-то. Опять же такие обычно не со своим фото или так, чтобы лицо не видно было. Вдруг подруга жены спалит.
За 2 года предложение руки и сердца было хоть?

Аноним 743: Да он души во мне не чает! Серьезно)
Секс прекрасный, никаких "болит голова".

Мне тут давний знакомый на сз написал, т к в мессенджерпх он в блоке у меня. Нашел меня на сз. Всяко уламывал на встречу и секс, массаж обещал, куни и тд. При этом он живёт с девушкой год, встречались с ним когда они в ссоре были и разбегались. Сейчас год как прошел, он пишет и пишет, при этом я его старше на 15 лет.
Вот думаю, что девушка его считает, что у них все хорошо и идеально, а этот кобелишко секса на стороне ищет .

Не знаю как и что, но мне на почту приходят сообщения с мамбы. Кто то фотки лайкает, кто то сообщения пишет. И фотки в профиле меняются на те, которые я в соцсети выкладываю.
Я вообще никогда там не регалась. Сайт знакомств - один раз на мейле, лет 13 назад. И все... Откуда что берется... Замужем 8 лет, даже мыслей не было... Но два три сообщения в день приходят. Несколько раз описывалась от рассылки, летят в спам сейчас, но все равно то и дело проскакивают и во входящие.

Что счастливая женщина делает в телефоне у мужчины?
Если в отношениях полный кайф зачем? Нет, не так, ЗАЧЕМ?
Вы сами все испортили себе, уже не важно,что там у мч, его мотивы, вы себе вырыли яму. Доверия нет, сомнения появились, а камень вода точит. Разрушите отношения рано или поздно.
Ну либо рвать сейчас, что тоже глупо А не рвать, значит, как я уже написала сомнения, невроз, постоянные проверки. Мч будет лучше шифроваться, если, действительно, кобель. Или вы так будете думать.

Никогда не лезьте в телефон,если хорошие отношения! Вы их автоматически разрушаете, даже если он чист! Это закон, аксиома, блин. Это уважение к себе в первую очередь. Вы же ни себя не уважаете, ни мужчину своего.

Хочется иногда другое тело.
Это нормально.

Вот поэтому после развода, когда я тоже обнаружила в телефоне мужа, что у него роман на стороне, я стала уважать себя и свои нервы, и не вступаю в серьезные отношения с совместным проживанием, потому что хоть при каком доверии и хороших отношениях, червь сомнения точит и не дает жить спокойно.. что финал будет тот же

ПаннаKotta: Если в отношениях полный кайф зачем? Нет, не так, ЗАЧЕМ?
Вы сами все испортили себе, уже не важно,что там у мч, его мотивы, вы себе вырыли яму. Доверия нет, сомнения появились, а камень вода точит. Разрушите отношения рано или поздно.

они и так разрушатся, если он кобель))
А вообще все получается случайно, мужик расслабился, не убрал уведомления, и тут телефон рядом с ней, и сообщение - "привет, любимый!" - как она должна реагировать, когда весь ее мир в это время рухнул... все ее счастье в одну секунду оказалось ненастоящим...
Отодвинуть телефон и говорить себе, что ничего не видела?

***Леди***: е хочу настраивать вас на плохое. Но, гулящие мужики зачастую отличные мимимишные мужья.

+100

Анониммм: И фотки в профиле меняются на те, которые я в соцсети выкладываю

В каком это профиле, если

Анониммм: Я вообще никогда там не регалась

Вот так и мужики палятся!

ПаннаKotta: Вы сами все испортили себе, уже не важно,что там у мч, его мотивы, вы себе вырыли яму.

типа как Самойлова?)))

Женщины, вы такие интересные.
Я вот тоже в браке 1,5 года, все есть, и секс и романтики, и прогулки, кино, кафе, цветы. И люблю его вроде.
А вот черт дернул в вк искать первую любовь.
И ведь нашла.
Сейчас встречаемся и тоже все присутствует, и секс, и прогулки и...
Блин, я вот сама себе не могу объяснить, что это было и зачем.
А вы на мужиков удивляетесь.
Никогда не знаешь, что случится завтра, да блин, что через час случится, не знаешь. А вы хотите мужика, без его собственных желаний, без мыслей, без чувств, кроме того, как безумная любовь к вам. Ну, не бывает такого. Все мы люди.

BUZZY ,
Я не в курсе что там у них было. Но по ходу он дал такой нехилый повод своим поведением. Тут же от безделья женщина полезла.
Я сама бывшему аж детализацию делала, но и отношения трещали по швам и сирены выли, что у него баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы