Как ведет себя импотент?

Аноним 874: Я могу ждать и не получить, могу проявить инициативу и получить. Он тоже может сам начать. Но бывает редко.

прям как в анекдоте
"приходит мужик на работу с фингалом под глазом
его спрашивают - что случилось?

• дааа, жену на "вы"назвал"
  • ???
  • жена сказала, мол, у нас давно секса не было, а я уточнил - "у вас"

Надо упорствовать в отношении разговоров.
Говорить и разговаривать на тему секса с мужем постоянно.
Настаивать на том ,если основной орган у него вялый,то пускай разрабатывает свой язык,другие части тела.
Неужели ему будет приятно как извивается его женщина в приступах нехватки секса.

Аноним 622,
Тьху, блин

Аноним 622,
Про качественный секс согласна с Вами.
Если есть желание и возможности вариантов масса.)

Аноним 874,
Автор, я думаю, ответ на вопрос "почему нет секса?" на поверхности и причины "не любит", "есть любовница" как раз не имеют место быть, потому как мужчина, любящий секс, удовлетворяет и любовницу, и жену. А истинную причину редкого секса озвучил мой муж, да и другие мои знакомые мужчины. В сексе важна РЕГУЛЯРНОСТЬ. Если ее нет, желание и потребность в сексе у мужчины снижаются, а то и сходят на нет. Но нет причин отчаиваться - половая функция восстанавливается, если снова будет регулярность в этом. Но придется тогда мужу менять работу. Всегда приходится чем то жертвовать, такова жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы