Редкий секс с мужем

Анонимка: он ко врачам не обращался

А надо было сделать это в первую очередь. В 34 года раз в 2 месяца это НЕНОРМАЛЬНО! Какая бы слабая конституция не была. Это уже проблема!

Lagunа ,
Вообще не знаю как решить эту проблему, для меня это какая-то тупиковая ситуация

Аноним 388 ,
А как его отправить к врачу, чтобы он не обиделся?

Анонимка: у вас были дети с мужем? Ушли к любовнику?

Да, совместный сын.
Ушла не к тому, кого завела для решения проблемы, скажем так)
Проблема, на мой взгляд, не решается любовником, а только усугубляются проблемы с мужем из-за его наличия. Поэтому в итоге все-таки развелись.
А так - отличный был муж) но не жалею)

Да вам не пофиг, обидится или нет? Вам не обидно, что вы, молодая женщина, при живом муже без секса живёте?

Яблоко ,
очень обидно, я сначала себя винила, потом подумала, что до мужа с МЧ жили проблем не знала, с мужем начинали когда встречаться, был доволен. Потом видимо чувство новизны у него прошло и все, покатилось все в тар тарары

Такая же фигня. 12 лет вместе. 2 детей. Отношения хорошие, на работе устаёт адово. С сексом не было никогда много и часто. В начале отношений было пару раз в неделю. С детьми и того реже, сейчас раз в месяц, я очень расстраиваюсь. Но думаю на перспективу, предпринимаю меры:) мужа люблю

Аноним 923 ,
какие меры предпринимаете?

Анонимка: Вообще не знаю как решить эту проблему, для меня это какая-то тупиковая ситуация

Делай как Дама бубен советует, мужу проблему озвучила, три дня ему на раздумья, и пошла на эротический массаж для начала потом сюда пиши, отчёт дальше ченибудь придумаем

Аноним 406: У Вас разные темпераменты

Анонимка: Сейчас раз в 2 месяца на 5 минут.

Ну не настолько же!
Предполагаю, что у мужа или проблемы с потенцией или есть кто-то на стороне, других объяснений просто нет, чтобы нормальный здоровый мужчина хотел секса раз в 2 месяца! И мог всего 5 минут.

Анонимка: Кроме смириться и мучатся или изменять есть варианты?

Отвести его к врачу, ну или вывести 6а чистую воду по поводу женщины на стороне.

Анонимка: чтобы он не обиделся?

А на что обижаться? Это его здоровье прежде всего! Если не хочет через -цать лет через трубочку писать, надо обследоваться. Так то это импотенция. Причин масса. Надо выяснять и лечить.

Автор, у меня такая же ситуация. Мы тоже молодые, исходные данные как у вас. И я тоже не знаю что делать. Когда у нас есть секс, он супер. Но очень редко. Муж не изменяет точно. Работает из дома. Но он очень много работает, это факт. И говорит мне, что устал и вечером только спать. Уже в душе у него закрываются глаза. Вот тоже не знаю, наверно, к врачу. Как-то намекнула на это, он обиделся. Послушаю советы тоже в вашей теме.

Проблема будет усугубляться с течением времени. Даже жесткий разговор поможет лишь на время решить ситуацию.
В вашей ситуации ( а именно короткий срок семейного стажа и ваша любовь к мужчинам и сексу ) единственный выход -мужа на...р с лодке. Подобных ситуаций в жизни много наблюдала.

Аноним 388,
Так он, вероятно, знает, что нет проблем. Просто у него секс отдельно от жены.
Автор, вам потом будет очень жаль этих лет, которые вы провели вот так. Нежеланной.

Аноним 824: Работает из дома. Но он очень много работает, это факт.

Дрочит поди по полдня.
Или что вам мешает среди дня секс замутить? Минут на 10.

Яблоко ,
Он на видео-связи или по телефону сутками. Я, конечно, понимаю, что он старается для семьи. Он хорошо зарабатывает, я мало работаю, у нас все есть, ни в чем не нуждаемся. Я себя этим и успокаеваю. Но мне очень обидно. Я не понимаю, что делать. Мне 27, я хорошо выгляжу, стройная, спортивная, после родов у меня не было никаких осложнений, грудь не обвисла, сори. Что во мне так? Я не знаю.

Без секса это не семья, кто бы что ни говорил. Это не самое главное, конечно, но так скажем, один из столпов.
Без секса-удобное сожительство, не более. Комфортное, уютное может быть. И ожидание любви того, кто от секса нос воротит, но, естественно, не с вами уже.

Аноним 824:
Он на видео-связи или по телефону сутками

И? Мы с мужем часто оба хоум-офис, что может быть проще найти время днем? Вместо перекура/перекуса
Или он не может, или ему проще самостоятельно в душе все сделать.

Яблоко ,
В том то и дело, днём он действительно не может. Я уже пыталась подловить момент. Вечером в душе вместе с ребенком они. У нас мальчик 4 года. Так они вдвоем в ванной комнате. Так что он тоже ничего сам не делает. В туалете долго не сидит. Сам ничем не занимается. Говорит, что очень устает. Мозг у него много работает, и ему вообще не до этого иногда. Но когда случается, то конечно, не 5 минут. Все у него со здоровьем в процессе в порядке, но процесс редко

Аноним 824,
Да не хочет он. Хотел бы - нашёл бы время. Дома то.
И вы не хотите. Живой муж рядом дома постоянно. И секса нет. нонсенс

Аноним 824: Мне 27, я хорошо выгляжу, стройная, спортивная, после родов у меня не было никаких осложнений, грудь не обвисла, сори. Что во мне так? Я не знаю.

Вам надо объективное мнение о себе. Муж вам всей правды не скажет.
Вам надо пару раз попробовать сексуального профессионала. Может и внешне вы и ничего, но вашему мужу с вами просто стало скучно и пресно. Он со временем стал другим.

ПаннаKotta: Без секса-удобное сожительство, не более. Комфортное, уютное может быть. И ожидание любви того, кто от секса нос воротит, но, естественно, не с вами уже.

Да, все так и есть. Была в такой ситуации и понимаю что просто есть такие люди (хоть мужчины, хоть женщины), если прошли чувства, то и секс не интересен, а жить удобненько и менять ничего не хочется, просто живешь и надеешься что он/она отвалит или любовника себе заведёт, или как-то ещё решит свои проблемы.

Аноним 198: В поисках любовника, потому что не могу.
От мужа пока уходить не планирую

У меня коллега на обед умудряется к любовнику сбегать. С мужем живет уже более 20 лет. Много связывает. А вот с сексом беда. Так после обеда ее не узнать - другой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы