Как признаться в любви взрослому мужчине

Еж в тумане ,
Я не хочу его обольщать

Аноним 368: пусть сначала добьётся чего то в жизни после таких слов, полагаю, у Вас нет шансов

Я б точно за такие слова могла «дать» только в глаз. И заблокировала бы во всех соцсетях

Получается , что я не права? Я понимаю , что не мне его осуждать , но зачем гнуть из себя супер мужчину

Аноним 368: зачем гнуть из себя супер мужчину

А как он гнул? В чем это выражалось?

Аноним 368: Получается , что я не права? Я понимаю , что не мне его осуждать , но зачем гнуть из себя супер мужчину

Права канеш. Че гнуть то если не из чего, он тоже прав, вы такая же

Ну я то , так сказать , изначально ничего не гнула и не претендую на звание супер женщины, просто за столько времени общения это его превозношение себя напрягло

Аноним 368: Я его очень хочу поддержать , но он отдаляетс

Автор, вы навязчивая, оставьте в покое человека

Мне кажется во всем виновата его гордость , рассказывал , что даже с женой после ссоры не пошёл мириться , потому что он не считает что может унизиться.

Ин да Сити ,
Хорошо, спасибо за совет

Аноним 865 ,
Выражалось в том, что он никому ничего не должен, что все женщины одинаковые и все лгут, а он правду только говорит. Считает что он всегда прав

378 ,
Понимаю . Вот я и сама хочу избавиться , но он постоянно в моей голове . И каждый раз , когда мы переставали общаться, я пыталась себя настроить , чтобы забыть и все такое... а он писал снова . Общался нормально пару дней, а потом начинал заново показывать что он молодец, и только он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы