Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что счастливый мужик делает на сз???

Аноним 848 ,
Какое сообщение, вы о чем. Там просто профиль на сз. И да, может кобель, а может нет. Вот и мучайся теперь, что называется.

ПаннаKotta: Какое сообщение, вы о чем. Там просто профиль на сз. И да, может кобель, а может нет. Вот и мучайся теперь, что называется.

так то я не прям про эту историю, а вообще о счастливой женщине

Аноним 743: как реагировать??

Целовать его в пупик!

Счастливый мужик на сз?

Никогда бы не стал жить с женщиной, которая мой телефон и ноутбук проверяет. Это фу... Увидел один раз и выгнал без объяснений. Всегда делю на личное и семейное. И сам никогда не слежу, не проверяю. Считаю, если не доверяет, значит сама изменяет.

Аноним 743: Что счастливый мужик делает на сз???

Карантинную изоляцию переживает, скучно ему

isaura: Не парьтесь, может это развлекуха у него такая, кто то книжки читает, кто то машины рассматривает, а Ваш просто самооценку повышает за счёт лайков тетечных.

Вот я тоже так думаю. Я сама с мужиками пофлиртовать люблю. Но у меня для этого место где - спорт. А так бы может на сайтах каких это делала. Это не значит, что я своего мужа не люблю и ему изменяю.

ПаннаKotta: Что счастливая женщина делает в телефоне у мужчины?
Если в отношениях полный кайф зачем? Нет, не так, ЗАЧЕМ?
Вы сами все испортили себе, уже не важно,что там у мч, его мотивы, вы себе вырыли яму. Доверия нет, сомнения появились, а камень вода точит. Разрушите отношения рано или поздно.

+++ ССЗБ, автор...

ПаннаKotta: Разрушите отношения рано или поздно.

А не он первый начал?

Аноним 677 ,
Что смотрел тёток на сз?
Ну на улице также смотрит, на работе даже, наверно,разговаривает.

ПаннаKotta: Ну на улице также смотрит, на работе даже, наверно,разговаривает.

Ну на сз с определенной целью смотрят.
Вам бы понравилось,если бы Ваш действующий муж на сз сидел?

Аноним 677 ,
Конечно, нет. И подозрения бы появились. Вот как у автора. Поэтому я не лажу в телефоне мужа,при хороших отношениях.
Не,ну можно сейчас и выгнать его. И сидеть как дура без~~ мужика~~ подарка. Тоже вариант.

isaura: Ваш просто самооценку повышает за счёт лайков тетечных

Маорица: Потому что ему так хочется. Все.

Склоняюсь к этому.

ПаннаKotta: сами все испортили себе, уже не важно,что там у мч, его мотивы, вы себе вырыли яму.

Вы умных книжек начитались помоему. А теперь рассказываете, что во всем виновата женщина. Но это не так.
Не нужно переводить на меня стрелки.

Аноним 848: привет, любимый!

Давайте еще раз
Сообщений там нет, только взаимные лайки без продолжения. Я к этой ерунде ревновать не собираюсь. Мне непонятны мотивы. Чтоб вот зайти, поменять фото, наставить лайков и уйти.
Видимо единственное объяснение "Захотелось, вот так"

HhhYa: Увидел один раз и выгнал без объяснений

Меня из моей кв сложно будет выгнать

Parabens: Карантинную изоляцию переживает, скучно ему

Это год назад было)

Я не умных книжек начиталась, я дошла до этого опытным путем. И это не про какую то вину, а про мониторить мужской телефон и как это связано с самооценкой женщины.
Если вы его поймаете на измене, тогда ответственность его. А если вы без спроса берете его телефон и целенаправленно ищите следы, то ваша.

ПаннаKotta: если вы без спроса берете его телефон и целенаправленно ищите следы, то ваша.

Не беру постоянно, не ищу.
Единственный раз взяла. И то изза оповещения в 11 вечера.
А вообще, если посчитаю нужным буду проверять. Дело не в самооценке, а в любопытстве обыкновенном. Не усложняйте простейшие вещи

Ну и отлично. Лишь бы вам двоим было комфортно.

Аноним 743: Да он души во мне не чает!

Аноним 743: Сообщений там нет, только взаимные лайки без продолжения. Я к этой ерунде ревновать не собираюсь. Мне непонятны мотивы. Чтоб вот зайти, поменять фото, наставить лайков и уйти.
Видимо единственное объяснение "Захотелось, вот так"

над нашими женщинами можно смеяться бесконечно. Она будет снимать мужика с чужой тетки и все равно найдет оправдание.
Автор, вы тему зачем завели?) Никто просто так не сидит на СЗ. Это по крайней мере неуважение к человеку рядом. А там уже только ваше личное дело на что закрывать глаза и к чему ревновать. Для кого то ведь и вторая семья не повод для ревности.

Аноним 743: Да он души во мне не чает! Серьезно)
Секс прекрасный, никаких "болит голова".

Он отец хороший

Вот как раз такие часто ведут двойную жизнь. Познакомилась как то :прекрасный порядочный человек, а когда копнула дальше там пипец товарищи.

Аноним 743: А вообще, если посчитаю нужным буду проверять

ой щас вам тут понапишут: вы не уверенны в себе и тд и тп. Я бы сразу все узнала и гнала бы в шею такого

Девки, не знаю как на сз, но в контакте мужики как одичали Пиз...страдания, порнуху и предложения виртуального секса каждый час в личку шлют...

Лишь бы интернет не отключили, а то скучно совсем будет

Я поняла почему китайцы после карантина кинулись разводиться...

Аноним 972: Я бы сразу все узнала и гнала бы в шею такого

+++ Зачем вам мужчина капающий слюнями направо-налево? Для таких слово "верность" пустой звук, не ценят и не заслуживают, так что вы тоже можете делать всё что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы