Хочу попробовать с другим

Аноним 274: Отправил

вот и зря, не выстрелит

Аноним 274,
видишь?

кысь: я получила. спасибо. внешность приятная, но мне не захотелось.

кысь: тыы знал

давно живу

кысь: я получила. спасибо. внешность приятная, но мне не захотелось.

можно и мне посмотреть?

Songes ,
ну я слова подбирала,дааа..)

ДикаяЛьвица ,
воооот, и другие подтянулись,может где и выгорит у парня)

кысь: хм, ну тогда научи, как надо? вот у него есть потребность и у меня есть. и еще у сотен рядом. как сконнектится то?

а я что? сам без сапог
при якобы широком выборе в интернете люди одиноки, слишком высокие требования к живЫм людям

кысь: внешность приятная

Надо было написать интересная

BoBaH: слишком высокие требования к живЫм людям

Самокритикой решил заняться?
Молодец

ДикаяЛьвица: можно и мне посмотреть?

кысь: как сконнектится то?

давайте сделаем тему или междусобой с фото свободных мужчин ю-мамы)))
женщин думаю намного больше, придется ограничиться мужчинами.
потом женщины будут писать в личку, если выстрелит. а мужчина отвечать, если выстрелит.
честно, самой смешно

СамаяУмная,
Отличная идея! Пусть тогда свободные мужчины и начинают

Аноним ми,
У меня за всю жизнь (32) тоже был один партнёр (он же муж), и как недавно выяснилось этот муж ходит в салоны эротич.массажа ( я тут даже тему создавала), дак вот он мне подкинул идею куда сходить что бы попытаться расслабиться, мне кажется за мои же деньги мне будет проще расслабиться с новым мужчиной. И возможно там получу кайф без проникновения. Что исключает возможность заразиться

Автор, а вы сами знаете, как и что вам надо? Часто дело даже не в партнере, а в женской голове. То есть вы сами себя можете довести до оргазма? Я не представляю просто регулярный секс и оргазм раза 2 за всю жизнь.. По-моему, в этом вина не только партнера, но и самой женщины.
У меня после 30 идеальный секс, и не только потому, что хороший и внимательный мужчина, а еще и потому, что я знаю, чего и как хочу и могу об этом сказать, плюс исчезло юношеское смущение, страхи и т.д.
А одноразовый секс легко находится в Тиндере.

Мне в этом году 40 и не разу не было вагинального оргазма . Клиторальный только. Муж был первым мужчиной , секс на 4, в 34 решилась на измену, думала с другими испытаю. А нет. И более того - остальные вообще стремные любовники. Короче ни одного мужика на 5 баллов я ещё не встретила .
А гинеколог мне сказала, что чувствительность стенок влагалища наверное низкая , поэтому оргазма нет. Зато рожать было плёвое дело!

Аноним 434 ,
Почитайте про точку G. Просто все ваши партнеры были малосведущими и не очень умелыми товарищами.
Поэкспериментируйте самостоятельно, найдете точку.

НаталЪя: Слушьте, ну а вот сесть, с мужчиной со своим поговорить, вы за столько лет не разговаривали что ли? Что нравится, что не нравится, порнуху вместе посмотреть, зачем сразу на сторону то идти трахаться?

+++ первый вопрос!
А куни не делает что ли?? (пошла читать, вдруг ответили)
Я вот не получаю вагинальный, хоть затрахай меня, хоть сбоку, хоть на потолке! ну нет и все. Поэтому сразу на берегу говорю об этом и если мужик куни не делает (клиторальный отличный) то все, не будет у меня с ним ничего.

Аноним 599: Женщине сложно получить оргазм с малознакомым мужчиной.

+++ это надо быть прям нимфоманкой какой-то, чтоб сразу и легко и получить, что надо

Аноним ми: сказал согласен на все)

вот, уже хорошо! странно, что сразу вопросы не решили

Аноним 434: Мне в этом году 40 и не разу не было вагинального оргазма

слава богу я не одна такая

Мужских 5 копеек можно?)

Есть скромный опыт, не жалко, делюсь, берите!)

Девушки все разные) точки G тоже))
Как правило если девушка получает удовольствие от стимуляции этой точки - то и вагинальный оргазм вероятнее всего будет испытывать.

Если нет, то точка либа не найдена, либо просто вагинальный не ваша тема.

С клиторальным оргазмом проще, ничего искать не надо) Нужна только правильная техника, и тут кстати часто и на первом свидании с мало знакомым, но опытным мужчиной - всё получается)

Ну и сами знаете, оргазм он с головы вашей начинается) Чем больше Вас мужчина "вставляет", чем больше нравится, ещё до секса - тем больше желание и тем ярче секс!) Ну и тем больше вероятность что именно с ним вы откроете в себе новую вселенную!)

Ярких Вам оргазмов девочки!)

Мы мужчины это очень любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы