Хочу попробовать с другим

Так случилось что у меня был (и есть) только один сексуальный партнёр за всю жизнь.
Мне 30+. Вагинальный оргазм был раза 2 за всю жизнь. Секс Регулярный, удовлетворение не всегда.
Давно смирилась. Но! Произошла одна ситуация и я решила разобраться почему же так. Начала много читать на тему секса, поз, ласк и тд и все эти мысли на меня дико действуют) мне дико хочется секса!!! Мой партнёр заканчивает действо раньше меня, потом мы повторяем, но... за то время пока он делает гигиен процедуры, готовится и тд я остываю. И начиная снова, снова не могу закончить.
Короче, вопрос следующий. Я бы хотела попробовать другого мужчину, но отношений заводить не хочу, чисто разовый секс и все. Так сказать для сравнения. И в идеале хочу чтоб этот мужчина был очень опытный и чистый. Ну вы понимаете. Может чему научит меня. Где такого найти)
Может есть какие нибудь идеи)

смешно :)

Аноним ми: И в идеале хочу чтоб этот мужчина был очень опытный и чистый.

Сейчас подтянутся местные "опытные", автор ждите с работы, наверно, едут.

Вы же не замужем, пробуйте на здоровье методом перебора.

Слушьте, ну а вот сесть, с мужчиной со своим поговорить, вы за столько лет не разговаривали что ли? Что нравится, что не нравится, порнуху вместе посмотреть, зачем сразу на сторону то идти трахаться?
Игрушки, ласки, внезапный секс , пьяный секс - ни разу не было ?

Аноним 995: Сейчас подтянутся местные "опытные", автор ждите

Может, кто мужа своего на прокат даст? По теме, слабо представляю, конечно, где найти так мужчину. Сайт знакомств, там каждый готов. Но мед книжку вряд ли покажут.

Вам проще со своим договориться.
Какие гигиен процедуры во время секса??) кого он грязным членом напугал?))
Пусть прелюдию делает качественно, вам и не нужно будет получасовых фрикций.
Ну и потерпеть не кончая, пока женщина не закончит, имхо, дело чести каждого уважающего себя мужчины)
Вы говорите с мужем то!
А то она читает, а он думает что он прекрасен - аж два раза подряд могет.

Аноним ми: Вагинальный оргазм был раза 2 за всю жизнь. Секс Регулярный, удовлетворение не всегда.
Давно смирилась. Но! Произошла одна ситуация и я решила разобраться почему же так. Начала много читать на тему секса, поз, ласк и тд и все эти мысли на меня дико действуют) мне дико хочется секса!!!

Не в ту сторону разбираете. Это если бы у вас голова болела, а вы бы смотрели, что люди делают, когда голова не болит.
А клиторальный есть?

Аноним ми: Но! Произошла одна ситуация и я решила разобраться почему же так

Интересно что за ситуация ?

Вечер перестает быть томным)

Аноним ми: разовый секс и все. Так сказать для сравнения.

Тут лишь два варианта, понравится или нет)

Аноним ми: хочу чтоб этот мужчина был очень опытный и чистый. Ну вы понимаете. Может чему научит меня.

Ну и если будет как вы хотите - думаю понравится))

В итоге разовый превратиться в затяжной и увлекательный!))

Ну а иначе зачем?) Если не понравится - можно и не пробовать. Если понравится и больше ни ни - тоже пичалька))

Как сама, осознаешь, что ищешь постоянный хороший секс!?)

Аноним ми: я остываю

Он так долго купается?

Аноним ми: Я бы хотела попробовать другого мужчину, но отношений заводить не хочу, чисто разовый секс и все. Так сказать для сравнения. И в идеале хочу чтоб этот мужчина был очень опытный и чистый.

Автор, не надо. Правильно пишут, надо со своим что то новое придумывать. Понимаю, если бы влюбились, или еще чего, но тупо ради интереса не стоит. Можете жизнь поломать, и не только себе.

Поделюсь своим опытом.
У меня до 38 лет был единственный партнёр - муж. Тоже проблема скорострельности была, которую он не признавал (уверял, что это норма, так всегда и у всех). Пользовался тем, что мне сравнивать не с чем. И никаких вторых подходов не было. К 35 годам у меня уже у самой сексуальное расстройство началось - я вообще перестала кончать с ним.

В 38 я решилась на любовника. Тоже очень хотелось ну хоть один разочек попробовать, как это бывает, когда дольше, чем 5 секунд.

На самом деле, очень тяжело и страшно перешагнуть эту грань. Психологически тяжело. С первым партнером вообще ничего не вышло. Разделись и отделись))))
Со вторым получился очень неприятный и скомканный секс. Никакого удовольствия не получила. Больше мы не виделись.

В общем, пока я нашла того, кто действительно смог меня раскрыть и с кем я стала получать удовольствие, пришлось поперебирать....

И вы, автор, будьте к этому готовы. За один раз ничего не понять. Женщине сложно получить оргазм с малознакомым мужчиной.

Аноним 599 ,
Согласна, люди годами ищут своего партнера.
У меня вообще интересно получилось искала мужчину, был друг на работе, ещё очень младше, хорошо прикольно с ним, но мужчину в нем не видела от слова совсем, поэтому смотрела всегда мимо него. Потом случился поцелуй с ним, иии сразу все стало понятно, лучшего мужчины теперь даже представить в постели невозможно. Я к тому что все не так просто как вам кажется, мужчина для секса может оказаться совсем не про секс и разочарование не за горами.

Спасибо всем за советы!
Да скорее всего не решусь на другого(
Слишком заморочена я в этом плане.
БудеМ со своим что то думать , пробовать что то новое. Начала с ним разговаривать на эту тему, сказал согласен на все)

Я считаю, что надо 1000 раз подумать, чтобы решиться на другого мужчину....

1. В плане женского здоровья, инфекции, флора - походы по врачам, сдачи анализов на кровь спид, вич, сифилис - ожидание результатов......итп и лечение потом, тьфу тьфу конечно! дальше поехали...
  2. Внешне - его не так то просто найти, чтобы понравился и чтобы было о чем поговорить как минимум - с обезьяной ведь не станете, и вы не животное чтобы вас просто трахнули.
  3. Есть ещё такие м - которые и обидеть и унизить могут ваше женское достоинство..
  4. Узнает муж-друг ваш - уже не вернуть, вы для него и себя сломаете некую чать себя, вашей жизни
    и это лишь малая - но основная часть - вашей хотелки.
    Раскройте лучше для себя своего мужчину - сделайте так чтобы он хотел только вас и чтобы не слазил с вас, а это можно сделать при желании.
    Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы