Фуфуфу.Нене.

Всем спасибо,мозг вернулся домой.

Нужно больше информации
Сейчас в каких отношениях?
Как к вам относится?

Кило_метр счастья ,
дважды в одну реку не войдешь, и разбитую чашку не склеишь... пройдено на своем опыте. не надо.

Не надо. Вспомните почему вы расстались, запишите это и не забывайте больше

Примета ,
мышкаЮля ,
знаю,помню.Именно по этим причинам хочу

KoLLenka ,
Да как сказать, отношения как у России с США.
Хочу гештальт.

Купите грабли. Походите по ним пару раз. Может гештальт закроется и без участия БМ? Вы мазохистка ? Уже миллион раз пройдено, становится только хуже. Не надо туда лезть....

Ули Точка ,
я мастер класс дам граблям,сейчас именно надо закрыть.Точно.

Девы,не надо меня уму-разуму.Дело чести,жизни.Никто так по мне не прошелся,как бм.

Кило_метр счастья: Хочу гештальт.

Причем здесь гештальт?
Вы его хотите решить волей другого человека?
Чего вы хотите для себя?
(кроме клавиатуры с работающей клавишей пробела)

Кило_метр счастья: не надо меня уму-разуму

вы правы, бесполезно с такими то идеями.
а новые мужчины чего не занимают ваши мысли? ))) может стоит в сторону новых влюбленностей посмотреть?

Кило_метр счастья: Никто так по мне не прошелся,как бм.

Он по вам прошелся потому что вы для него не значили ничего важного, поэтому влюбить снова не относится к ситуации.

Заняться своей жизнью, бм вычеркнуть из нее. Метод Калмова посмотрите, это если расставание свежее было.

Влюбитесь сама в себя. Сильно и страстно. Там и этот не устоит. Но вам уже будет ровно - у вас жизнь начнётся.

Дама Бубён ,
Спасибо за здравую мысль.Я на пути

я от бывшего мужа избавиться не могу, 6 лет в разводе, не женился, до сих пор любит, я второй раз замуж сбегала, все равно хочет помириться. вот как так.

Кило_метр счастья ,
Хорошо!)
Для ускорения вам - Гештальт так не закроется. Вам нужно признать все ваши чувства к бы. Увидеть их и честно признать. Дать им быть. И только тогда они пройдут сквозь вас навылет, раны зарастут и вы будете как новенькая. Не как прежде, а с новым опытом.
А пока вы ещё все держите, за все держитесь. Сопротивляетесь.

Кило_метр счастья: отношения как у России с США.

ну это лутше чем у росии и украйны
а слово модное не нужно употреблять в каждом предложении (про гештальт ежли что)

Duck ,
Для краткости текста, читать 50 абзацев юмать не любит. А это "модное" слово, целиком и полностью подходит к куска моей жизни.Фсе.

Кило_метр счастья: сейчас именно надо закрыть.Точно.

так и закрывайте для этого бывшим муж совсем не нужен.

Кило_метр счастья: Мб свои истории повествуете.

Вам может быть и рассказали бы, но вы галку поставили.

А вообще нужно же, хотя бы в общих чертах, понимать вашу ситуацию. А у вас США и Россия, что ж, нужно сменить президента, одного из.

Не тратьте время, автор. Даю 100%, что не влюбите его себя. Нет, 200%.
НЕ ТРАТЬТЕ время впустую. Займитесь собой, вон Дама хороший совет дала - влюбиться в себя.
Да нахрен он вам сдался этот черт (я про бм), вот вообще не нужен.
Просто вы ещё больше увязнете в этом болоте, если будете эту идею воплощать. Вам будет ещё больней, ещё более мучительней. Не ставьте себя сама в эти условия, обойдите эти грабли.
П.с. зря для анонимов галку не поставили.

Кило_метр счастья,
Спойте "На тебе сошёлся клином белый свет" и признайте, что вы не всемогущи и не всех сможете победить.

Если уж и раньше не любил, то теперь то как влюбите? Только себе больнее сделаете

Кило_метр счастья,
Сколько вам и ему лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы