Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

Nаtаlyа,
У многих секс невозможен без эмоций. А эмоции это чувства. Мужчины этим пользуются. У них все легче.
Секс просто секс.
Ну и надо верить не словам, а действиям.
Именно действиям. В моей жизни был такой мужчина, который убегая от меня, говорил бегу к тебе.
Слова и действия не совпадали абсолютно.
Ну говорите тоже, что любите и тд. И делайте как вам хочется.
Но, вас как раз и хочется быть с ним все время. А ему нет. Поэтому говорит о любви, а делает, то что нужно.

Nаtаlyа: для мужчины это просто развлечение на стороне. А вы влюбляетесь, дурочки.

А женщина по другому не может,наверно.сразу чувства и эмоции.а через несколько месяцев возвращение к реальности

Nаtаlyа,
Согласна полностью
Будет уроком

www.com: У многих секс невозможен без эмоций. А эмоции это чувства.

Конечно, иначе нет того драйва и желания.

www.com: В моей жизни был такой мужчина, который убегая от меня, говорил бегу к тебе.

А бывает и наоборот. На словах декларирует, что надо все заканчивать, и тут же начинает страстно целовать, как будто в первый раз. Или - другой мужчина говорит, что все: он решил, что дальше так продолжаться не может, разворачивается и гордо уходит, а через 10 минут звонит и говорит, что погорячился, и просит выйти из трамвая, в который я уже села.

Вот и слушай их

Анонимно долго: А бывает и наоборот. На словах декларирует, что надо все заканчивать, и тут же начинает страстно целовать, как будто в первый раз. Или - другой мужчина говорит, что все: он решил, что дальше так продолжаться не может, разворачивается и гордо уходит, а через 10 минут звонит и говорит, что погорячился, и просит выйти из трамвая, в который я уже села.

да это просто у него игра такая "кошка-мышка", выводит вас на эмоции, подогревает свое либидо...абьюз натуральный

Аноним 308: да это просто у него игра такая "кошка-мышка", выводит вас на эмоции, подогревает свое либидо...абьюз натуральный

Нет, это разные мужчины, абсолютно адекватные и уравновешенные в других ситуациях. У каждого была своя причина такое исполнять. И мне не было смысла на это реагировать. Просто забавно скорее со стороны смотреть, как их штырит.

Lagunа: Послали бы его в ответ, объяснив что он не мужчина, а блоха по яйцам и ваш трамвай едет мимо таких и без остановок

Мне не было смысла его посылать, так как и так все шло к финалу. Я уже в тот период остыла и просто использовала эту агонию. Он был женат, я стала встречаться с другим, свободным, но чисто дружески. Этот начал ревновать, вот в порывах ревности он и бросался громкими словами, тут же понимал. что значит - это все, и давал задний ход.
В итоге потихоньку он все же нашел в себе силы отойти и мы сохранили прекрасные дружеские отношения. И он далеко не

Lagunа: блоха по яйцам

а довольно известный в городе человек, и хорошо, что мы остались в добрых отношениях. Но когда мы видимся и он изредка начинает сожалеть о чем-то там, слышать это мне приятно, но не более, т.к. я знаю, что если бы отмотать время назад, он поступил бы точно так же. Так что это тоже бла-бла-бла и не более.
Он мне говорит, что любит, я ему говорю, и я тебя. Хотя у меня в голове сидит сейчас совсем другая заноза))

Анонимно долго: Нет, это разные мужчины, абсолютно адекватные и уравновешенные в других ситуациях. У каждого была своя причина такое исполнять. И мне не было смысла на это реагировать. Просто забавно скорее со стороны смотреть, как их штырит.

аааа так это вы абьюзер... используете мужчин в своих интересах

Аноним 308: аааа так это вы абьюзер... используете мужчин в своих интересах

Ну, они вроде не жалуются. Либо я выбираю мужчин, которым нравится делать что-то для меня, но это не игра в одни ворота, я к ним со всей душой и искренней любовью всегда отношусь. Где ж они еще такую найдут? Вот и не могут убежать.

Вокруг черт-те что творится, а у меня любовь.
Встречи, переписка, секс, обнимашки, слезы (опять)

Любовник от семьи улетает к вам?
А семья на карантине

Аноним 516,
Пфф. Он так то работает здесь.
Если кто и заразит его короной, то это точно буду не я.

Он так то работает здесь.
Он работает в городе?
А вы дома в карантине сидите?не в магаз ,не на прогулку?и нигде не сможете заразиться ?
А если вы на карантине,то как семье говорите,что вы куда то пошли?на пару часиков

Аноним 516,
Я работаю.

Аноним 66 ,
Раз вы работаете,то у вас есть контакт с людьми
У вас нет самоизоляции .значит вы можете заразить любовника короной также,как и другие

Аноним 516,
Хоспаде, дак и у него нет самоизоляции, он тоже работает.

Аноним 516: Раз вы работаете,то у вас есть контакт с людьми
У вас нет самоизоляции .значит вы можете заразить любовника короной также,как и другие

как и любой человек в пятерочке например....

Аноним 66: Вокруг черт-те что творится, а у меня любовь.
Встречи, переписка, секс, обнимашки, слезы (опять)

А где вы встречаетесь?
В машине или квартира посуточно

По разному.
У подруги тут ночевали, у его друга, на квартире, в парке гуляли.

Аноним 66 ,
Не боитесь семью потерять?
Вот уже подруга знает,что ключи дала.
А своей семье что вы говорите?
Ночное дежурство?

Аноним 516,
Так и говорю, что у подружки ночую.
Не боюсь. Я на данном этапе вообще ничего не боюсь. Меня переполняют эмоции, я чувствую себя.. влюблённой, летящей...
Если все это плохо кончится, что ж. Чему быть, того не миновать.

Аноним 66 ,
А вы сколько с мужем в браке?
Не боитесь все потерять?

Аноним 516,
Я ж писала, 4 года живём вместе, 1,5 года в браке. Я понимаю, что если он узнает, то это только расставаться. Потому, что брак у меня не первый, в первом браке муж изменил, спалился, признался... Я не смогла его простить.
А тут мужик.
Но я ничего не могу поделать с собой.
Для меня сейчас эти отношения важнее всего.

Аноним 66 ,
Зачем искать повод,чтоб уйти от мужа?или давать ему повод,чтоб уйти от вас?
Если вы уже решили для себя,что с мужем жить не хотите и не цените его. И не боитесь потерять то,чтотвас связывает.
Значит уходите сами.принимайте на себя это решение. Зачем жить с обманом и играть в рулетку?возьмите ответственность за свои поступки.
Но!!!возможно у вас эйфория.и она скоро пройдет.через несколько мес.и тогда уж не вернуть будет назад

Классно, автор, прям завидую вам!))))) Пока весь мир сходит с ума от страха - вы сходите с ума от любви
Шикарные эмоции! Ну и, кстати, влюбленность очень полезна для иммунитета, люди на таких эмоциях для вирусов недоступны, вирус будет жрать паникеров, а не вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы