Как долго можно встречаться с двумя мужчинами?

Аноним 22 ,
Ответ один: пока они не узнают друг о друге , а вот это уже зависит от многих обстоятельств, в большей степени от вас

Автор ,вот вам не наплевать ,даже если они и узнают друг о друге. Все тайное рано или поздно становится явным. Ну слился один из-за ревности -значит слабак,не ваш мужчина.
У меня есть сейчас любовница. Она мне о своих любовниках все сказала. Они ей пишут,ждут встречи.
Я знаю -что я лучше их, вижу и чувствую. Она от меня получает все. И в материальном плане и в физиологическом,и в... После меня у нее не возникает желание встретиться с другим. У ней просто здоровья не хватит.
Мы договорились.Ищи ,найдешь лучше -не проблема. Она встречается c СЗ ,ходит на свидания, в рестораны, ... Я не против. Разводиться ,я не собираюсь.

Рано или поздно все равно узнают. Так, что не морочте себе голову и живите дальше как жили.

Вход воспрещен,
а вы никогда не делали сюрприз? не забегали по пути? не поздравляли в перерыв на работе тортиком и розами? все бывает в первый раз

бесит: а вы никогда не делали сюрприз?

она? вряд ли...
прагматик

бесит: вы никогда не делали сюрприз? не забегали по пути? не поздравляли в перерыв на работе тортиком и розами?

Нет, конечно, что за дичь.
Для меня даже видеозвонок без предупреждения - нарушение моих границ и от других такого не приемлю

Сюрприз можно сделать более тактичным способом, не ставя человека в неловкое положение

Аноним 154: У меня есть сейчас любовница. Она мне о своих любовниках все сказала. Они ей пишут,ждут встречи.
Я знаю -что я лучше их, вижу и чувствую. Она от меня получает все. И в материальном плане и в физиологическом,и в... После меня у нее не возникает желание встретиться с другим. У ней просто здоровья не хватит.
Мы договорились.Ищи ,найдешь лучше -не проблема. Она встречается c СЗ ,ходит на свидания, в рестораны, ... Я не против. Разводиться ,я не собираюсь.

Забавно)))) Очень самоуверенно, глупо и забавно))) Так по-мужски)))

Аноним 22 ,
А что вам бояться, собственно? Встречайтесь с обоими и ждите 3его. Когда чувства появятся и нормальные отношения, тогда и вопрос сам отпадет, а сейчас и скрываться нет смысла. У вас по сути свободные отношения.

ДоброжелателЬ ????,
Да, я тоже сюрпризов не люблю, но люди не хотят это знать, для большинства сюрприз- милота

Аноним 22: Как долго

при определенном порядке- годами. Очень и очень долго.

Аноним 561 ,
Если вы женщина, то мне вас жаль. Вас тоже муж пользует по полной программе, если секс доя вас каторга

У меня происходит все по одному сценарию: если я легла с мужчиной - это не значит что он меня добился, если в итоге я сплю только ним и не хочу никого больше, тогда да, это мой мужчина, а я его женщина.

Я писала тут давненько,что подарок мне курьером прислали.И я не знаю,которого благодарить,а эти заразы молчат оба с цветами также курьёзы были

Аноним 154 ,
Вас не тошнит от такой давалки? Ещё и содержите. Это же как надо себя не уважать . ..
Если женат , а любовницу хочется , так лучше достойную кандидатку найти .
Я вот например тоже замужем , с мужем разводится не собираюсь , дети, имущество, годы в горе и в радости . Но любовника нашла женатого, чистого , который как и я дорожит страстными встречами . Отношения держаться на желании , а не на деньгах.

Аноним 599: Я вот например тоже замужем , с мужем разводится не собираюсь , дети, имущество, годы в горе и в радости . Но любовника нашла женатого, чистого , который как и я дорожит страстными встречами . Отношения держаться на желании , а не на деньгах.

и типа вся такая в белом пальто

Аноним 22: Вот только есть одна беда- если узнают друг о друге, то я останусь одна))) с чего вы взяли? мужчины с вами сексятся, вы с ними, у каждого из них вы не единственная, а вы с чего им верность должны
и не понятно зачем скрывать? но и не понятно зачем говорить?
у вас отсутствие обязательств, пока вы не согласились на что-то большее, чем секс, с одним из них
когда появится парень с предложением чего-то большего, этих бросите, а пока такого нет и эти "не айс" живите в свое удовольствие

Аноним 599: Отношения держаться на желании , а не на деньгах.

оу!

Аноним 599: Отношения держаться на желании , а не на деньгах.

Дододо, мужики и рады таких непритязательных пользовать.
Я любовника тоже хочу безумно и никого, кроме него, не надо. Но стоит ему только сказать "нет" на мою просьбу "милый, мне нужна твоя помощь", сразу нахрен пойдет. Будет сложно. Но вычеркну халявщика из своей жизни сразу. Для меня это признак, что я ему просто удобна, и нет никакой особой страсти ко мне.

Вход воспрещен: Но стоит ему только сказать "нет" на мою просьбу "милый, мне нужна твоя помощь", сразу нахрен пойдет. Будет сложно. Но вычеркну халявщика из своей жизни сразу. Для меня это признак, что я ему просто удобна, и нет никакой особой страсти ко мне.
цитир

если он первый не вычеркнет вас из своей жизни
любовница должна быть удобной))) а если начинаются звонки с просьбами - это уже напряжная любовница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы