Редкий секс с мужем

Я хочу спросить совета у жен. Мы вместе с мужем 6 лет. Стали жить вместе почти сразу как познакомились. В первые несколько месяцев секс был хороший, ежедневный, по несколько заходов. Потом все реже и реже, к полугоду отношений примерно 2-3 раза в неделю. Сейчас раз в 2 месяца на 5 минут. Меня это не устраивает, я разговаривала с ним и по хорошему, и по плохому, пыталась разобраться в ситуации, соблазняла, надевала красивое белье и тд. Не помогает. Он говорит, что он устает, что он думает о работе и тд.
Я не хочу ему изменять, потому что он как муж меня полностью устраивает. Но и жить без секса тоже тяжело. До этого были отношения 3 года и 5 лет, проблем не было, от слова совсем.
Кроме смириться и мучатся или изменять есть варианты?

Не знаю у меня муж как бы не уставал, всегда готов, я вот да если устаю то могу и месяц отказывать, тк кайфа не получаю, если выжита эмоционально. Разговаривайте пытайтесь услышать его, может по муской части что то или вы его перестали возбуждать. Причин может быть много.

У Вас разные темпераменты. Поговорите с мужем. А так или развод или любовник, но я не смогла бы так, у меня только бы развод.

Наверное слабая половая конституция или может вообще кто на стороне. Или ему за 40 и у него проблемы? Ну просто через 6 лет раз в месяц и так коротенько... Не нормально

Либо проблемы. Либо как женщина перестали его устраивать. Не тянет его к вам.

А так я могу сказать, чем это кончается когда и по хорошему и по плохому, а мужчина не решает свою проблему, потому как у него то проблемы нет. Кончается жизнью соседей и глухим раздражение и сожалением о потраченное времени

svetlonio ,
да, он говорит, что не считает это проблемой, что все так живут

Отец_семейства ,
Мой 30 и 55 кг, он 34 и 87

Анонимка: а, он говорит, что не считает это проблемой, что все так живут

в смысле? а до этого он по-другому жил,ему хотелось 3 раза в неделю. что произошло?
баба у него, я думаю. не бывает, что был хороший и частый секс, а потом вдруг "конституция" изменилась

Отец_семейства,
А где вариант: смириться, изменять и мучаться?
Думаю, это единственный выход из ситуации

Яблоко: не бывает, что был хороший и частый секс, а потом вдруг "конституция" изменилась

Бывает! Его ненадолго сразу хватило, быстро выдохся. Скорее всего конституция такая.

Яблоко: баба у него, я думаю

+++ И говорить об этом бессмысленно, вы ему раз сказали, он не услышал, ему нас...ать на ваши желания , что делать решать вам, можете искать ему оправдания, а можно думать о себе любимой...

Анонимка,
Ну так просветите его, что не все и даже не большинство в его возрасте, пусть не парит вам мозг
. А я бы в 30 точно задумалась бы о других отношениях. Уходить в 30 из большого секса? Зачем, вся жизнь впереди

Аноним 654: Скорее всего конституция такая.

Не несите чушь, мужчина или хочет женщину или нет, не прикрываясь "конституцией", на автора мужу плевать, даже если она любовника заведет, заметит не сразу...

Совин_ка ,
Видимо не тянетЯблоко ,
Он не долго был частым, после полугода отношений пошел на спад, к году стало очень редко. Но мы тогда ребенка хотели, делали. Как сделали, вообще редко стало.

Анонимка: Кроме смириться и мучатся или изменять есть варианты

www.instagram.com/lelo_official/

Ну смотрите. Мужу не надо. Ок. А почему вам автоматически стало не надо секса в семье? Сколько вы ещё планируете уговаривать его?
Если ему не нужен секс, а вам нужен, очень логично и честно уведомить мужа о том, что секс из вашей жизни не уйдёт. Ни так и ни эдак. Пусть кубатурит и в трехдневный срок даёт внятный ответ.

Анонимка: все так живут

Это неправда
Я в такой ситуации завела любовника и развелась потом
Вообще интересно, конечно, если вы ему будете еду готовить 2 раза в месяц (бутерброд причём) и втирать при этом, что все так живут, а вы просто устали - муж это тоже примет как данность?

Андролог-уролог что говорит? Исключайте заболевания. Сдайте на уровень половых гормонов, а потом уже сюда. Мы вам быстро диагноз поставим. Банальный диабет, ожирение и привет.

svetlonio ,
У нас ребенок(( жалею, что сразу не было головы на плечах и вовремя не поняла. Радовалась, что он такой хороший и положительный, на секс глаза закрыла. У меня до мужа парень был, секс фееричный, но ругань постоянная. Муж противоположность

Аноним 223 ,
он ко врачам не обращался

Анонимка: он ко врачам не обращался

Потому что у него нет проблемы, проблема у вас, вам и решать...

Либо болен, либо баба

Ms. Fox ,
у вас были дети с мужем? Ушли к любовнику?
Муж так реагирует на мои уговоры, что за это время у меня начало складываться впечатление, что реально все так живут. И я какая то не такая. И когда мои коллеги закупают презервативами, чтоб не скучать на карантине, я удивляюсь. Я если честно, уже даже мужа и не хочу. Секса хочу, а его нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы