Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

Аноним 66: У подруги тут ночевали, у его друга, на квартире, в парке гуляли.

Денег совсем у мужичка вашего нет?

Аноним 66: Но я ничего не могу поделать с собой.

Так уйдите от мужа, добивайтесь любовника, который ни хрю, ни му) А хороший мужик один не останется.

ignore,
Денег нет ни у мужа, ни у любовника
Причём тут деньги, вообще? Что все так на деньгах зациклены?

Аноним 66: Денег нет ни у мужа, ни у любовника

А у Вас?

Аноним 66: Но я ничего не могу поделать с собой.

"натура у меня такая, кая"

Анонимно долго,

Аноним 66: Причём тут деньги, вообще?

У меня тоже нет

Аноним 66: Денег нет ни у мужа, ни у любовника
Причём тут деньги, вообще?

Мужчина, не умеющий зарабатывать - социальный импотент. Лузер, в простонародье. Лично у меня на такого даже не встанет.
Ну и для меня это показатель - если я привлекаю только нищебродов, то сама таких достойна, соответственно.
Красивого романа без денег не получится.

Вход воспрещен,
А вы представляете, люди разные существуют.
У кассиров из Магнита и грузчиков тоже бывает любовь.

Аноним 66: У кассиров из Магнита и грузчиков тоже бывает любовь.

Представляю, конечно.
У каждого своя планка.

Вход воспрещен,
И да, я рядовой специалист, с зп 27 тыс.
Мы вообще не о деньгах сейчас говорим.
И что значит, красивого романа не получится?
Что для вас красиво, отель, ресторан, шампанское?
А для меня красиво прогулка в парке под луной, и?

Аноним 66: Что для вас красиво, отель, ресторан, шампанское?
А для меня красиво прогулка в парке под луной, и?

Когда на улице - 8, косой снег с дождем и ветер 25 мс, вам прогулка в парке тоже красиво?
Деньги везде нужны. Даже до парка доехать на мерседесе приятнее, чем на метро. Экскурсия банальнейшая в
на останкинскую башню - 2800,а в ресторане там посидеть около 10 может выйти.

Да даже на карантине, когда некуда сходить, элементарно доставку заказать из любимого ресторана, чтобы не плюхаться у плиты. Или, когда у себя дома встречаться не получается, поехать в нормальный отель, а не ныкаться по знакомым.

Имхо - ниже плинтуса ныкаться по знакомым, вот просто фу (исключаем безденежных спермотоксикозных студентов
) . Все эти прогулки, мороженки зарадибога

Аноним 66: У кассиров из Магнита и грузчиков тоже бывает любовь.

Естественно. У них даже чаще.

Аноним 66: Мы вообще не о деньгах сейчас говорим.

Конечно. И даже не о ресторанах и Мерседесах. А вот об этом:

Аноним 66: Если все это плохо кончится, что ж. Чему быть, того не миновать.

Если все кончится плохо, без денег это будет сильно плохо. И мужа не будет, и возлюбленный поддержать не сможет. Ну поплачет разве что, романтично)))

Вход воспрещен: Представляю, конечно.
У каждого своя планка.

Какая вы, оказывается, высокомерная(((

Вход воспрещен: Ну и для меня это показатель - если я привлекаю только нищебродов, то сама таких достойна, соответственно.
Красивого романа без денег не получится.

Слушайте, ну разные мужчины в моей жизни были, первый муж так вообще почти олигарх, но красивее всего ухаживал мужик, который не то что на меня денег не тратил, так ещё и за мой счет частично жил
Это был такой роман, что дыхание перехватывало. Ни с один "социально успешным" такого не было.
И сейчас я старая богатая тетка, но мне есть что вспомнить, даааа...

Базилика: красивее всего ухаживал мужик, который не то что на меня денег не тратил

А в чем это проявлялось? Что прямо никто "социально успешный" так не сумел...

Базилика: так ещё и за мой счет частично жил

А почему же сейчас это уже в разряде воспоминаний? Куда делся?

Базилика,
У меня вообще сложилось впечатление, что чем больше денег, чем выше социальный статус, тем человек суше, вообще не умеют ухаживать.
А тут.. Таких слов мне в жизни никто не говорил, и он надёжный, насколько это возможно, канеш.
Я не буду приводить примеры, потому, что тут опять все обфукают.
Но я могу ему верить, могу рассчитывать на него больше, чем на мужа, если честно.

Songes: мало зарабатывающим нефиг адюльтером заниматься

Я ваще щитаю, законодательно нужно запретить)))

Аноним 532: Какая вы, оказывается, высокомерная(((

Какая есть) То, что я ваши ожидания не оправдала - ваши проблемы, а не мои

Базилика: Это был такой роман, что дыхание перехватывало.

Мне сложно представить, чтобы у меня дух перехватывало от альфонса

Аноним 66: Таких слов мне в жизни никто не говорил,

Вот тетки, лишь бы лапши на уши навешали.
Мне мой тоже чего только не говорит, хотя и статус и деньги. Но я верю в подобные слова только когда они подкреплены поступками и финансово. То есть, когда мужчина тратит на меня время и деньги.
Наговорить то каждый ванька может, сложно, что ли))

Вход воспрещен,
Дак вот в том то и дело, что другим сложно видимо.

Анонимно долго: А в чем это проявлялось? Что прямо никто "социально успешный" так не сумел...

Ну вот выхожу я из дома утром на работу, он около подъезда. С великом. Я иду на работу - он рядом идет. Я на автобус сажусь - он стоит на остановке до тех пор, пока я его вижу. С работы выхожу - он меня встречает. Специально делает так, чтобы весь офис видел и люто завидовал.
Приглашает на прогулку - показывает мне такие места в центре города, о которых я даже не догадывалась никогда, просто сказка.
Идем за руку, вдруг вижу знакомых, тихонько высвобождаю руку. Он замечает это, понимает почему, подхватывает меня на руки и говорит - пусть весь мир видит, что ты моя женщина, я не позволю тебе стесняться этого.
Он был огромный, красивый, талантливый, умный - я с ним в таких местах побывала, что никогда ни до, ни позже просто подумать об этом не могла. Целый неведомый мир мне открыл. Сам постоянно на адреналине жил, и меня этим заряжал. Но он точно не для семьи был создан. Сейчас в шестом браке

Анонимно долго: А почему же сейчас это уже в разряде воспоминаний? Куда делся?

Появился на горизонте мой будущий муж. Я прервала отношения. Он тоже недолго один скучал. Дружили потом лет пять, потом общие темы закончились.

Аноним 66: У меня вообще сложилось впечатление, что чем больше денег, чем выше социальный статус, тем человек суше, вообще не умеют ухаживать.

Ну не совсем так. Они вкладывают больше денег и меньше души. Кому-то так больше нравится. Кому-то нет.

Вход воспрещен: Мне сложно представить, чтобы у меня дух перехватывало от альфонса

Ну у него не было цели на деньги меня разводить. Просто он беднее тогда был (сейчас очень состоятельный, кстати).
Не могла же я есть в кафе, а его не кормить? Да мне и не жалко было.
Он вкладывался в меру своих ресурсов, приходил ко мне домой с пачкой Макфы, например
Я её по тихому в ведро и варю нормальные макароны

Базилика: Он был огромный, красивый, талантливый, умный -

Базилика: на меня денег не тратил, так ещё и за мой счет частично жил

Одной мне кажется, что где-то нестыковочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы