Можно ли любить двух?

Nаtаlyа: Смотря что вы понимаете под словом "любовь")

Это когда просыпаешься и любуешься как она спит - открытый рот, слюна по подушке... И тебя это не пугает.

Доктор Вазелин: Сантиметров чего?

Любви.

МятноЯгодныйХру: Любви.

Не знаю, как любовь в сантиметрах измерить. Я то подумал про морковку, конечно

Может и более двух.
А слова (пароле...пароле...) -это лишь слова...))
Тем более сами женщины обманываться рады. Не все правда. Сильные ,умные женщины не допустят в своем окружении таких любвеобильных козлищ.

Я вот, как женщина, считаю, что двоих любить можно. Но, разной любовью. И второго человека, при этом, в сексуальному плане хотеть не будешь. Ты его просто любишь, потому что он уже родной, вас много связывает и т.п.
Хотя мужчины в подобной ситуации, возможно и спать с обеими будут. ))

МятноЯгодныйХру,
Зависит от частоты и качества совокупления, размера вхождения в домик, на парковку, игр после 18, ну и не сильно громко, чтобы соседи не завидовали жаловались. Ещё лучше заезжать в зауженные нефритовые врата, качество повышается

Доктор Вазелин: морковку

Так у кого морковка, а у кого и банан.

Аноним 347: козлищ

Чё сразу козлищ? Женщины очень любят внимание, так почему бы их не радовать?

Я считаю, что если есть несколько женщин, не знающих друг о друге, то мужчина обманывает всех!
Но мужчины конечно меня не поддержат))
Красивые слова мужчины научились говорить, чтоб женщина "дала")) - чувства, эмоции, энергию... Словам не верю давно... По сути и поступкам уже тоже не верю, потому что он может делать все для тех, кто ему нужен на какой-то период времени, но это совсем не значит, что ты одна ему нужна...

Аноним 850: Может ли мужчина любить двух, или кого то из них обманывает?

Аноним 573: Почему нет?

Обычно они так и любят . Не все конечно . Попробуй собери все в одной . Это же не капучино.
Ж тоже так любят . Одного за секс , другого за внимание и заботу , третьего за деньги , четвёртого за юмор .

Аноним 147 ,
Ну если не верить ни словам ни поступкам, то как отвечать в таком случае взаимностью? Или постоянно говорить: я тебе не верю. Но при этом быть вместе

Аноним 850: Есть мужики еа сайте, может что нибудь скажите по этому поводу?

Всё не однозначно.
Значит, не находит полной гармонии ни там, ни там

Аноним 850: Ну если не верить ни словам ни поступкам, то как отвечать в таком случае взаимностью? Или постоянно говорить: я тебе не верю. Но при этом быть вместе

а надо быть вместе?
Быть вместе тогда, когда тебе это удобно и тебе хорошо от этого, но если тебе плохо... то смысл?

Аноним 147: а надо быть вместе?
Быть вместе тогда, когда тебе это удобно и тебе хорошо от этого, но если тебе плохо... то смысл?

Быть вместе хорошо и хочется быть вместе , но перестаешь верить человеку
Как быть в этом случае?

Аноним 850,
Всегда есть, как минимум, два варианта)

Если любит двух - значит не любит нет одну по-настоящему. И рано или поздно появиться третья

Ещё не встретил свою любимую

Аноним 865: Ещё не встретил свою любимую

Ну с одной живет 9 лет, ребенок есть, со второй всего полгода

У меня сейчас 2 мужчины. Одного люблю. Со вторым на одной волне. Про чувства не вру никому. Что единственный тоже не говорю. Выбрать не могу и не хочу. По факту обманываю обоих.

анонимм,
Дак вот, и я о том же, зачем врать о чувствах?
И жене, и любовнице говорить что любишь

Аноним 850 ,
Это такая игра, повышает свою значимость

Аноним 850 ,
Одному говорю, что люблю. И не вру. Люблю по настоящему.
А второму про любовь не говорю. Но мы очень похожи. Без слов понимаем друг друга.
Я о том, что оба дороги. И, понимая, что все это неправильно, выйти из этого я пока не готова.
Получается на словах не вру, а по факту обманываю обоих.

анонимм ,
Любите вы второго, если бы первого любили - второй бы не появился.
Хотя скорее никого не любите совсем

Аноним 865 ,
Не буду говорить про любовь, иначе придется углубляться в философию и терминологию. Чувства испытываю к обоим. Но за первым бы пошла на край света, а за вторым нет.
С первым расставались и мало встречались. Поэтому появился второй, который закрывает мои другие потребности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы