Как долго можно встречаться с двумя мужчинами?

С одним давно. Встречи и все вытекающие. Замуж не зовет, хотя недавно обмолвился, что хочет жить вместе. Но я уже не верю в его намерения, да и сама, если взяться, уже не особо хочу)
Второй парень мой сверстник, но мы такие разные... Хороший секс, мне с ним уютно, но чувствую, что не совсем мое. Но мы еще мало знаем друг-друга. Близко его не подпускаю. Видимся редко и вот по этому еще удается скрывать их существование друг от друга.
Второй начал с недавних пор проявлять настырный интерес. Пока не знаю, что с этим делать.
От первого отказаться не могу, уже пробовала. Он надега для меня, отлично справляется со всеми моими проблемами.
Не хочу пока делать выбор. Как не спалиться, а

Ну не палитесь и все. Чо ещё сказать. Врите что нибудь.

Искать третьего

ПаннаKotta ,
Нет времени

olegozerov89,
Вы ж вроде уже в голодном обмороке

olegozerov89 ,
Жамкнула модератору. Соблюдайте КоАП. Особенно в свете своей соседней темы

Всю жизнь можно. Ну или пока секса хочется.

Вы ,автор,уж крепитесь как-нибудь.

Аноним 164 ,
Не в моем случае. С первым довольно тесно общаемся и при всех вводных данных он очень ревнив и подозрителен.

Красный жемчуг ,
Да я не страдаю)))

Аноним 22: Встречи и все вытекающие

много вытекает-то?
полотенце используйте тогда, что ли

Аноним 22: Но мы еще мало знаем друг-друга. Близко его не подпускаю.

секс на расстоянии???
а как надо узнать МНОГО? чтоб подпустить?

Аноним 22: и при всех вводных данных он очень ревнив и подозрителен.

и ещё не понял, что "что-то не так"?

Так вам ни один из них ничего серьезного не предлагает, замуж не зовёт.
Соответственно, обязательств у вас ни перед кем нет)

ДоброжелателЬ ???? ,
Это я Вас не поняла. Слишком много вопросов на которые отвечать не хочу. Всего доброго

Вход воспрещен ,
Так и есть. Вот только есть одна беда- если узнают друг о друге, то я останусь одна))) А искать нового мужика в мои планы пока не входит. Вопрос в теме

Аноним 22,
Я остановилась на одном мужчине просто, когда поняла, что других не хочу. В остальных случаях никогда не заморачивалась муками совести.
Тем более, живете вы раздельно, масса способов скрыть одного от другого.

Аноним 22: если узнают друг о друге, то я останусь одна)))

Во-первых, не забывайте о том, что вы у них тоже не в единственном экземпляре.
Во-вторых, когда мужчина хочет, чтобы женщина была только с ним, он заявляет свои права на нее. Ваши этого не делают, поэтому не переживайте так)

Вход воспрещен ,
Первый делает, еще как) Но замуж не позвал.

Аноним 22: Первый делает, еще как)

Что делает?
Так и скажите ему прямо - дорогой, я свободная женщина, обязательств у меня ни перед кем нет. Тогда и станет понятно, насколько реальны его намерения
Или боитесь мужика потерять?

Самое главное -вы свободная женщина и вправе распоряжаться сколько у вас любовников сами.
По текущей ситуации- не торопите события. Делайте как вам нравится на сегодняшний момент.
С первым- если у него начнут появляться вопросы- напрямую скажите устали ждать его действий. Пускай определяется.
Со вторым -еще проще. Отношения недолгие,так что по ходу пьесы. Сохраняйте интригу. Никогда не открывайтесь полностью. Молодые как быстро начинают-так и быстро сливаются при возникновении серьезных проблем-ответственности никто не хочет на себя брать.
Живите и радуйтесь сегодняшним днем.
А. Фрейндлих. "Самая моя главная ошибка в жизни -я три четверти жизни думала ,что все в будущем..."

Я долго встречалась с несколькими мужчинами одновременно)) Даже больше, чем с двумя. Вообще не возникало вопросов как у вас)

а сколько вы можете их не пересекать?
Ответ: пока один внезапно не нагрянет в гости, в тот момент, как другой уже будет приглашен, вот, и финита

бесит: Ответ: пока один внезапно не нагрянет в гости,

Как такое возможно, вообще? Нагрянуть в гости без предупреждения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы