Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хочу замуж

Без мужа живу 1,5 года. И что-то меня прибило, хочу замуж, хочу обнимашки.
Знакомлюсь на СЗ, не хотят мужчины отношений, секс и все. При чем секс, тогда когда им удобно. (если что мужчины свободные)
Хоть с вами поною

оленька7724,
Это повальная проблема щас. Они не хотят вкладываться ни душевно, ни материально. Причем это не только а России, по всему миру тенденция

оленька7724: Знакомлюсь на СЗ, не хотят мужчины отношений, секс и все

Странная цель замуж.
Выйти замуж не на пасть, главное за мужем не пропасть.
Вы же были уже там, а толку?
Для того чтобы счастливо замуж выйти надо сначала узнать как это делать.
Понять как правильно строить правильные отношения)

А вы перестаньте хотеть)) относитесь к ним ко всем как к одноразовым, они начнут сами просить отношений))

Опа, неожиданная тема при всеобщей истерике, прямо пир во время чумы
А желание хорошее, подумайте, что вы сделали, чтобы оно исполнилось.

Автор, вы не путайте: взамуж и обнимашки это иногда совсем разные вещи))
А так да, нынче серьезные отношения мало кому нужны, каждый ценит свой комфорт, проще самому с собой договориться, чем подстраиваться под кого-то.

Бармалей™: Да и перспектива быть третьим ну нафиг не нужна

а так все не только Третьи, но Сотые(((

MarLap: А вы перестаньте хотеть))

надоело менять партнеров, хотя с кем начинается секс, они то пропадут на неделю - месяц, то снова пишут.

НаталЪя: А желание хорошее, подумайте, что вы сделали, чтобы оно исполнилось.

выбираю наверное не тех((( а что сделать, если не хочет человек.
Пытаюсь не контролировать никогда, быть на позитиве, много не писать, не звонить. В сексе знаю, что устраиваю.

Витамин: Вы же были уже там, а толку?

Не мешает хотеть снова замуж(((
а то что было, не значит что я виновата в расставании (хотя и признаю некоторые ошибки, взвалила все на себя)

оленька7724,
Я много лет советую книгу Поздний брак- умный брак, загуглите, автора что то запамятовала, старею
Прочтите, способы поиска там несколько устаревшие, но суть понятна

K_atya: На мужские мероприятия ходите

например?

K_atya: сз мужчины избалованные

не согласна, это кажется что выбор большой, начинаешь общаться на СЗ, мало кто подходит сразу в общении отсеиваются. И я общаюсь со многими уже 2,5 года, красавчики, зачем бы они мне писали снова и снова.

Мне наоборот на СЗ много попадается тех, кому нужны именно постоянные отношения. Не обязательно брак, но и скакать по разным койкам они уже не хотят. Но это как правило мужчины 40+-2 года. Те что моложе, им только секс и желательно без каких-либо вложений материальных и духовных

оленька7724: Без мужа живу 1,5 года. И что-то меня прибило, хочу замуж

Быстро вам замуж захотелось) я года через 3 стала об этом подумывать. Вышла)

Период свободы вспоминаю как наиболее счастливый в моей жизни. Путешествия, флирты, новые знакомства, отсутсвие обязательств, свобооода!
Не торопитесь, автор!

Tafatf: Но это как правило мужчины 40+-2 года.

я помоложе ищу 36-38 примерно, наверно не правильно

оленька7724: помоложе ищу 36-38 примерно,

Этот возраст чаще всего после разводов и долгих отношений, либо тех кто вообще на семью не настроен и не было ее никогда.
А вам сколько?

Tafatf: мужчины 40+-2 года.

Соглашусь

оленька7724: Без мужа живу 1,5 года.

оленька7724: я общаюсь со многими уже 2,5 года

продолжайте-продолжайте

Не вы одна,я 6 лет хочу замуж))
Звали только те,на которых и не посмотрят...прям сразу,да в загс готовы))
А кто мне нравится,им нафиг нужен этот брак,у всех неудачные концы семейной жизни)
Отпустила это желание,пофиг, мне сейчас хорошо ))

оленька7724: В сексе знаю, что устраиваю.

оленька7724: пропадут на неделю - месяц,

Когда женщина устраивает в сексе,за неё держатся

BoBaH: продолжайте-продолжайте

это как понять

Вы наивно полагаете, что замужем есть обнимашки? Хотеть нужно любимого мужчину, а замуж это совсем другая история.

НаталЪя,
поищу

mari 83: А вам сколько?

42, но вот так сложилось, что общаюсь с теми кто моложе.

*Марша*: Звали только те,на которых и не посмотрят...прям сразу,да в загс готовы))

согласна, были такие, при чем молодые без детей, я сразу сказала рожать не буду.

mari 83: Путешествия, флирты, новые знакомства, отсутсвие обязательств, свобооода!

так и есть, радуюсь!!! но иногда как накатит, что навсегда одиночество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы