Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Самое забавное, что основная правда жизни в том, что любая 20-летняя, пахнущая молоком и мёдом рано или поздно станет 40-летней. И далее все, что свойственно "тем старым бабам" будет и для нее не чуждо...
По поводу мужчин, у них тоже с возрастом появляется куча проблем с телом.
Так какая разница, кому сколько лет и что они могут дать партнеру?

Мне 40+ много внимания со стороны мужчин младше и очень младше. Не для секса и не замуж - я замужем. Пытаюсь развернуть им вектор на их ровесниц и младше - да ну, они тупые, с претензиями, интересуют только деньги, дети и т. п. , а с тобой как с человеком можно поговорить.

Муж ровесник - тоже не стремится поменять на 2 по 20. Хотя деньги и внешность при нем. Хз что этим мужикам надо. Самой странно. Внешность у меня обычная. Попа не упругая, грудь по возрасту. Правда, влагалище не фига не растянутое пока, видимо это впереди.

Наверное, 40+ борщ вкуснее варит.

Драгоценная ,
Тогда я ему ещё больше сочувствую.

Нет смысла зацикливаться на екатеринбургских мужчинах, всех красивых женщин на экспорт.

Опросила знакомых, в чем 40+ лучше для брака, чем 25-35.
Общее: "ей уже не надо детей!!" "у меня уже есть ребенок(двое, трое), они подростки, я их люблю и нравится с ними проводить время. А младенца мне на фиг не надо, эти крики по ночам, жена внимание все только ребёнку, нормально никуда не съездить".
Далее: секс. Типа молодые склонны отказывать и наказывать сексом, а возрастные уже сами хотят и всегда готовы. И охотнее идут на любое разнообразие.
Третье: совместный отдых." я не хочу дискотеки, бары, концерты, а молоденькие подавай танцевать"" я хочу на дачу, рыбалку, походы, а не пляжи и клубы - молодые не разделяют со мной эти увлечения"

Общее мировоззрение, общая культура, одинаковые бытовые привычки.
Но это опрос среди мужчин 39-43.

Папа_школьника ,
Вы забыли учесть огромный пласт пенсионеров, среди которых женщин больше раза в четыре, ибо мужики дряхлеют и умирают ранее лет на 15-20. Это и сьедает количественную разницу между 40+
Ну и да, мужчина 40+ и женщина 40+, это две огромные разницы. Я напомню - мужчина дряхлеет быстрее. В общей массе.

Аноним 662,
А иллюзии какие были?
Если Вам тут Папа школьника правду жизни открыл?
Ж 40+ неликвид и Вас это как- то утешает.
Вам тут и говорят,что это не для всех мужчин так. От потребностей/возможностей М и Ж в каждом конкретном случае зависит.
Даже девушка из юк статистику выложила.
Вы ,наверное,просто комплекс неполноценности испытыааете какой- то рядом с ж 40+ и требуется подтверждение,что дело в них,а не в Вас.
Заморачиваться меньше надо. Хотите молодую (ого)- берите ,да и все. Че думать? Жизнь одна.

Если смотреть с позиции дружбы, так что может дать друг 40+ и друг 20+ для конкретного 40-летнего мужчины. Ведь жизнь совместная это не только секс и упругость тел.

Дама Бубён: и да, мужчина 40+ и женщина 40+, это две огромные разницы. Я напомню - мужчина дряхлеет быстрее. В общей массе.

Недавно была встреча одноклассников, нам под 50 всем. Никакой разницы я не увидела
Мальчики наши выглядят отлично!
Но их мало, в 6 раз меньше девченок

красная роза,
Я всегда хожу на встречи одноклассников,они у нас приурочиваются к юбилею школы,через каждые 5 лет.
Всегда стараюсь напомнить своим через соц.сети,через родителей,если они случайно встретились на улице,...
Так вот ,в крайную встречу из 120 чел. ( 3параллельных класса) парней пришло около 30,а девушка только одна-и та с юбилея,уже под шофе.
Раньше девушек было всегда больше,а потом все меньше и меньше и к 50 годам -уже никто не пришел. Все подурнели,раскабанели... особых успехов ,заслуг (кроме выводка детей у некоторых,которые порой не оправдали их надежд ) нет и уже игнорируют данное мероприятие.

20, 40, 70 это просто возраст. А хороший человек бывает любого возраста. Хоть М, хоть Ж.

Аноним 392,
Да, девочки проиграли мальчикам на нашей встрече тоже
Внешне имею в виду.
По жизненным достижениям-нет

красная роза,
На бумажке было написано "позвони и номер телефона

Драгоценная,
ну наконец то

красная роза ,
Не верю))))
Я так мало вижу мальчиков в 50 лет, выглядящих отлично, в отличие от тех же девочек, что не могу поверить.
Тут ещё эффект молодых глаз работает. Вы их юными помните. Я вот на одноклассников тоже иногда сквозь эту линзу гляжу - нет, не изменились) но это линза)

Дама Бубён: Не верю))))

А зря. Никаких линз, ну не было отталкивающих мужчин на встрече!
Мужу моему 59, считаю выглядит супер для своего возраста.
Ну конечно видно что человек в годах, но не стариком, точно

Аноним 462: они тупые, с претензиями, интересуют только деньги, дети и т. п. , а с тобой как с человеком можно поговорить.

На самом деле,это можно прочесть и так-а ты без претензий,планка понижена,жилетка для говорильни.Не обижайтесь,я сама немногим младше вас и меня от подобных россказней малышей просто коробит.Умная женщина даже слушать подобное соплежуйство не будет,если нет цели потешить своё эго

Дама Бубён,
Вы есть в одноклассниках?

красная роза ,
А я не про отталкивающую внешность)
К мужчинам всегда меньше требований по внешности. Я смотрю на выбор женщин иной раз и констатирую - ну, наверное, человек хороший))
А у меня все мужчины были с мальчишеским типажом. Мне сейчас трудно

OlgaZagloo: , 40, 70 это просто возраст. А хороший человек бывает любого возраста. Хоть М, хоть Ж.

Вы свою 18-летнюю дочь благословит на брак с 70-летним хорошим дедушкой?

Аноним 969,
Моей 17, когда из машин рядом пялятся 35 +, я им палец показываю
Палец пока не сломали, но ржут

А меня тема забавляет очень и повышает настроение, правда, не лукавлю ничуть))) Хоть мне и 50 через 2 года
Пока юные феи до 30 лет будут недоумевать, чем может привлечь тетка за 40 - все ок, и мне бояться конкуренции не обязательно Вот когда до юных фей дойдет, в чем старший возраст может быть выигрышнее, тогда да, придется беспокоиться. Но судя по этому топику - неее, еще далеко, на мой век мне точно хватит мужского внимания

красная роза ,
Есть. Но я туда давно не заходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы