Лобок

Вопрос к мужчинам. У девушек как больше нравится ?

Результаты опроса

Коротко стриженный
20.8%
Гладкий без волос
53.1%
Все равно, главное гигиена
26.1%
Проголосовало: 245

Хорошая такая выборка будет - 1,5 землекопа предпенсионного возраста

я лично за то, чтобы не брить. бритый мужчина для меня вообще неприемлем.

Аноним 567: У девушек как больше нравиться ?

НравиТСЯ. А вы опрос завели, чтоб потом сделать, как хочет большинство? Несмотря на то, что вам будет некомфортно?

carte: , а как самой комфортно.

Да, как же так?! здесь почти все кричат, что не эстетично по мужской морде писке волосатой м@..дой тереться и с точки зрения гигиены это фу фу фу....

61 процент латентных педофилов на сайте..фуфуфу)))

Это как про бороду, застревает там всякое. Фуфуфу

Мой ответил, что значения не имеет.

madam coco,
у жены и руки волосатые???
а отчего, интересно?

ДоброжелателЬ ????: у жены и руки волосатые???

не мне кажется что это ее пальцы. А вот у мужа вторичных половых признаков нет..и не только вторичных, вааще никаких)) Зато у жены все в порядке))

Вбане: Это женщины проголосовали

тогда фуух...(вздохнула с облегчением)

Главное - гигиена.

Аноним 567: Вопрос к мужчинам. У девушек как больше нравится ? Вы следующую тему про пучки волос в носу и ушах заведите.

Гигиена безусловно важна. Но наличие небольшой полосочки, на мой взгляд, делает это место эстетичнее)

У меня мужу ваще пофиг, хоть месяцами не брейся - не заметит.
А вот бывшего даже коротенькая щетинка уже раздражала, ему нужна гладь была.

Четвертого варианта не хватает.
Я коротко стригу, муж каждый раз горюет и ждет когда отрастет, как на рисунке выше.
Если б удалила налысо, вообще реакцию не представляю. У него тоже ассоциации с педофилией.

Лучше конечно короткая стрижка, чем раздражение от бритья.

Есть конечно староверы, из под купальника шкура медведя торчит, очень не приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы