Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хочу замуж

оленька7724: это как понять

Либо разводите нас, либо в годах путаетесь, либо в браке прелюбодействовали)))) вот как вас такую замуж выдават

оленька7724: Не мешает хотеть снова замуж(((
а то что было, не значит что я виновата в расставании (хотя и признаю некоторые ошибки, взвалила все на себя)

А теперь вы знаете как построить успешный и счастливый брак?

36 лет это совсем молодой мужчина, а вам 42 - ну точно не девочка. Для секса да хороши, но семью стоить с вам он не захочет, ему надо девочку до 30, без детей и прошлых браков. По общим правилам. Посмотрите на ровесников и чуть старше.

Баба Yoga: Либо разводите нас, либо в годах путаетесь, либо в браке прелюбодействовали)))) вот как вас такую замуж выдават

расстались с мужем, зарегилась на СЗ, помирились - удалилась, через несколько месяцев снова расстались-развод. вот и пошел уже 3 год как там сижу в целом.

mari 83: Посмотрите на ровесников и чуть старше.

было 2, которые сразу в загс, не понравились. , не из-за возраста.

На каком сз сидите?В Тиндере много серьезных мужиков

Баба Yoga: в браке прелюбодействовали))))

оленька7724: расстались с мужем, зарегилась на СЗ , помирились - удалилась, через несколько месяцев снова расстались-развод .

Maxxus,

Завем ты мне ответ автора на мой вопрос пересылаешь?

K_atya: это только на сз мужчины избалованные. А нормальные мужчины - нормально ухаживают и руку и сердце предлагают))

А можно поинтересоваться, где такие обитают, только свободные? Потому как на СЗ наверно 50% женатые сидят..

Иракез: Тиндере много серьезных мужиков

слышала, надо попробовать.
Я сейчас все сайты удалила.

Баба Yoga: Завем

она подтвердила твою догадку

Red_Alexxa: Потому как на СЗ наверно 50% женатые сидят..

а вторые 50% - очевидно, неженатые
значит, там же и обитают

Maxxus: она подтвердила твою догадку

Свободу человек себе сам определяет) это не штамп в паспорте

mari 83: Для секса да хороши, но семью стоить с вам он не захочет, ему надо девочку до 30, без детей и прошлых браков. По общим правилам

Сейчас не так все однозначно. Во первых если у мужчины есть двое детей, то он ищет женщину тоже с детьми, потому что больше детей ему не надо.
Касательно возраста, сейчас многие мужчины встречаются и живут с женщинами старше лет на 5-6. Есть такая тенденция. Связана она с тем, что у молодых запросы слишком высокие.

Maxxus: а вторые 50% - очевидно, неженатые
значит, там же и обитают

Просто выше писали, что на СЗ одни избалованные, отчасти это так, вот и спрашиваю, а где есть не избалованные?

[cit]оленька7724: надоело менять партнеров, хотя с кем начинается секс, они то пропадут на неделю - месяц, то снова пишут.

Вся проблема -внутри вас. Вы составили определенный список -критерии (пускай мысленно ) под которые подходит ваш будущий муж.
на самом деле , как вам уже писали , вы не умеете выстраивать отношения с противоположенным полом. Тут даже не зависит на каком свидании вы даете мужчине. Вспомните сколько у вас длились самые продолжительные отношения.
Вам нужно все переосмыслить и начинать учиться жить по новому.

Tafatf: Касательно возраста, сейчас многие мужчины встречаются и живут с женщинами старше лет на 5-6. Есть такая тенденция. Связана она с тем, что у молодых запросы слишком высокие.

Это неудачники, абьюзеры, маменькие сынки, извращенцы и т.п. Это категории мужчин , с которыми не надо заводить долговременные отношения.

Tafatf: Сейчас не так все однозначно. Во первых если у мужчины есть двое детей, то он ищет женщину тоже с детьми, потому что больше детей ему не надо.

Чужие дети не кому не нужны. Любовь к чужим детям -это лишь театр, игра ...
Надо в раз себе зарубить в сознании. И чем больше у женщины детей младшего и ср. возраста -тем у нее меньше шансов найти избранника.

Dernj: Чужие дети не кому не нужны. Любовь к чужим детям -это лишь театр, игра ...
Нада в раз себе зарубить в сознании. И чем больше у женщины детей младшего и ср. возраста -тем у нее меньше шансов найти избранника.

Вы слишком консервативны и категоричны. Есть люди которые любят усыновленных детей, и если я могу полюбить ребенка мужчины, то почему он не может полюбить моего.

Dernj: Это неудачники, абьюзеры, маменькие сынки, извращенцы и т.п. Это категории мужчин , с которыми не надо заводить долговременные отношения.

Это не так. Сейчас женщины за собой следят и прекрасно выглядят и в 40 лет. Почему бы и не встречаться с ними, тем более в этом возрасте женщины как правило самостоятельны и интересны, без неадекватных требований и амбиций.

[cit]Вход воспрещен: Любовник -намного удобнее - с ним и секс классный, и обнимашки, и материальная поддержка, и досуг (до карантина). Еду он сразу готовую приносит.
И никакой бытовухи. Борщ пусть ему жена варит и носки стирает.

На одной чаше весов-любовник, который дает все немыслимые удовольствия в жизни, нечего не требуя в замен.
На другой вы -любовница -дающая ему свою бесценную себя. Весьма неустойчивая конструкция в реальной жизни. Редко встречается.
Но вам возможно повезло -вы необыкновенной красоты особа и множества мужчин желают припасть к вашей красоте.

Tafatf: в этом возрасте женщины как правило самостоятельны и интересны, без н

Так вы сами и ответили. Эти мотыльки и липнут к тому от которого можно нектаром на халявку напиться.

Dernj: Вспомните сколько у вас длились самые продолжительные отношения.

год с любовником, который хотел быть вместе всегда (расстались по моей инициативе)
но ему изменяла, секс не устраивал, поэтому параллельно есть другие любовники больше года. которым нужен только секс.

Tafatf: Касательно возраста, сейчас многие мужчины встречаются и живут с женщинами старше лет на 5-6. Есть такая тенденция. Связана она с тем, что у молодых запросы слишком высок

Кстати на СЗ уважающие себя женщины, нижнюю планку возраста своего избранника делают максимум на 2-3 года меньше своего возраста. Они понимают -все что моложе -это бесперспективные несерьезные отношения.
Так если только для половых кратковременных утех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы