Нет секса после родов

У меня жена когда была беременная тоже особого желания сексом заниматься не было. Ребенком и молоком как от дойной коровы пахло.
После рождения, тоже где то год секса не было. Она спала с ребенком , а я дрочил в другой комнате. Потом секс возобновился ,когда стали спать вместе. Сейчас стабильно 1-2 раза в неделю хотя прошло уже более 20 лет после родов. Взял себе за строгое правило, как супружескую обязанность.Хорошо оттраханная жена-это отличная погода в доме.
С любовницей 1-2 раза (но продолжительно,бывает целую ночь трахаю) в 2 недели (хотя она моложе на 10 лет) -она говорит ей хватает.
Так что автор все у вас нормализуется. Время все расставит на свои места.

Аноним 749 ,
Ну у вас то не нормализовалось, раз потребность в любовнице есть
Самое интересное, для жены, наверное, тоже обязанность. И мучаются вдвоем в своей повинности, печаль.

carte ,
Это ненормально, когда жена не воспринимается женщиной. Но это к психологу, застрял мужик в детстве своем. Это проблема мужчины
Иначе если бы это было нормально, у нас у большинства секс бы с деторождением прекращался и был только для продолжения рода.

[cit]ПаннаKotta: потребность в любовнице есть

Появились лишние деньги,много свободного времени. И самое главное- стал интенсивно заниматься спортом ( хотя всю жизнь в спорте ) появилась жуткая потребность секса каждый день, а у жены работа,голова,лишний вес,заботы....
Жена реально не выдерживает моего напора.

анонимка: К сожалению, видите, у многих подобная проблема В 34 года не хотеть секса со стороны мужчины - это обман. У меня такое мнение. И ничем хорошим эта ситуация , опять же по-моему мнению, не закончится. Автору и многим, надо вспомнить про гордость, и что жизнь в 27 (и более) лет, в общем-то совсем не заканчивается, как бы,может быть не станет трудно...
"Ломать себя" под кого-то, не важно под мужа или жену, объясняя обстоятельствами, вот точно не стОит.

Аноним 765 ,
Щетаю вы правы, так оно, да.

Аноним 749 ,
Ахаха, любовнице нормально 1-2 раза в две недели,ну да нормально, только явно не вы один её жахаете.
p.s. какие мерзкие бывают мужики и ведь терпят вас таких,удивительно.

Аноним 177 ,
Точно. И это типа "нормально" сказанное вами про мужиков, точнее.

Аноним 749: С любовницей 1-2 раза

Классно автора обнадежили. Вообще герой просто, мужчина-мечта! Ваша жена, может, тоже как повинность это воспринимает и в те ночи, когда вы любовницу ахаете, кто-нибудь классно ахает ее. Идилия.

Автор напрягайтесь, реально(( Если муж любит женщину, он ее хочет..

Black raven ,
++Лучше б часть забот на себя взял, глядишь и расцвела жена-то и секса захотела чаще

carte ,
На полном серьезе, все при мне в плане фигуры. За собой следила всегда, и после родов тоже. Увлечения у нас общие, тем для разговоров масса. Мозг никогда не имела привычки копать, да и зачем. Как человек он меня полностью устраивает, отзывчивый, готов исполнить любую мою прихоть, подарки всегда. Домашний сам по себе, спокойный. Ну вот до беременности ещё и как мужчина устраивал. Сейчас видимо да, живём как два товарища))) Вот как брат с сестрой

Аноним 749 ,
Ахаххх, про любовницу написал и потом, все у вас нормализуется))) Ага спасибо

Аноним 20 ,
Мой в беременность от меня шарахался. Боялся ребенку навредить. На 8 мес не выдержал, и во время ПА у меня кровь пошла. Ох как мы перепугались. Неделя сохранения и он меня больше пальцем не трогал уже до родов.
Он обьяснял мне свою позицию так: ты для меня сейчас мама , другими глазами на тебя смотрю. Хочется беречь, а не вот это вот все
После родов правда быстро вернулся секс. Но возможно ваш муж тоже видит в вас Маму, а не женщину)

carte ,
Естественно причина какая-то но есть. Покая больше склоняюсь к тому, что воспринимает меня тупо как мать

Аноним 182 ,
Я так и думаю, что сейчас я мать в первую очередь. Как бы хорошо я не выглядела

Аноним 20 ,
Я в беременность знаете как его отвлекала. Устраивала какие то поездки за город, в новые места с ночевкой. В отелях все равно обстановка более расслабленная. И завтрак готов, и какие то расслабляющие развлечения в виде сауны-бассейнов. В общем там ему было не отвертеться от меня Может вам свидание устроить? Выезд в отель. Пусть и с ребенком (умотайте в том же бассейне, чтоб спал или на свежем воздухе нагуляйтесь). Уложите его и вперед Главное начать.

Аноним 182 ,
Да, выше уже писали про смену обстановки. Уже обдумываю план поездки)

carte ,
Нехорошего не замечала, поэтому мыслей о левой женщине как-то и нет. Называем по разному, часто как и раньше своими особыми словами, по имени тоже, родная/родной. Ну мама и папа в том случае, когда общаемся с ребенком, типо: где мама/папа? Посмотри что мама/папа делает и т.д.

carte ,
Не, исключительно мамочка/папочка это как-то совсем странно для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы