Синдром Гены Букина

Аноним 367: Долго сидеть вредно очень, поэтому мой стоит, облокотившись на стиралку, но всё равно в санузле. Гоняем его оттуда, да...

Муж мои сын? Стоит с телефоном? Мамамия....

Блин, посрать даже в собственном доме как захочется не дают блин, люди...

Бесит, и не говорите! Ощущение что он яйцо там высиживать ходит! Уйдёт и сидит, сидит.

Мой сидит в туалете по полчаса.

Мы называем это - пошел поютьюбить.

я в ванной могу часами с телефоном лежать. страх один- утопить телефон .

Аноним 214 ,
+1

Есть.
Мой никогда не сидит. И я не сижу. И дети не сидят.
А вообще, это вредно, почитайте, нельзя на унитазе долго сидеть.

у меня не сидит . За то ребенок\с\у совместный \ в ванне часами может зависать,когда туда идет -всех предупреждает,чтоб сходили в туалет . Но он водолей,может по-этому-надо чтобы вода текла и успокаивала

Мы все сидим. И муж, и я, и дети. Все с телефонами. Знаю, что вредно. Но это уже, как наркотик.

У меня оба мужика сидят (муж и сын). Не бесит. Лишь бы котиков на горшок пускали (они бедные стучатся). По первости котенок - новичок постеснялся, и сходил не там. А потом выучивают, или ломиться начинают, или время подлавливать. Так то жесть, три кота (смех смехом, но мелкий котенок тоже там трется гораздо дольше, чем надо) и два мужика, и все зависают по утрам.
Куда уж мне))))
А вот в детстве уходила по часу (с книжкой) , потому что это было место, где никто тебя не трогает. Потом пропала необходимость (меня итак никто не трогает, все в туалете).

Посмеялась от души)))) мои сидят в туалете. Гоняю и того и другого и сама залипаю)))) бесит только вечером, когда муж засядет, а мне надо перед сном в туалет. Короче туалет после работы всегда занят

НаталЪя: никто у нас дома в туалете долго не сидит, ни с гаджетами, ни с книгами, посидеть негде что ли?
Я была бы удивлена, если бы кто-то в туалет с телефоном пошел, зачем?

++++++++ есть более комфортные места

красавица: реально очень вредно!!!

Я стояла))))
Че там вредного?
Сидеть тоже можно "без дырки", какая тогла разница со стулом?

НаталЪя: никто у нас дома в туалете долго не сидит, ни с гаджетами, ни с книгами, посидеть негде что ли?
Я была бы удивлена, если бы кто-то в туалет с телефоном пошел, зачем?

У нас так, никто не сидит по полчаса. Не представляю, чтобы с гаджетами кто-то зашел в туалет
очень удивила эта тема, не знала даже, что такое бывает))

Я не поняла: это у всех такие запоры что ли? Или просто уединиться надо? В собственном доме лучшее место - туалет? Бедные мужики, зачем их так шпынять-то, что лучше унитаза места нет? Диванчик, креслице, кроватка, стол и стул... Если у меня муж дольше трёх минут в туалете будет, я сразу переживать начну о его здоровье. И больше клетчатки в рационе

%Луна%: А вот в детстве уходила по часу (с книжкой) , потому что это было место, где никто тебя не трогает. Потом пропала необходимость (меня итак никто не трогает, все в туалете).

Ахааа ))

Аноним 823: Мы все сидим. И муж, и я, и дети. Все с телефонами. Знаю, что вредно. Но это уже, как наркотик.

А в чем кайф то? Без, извините, трусов сидеть и прохладу ощущать? Мой муж купил японский стульчак, там все журчит, моет и брызжет, подогрев. Я брезгливая, ни разу не пользовалась....

%Луна%,
Сходите к проктологу на консультацию, он вам всё подробно объяснит.

красавица: Сходите к проктологу на консультацию, он вам всё подробно объяснит.

Что он объяснит?
Я даже схематично не могу понять чем вредно (со стороны проктолога) стоять в туалете. Да и сидеть тоже, если не сгибаться.

У проктолога должно быть больше претензий к езде на автомашине, а езжу я часами (да и муж тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы