Лобок

ignore: ты не мужчина))

Не подкидывай
Тут и так своего хватает

МятноЯгодныйХру ,
а по мне так выбритый внизу мужчина это полный антисекс.

999911111: полный антисекс

На внутренний мир человека смотреть надо, а не на то бриты ли причиндалы

999911111: а по мне так выбритый внизу мужчина это полный антисекс.

Опчём я и говорю, мужчина должен быть волосат и вонюч, в меру вонюч.

999911111 ,
МятноЯгодныйХру ,
У вас, как посмотрю, много общего, ребята

Alucard ,
лицо как раз должно быть гладко выбрито) и приятно пахнуть (не только лицо)

Alucard: У вас, как посмотрю, много общего, ребята

Я как-то брил своё тело, всё, кроме волос на голове. Занятие это трудоёмкое. Заняло у меня около двух часов, потом ещё жена мне поясницу и что ниже её брила с пол часа, вся изматерилась. Быстрее было бы опалить всё это.

999911111: лицо как раз должно быть гладко выбрито

Это для Краснодара, а для Сибири и Урала с бородой теплее.

МятноЯгодныйХру: Я как-то брил своё тело, всё

Возникает невольный вопрос
Зачем?

999911111: приятно пахнуть

Уверен, что он сможет периодически брызгать туда туалетной водой

Alucard: Возникает невольный вопрос
Зачем?

Да молод был, погулять любил. И кто-то из моих красавиц видимо наградил меня милыми домашними животными под названием ма...вошки. До сих пор не знаю кто, узналбы она б мне ответила. Самое интересное, что дамы то все у меня были порядочные, благосостоятельные. Но эти твари не спрашивают о статусе, молча селятся и паразитируют. Благо у жены моей волос на теле нет, как у тюленя, потому эти весёлые животные ей не передались. Вот ещё один плюс бритого лобка.

МятноЯгодныйХру: кто-то из моих красавиц видимо наградил меня милыми домашними животными под названием ма...вошки.

Как тебя не выгнали после этого из дома?))

Сделала электроэпиляцию 3 года назад, довольная как слон. Бритвы дома вообще нет.
Мужчин бреющих себе там не люблю. все колется, ну нафиг.

МятноЯгодныйХру: кто-то из моих красавиц видимо наградил меня милыми домашними животными

Я б на месте жены побрила мужу за такое не только спину, ж... и т.п., но и волосы на голове, и брови - и в таком виде без волос отправила на все 4 стороны.

999911111: бритый мужчина для меня вообще неприемлем.

не понимаю как не бритый

Аноним 893: Я б на месте жены побрила мужу за такое не только спину, ж... и т.п., но и волосы на голове, и брови - и в таком виде без волос отправила на все 4 стороны

Не верьте) это фантастика) даже молодой ловелас сообразит,что подобная информация жене(девушке) а тем паче необходимость там сбривать чревата тяжкими телесными повреждениями. Сифилисом по юности заболевали и не припомню,чтобы пока не пролечивали палились так. Работа,командировка. Много чего найти можно. Но палиться? Только дебил если.

Васька ершистый: Но палиться? Только дебил если.

может, м...шки у него "сами собой завелись"? непорочным образом???

ignore: Как тебя не выгнали после этого из дома?))

Сложно выгнать единственного собственника квартиры.

Аноним 893: Я б на месте жены побрила мужу за такое не только спину, ж... и т.п., но и волосы на голове, и брови - и в таком виде без волос отправила на все 4 стороны.

Васька ершистый: Не верьте) это фантастика)

Никакой фантастики. Информацию нужно уметь преподносить правильно.

Просто Я... , тотальное бикини делали ?
Сколько раз сходили?

а кто эти 23 % кто с усами в трусах ходит я думала таких еденицы

Бармалей™: На женском сайте ?

Вот ты как мужчина ответь лучше

ДоброжелателЬ ????: у жены и руки волосатые???

Хорошо, что не морда

МятноЯгодныйХру: А кому должны женщины иметь стройную фигуру, не рыгать на людях и не пукать

А мужчинам это все можно?

Аноним 508: А мужчинам это все можно?

Ни женщинам, ни мужчинам в обществе этого делать не стоит. Но женщина это творение, которому стихи, поэмы просвещают. А мужик он просто мужик.

Мама,
А шугаринг и депиляцию никто не отменя так-то:))) там точно 10 дней нет щетины. Все гладенько, нежненько и благоухает. :)))

Морс: староверы, из под купальника шкура медведя торчит

Аноним 432,
благоухает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы