Как найти любовника?

Zoryana: сисадмины обслуживают муж и сын,

И вы с таким обслуживанием хотели бы любовника найти?

Gossip girl ,
Я ж говорю поболтать желание находит, а любовника - неее, на кой он мне, я девушка честная, тайн хранить не умею. Да и без надобности - муж хорош.

Zoryana ,
Вы можете указать в анкете ,цель знакомства-переписка,общение. И наслаждаться общением юнных бестыдников. Стать Гуру виртуального секса.
Появится моральное удовлетворение и покой.
Может даже откроете актерские способности в себе,а там и на телевидение можно замахнуться...

Alucard: люди к тебе потянутся

Да ладно

Петроваводкина ,
Вам много будут писать. В основном молодняк .Без фото -это интрига. Как мед для пчел.Мужчины рассуждают-раз без фото,то -
Там или замужние в поисках секса или престарелые нимфы,которые дают без особых материальных затрат.

Златовласк ,
Прям так и дают без материальных затрат? Рай просто...

Златовласк ,
Нет спасибо, я сюда лучше писать буду, вы мне ответите как сейчас и без особых телодвижений желание писать что-то само пропадет.

Петроваводкина: Но ловить действительно нечего

Кто хоть пишет? Расскажи ты, раз Ночь динамит
Конечно все имена должны быть вымышленными
А там уже будет понятно

Петроваводкина: Или я придирчивая.

Или нет

Alucard: Расскажи ты, раз Ночь динамит

Да никто не динамит. Че тебе интересно. Ну залезла я вчера туда. Как писали без фотки, так и пишут. Ну поставила фото ровно на 5 минут. Сразу написали человек 20. Большинство реально лошары какие-то. Ответила, наверное, четырём. Два из них женатики, которые конечно же живут как соседи с женой, держат их только дети и они на грани развода давно и бла бла бла . Другие двое вроде ничего такие в общении, но я жопа ленивая, мне даже лень на кофе идти с ними. Поэтому не видать мне любовников

[cit]Звездная ночь: но я жопа ленивая, мне даже лень на кофе идти с ними. Поэтому не видать мне любовников

Лучше вам на самом деле без милого дружка.
Ведь на свидание надо и подбриться и помыться,и подмарафетиться. А это труд...)))
И настроение соответствующее на лице нарисовать.

Петроваводкина: Нипашла

Она ещё и роется в них

Петроваводкина: "ку-ку, киска, давай встретимся"

Ну зато не банальный "привет" который многие не любят

Петроваводкина: Но я ж всем подряд не раздаю))

Я не все подряд?

Звездная ночь: Че тебе интересно.

Историю про любовь твою несчастную

Alucard: Историю про любовь твою несчастную

Че привязался то? Ты в курсе этой истории, а остальным знать необязательно. Поэтому отвянь, солнце моё.

Златовласк: Ведь на свидание надо и подбриться и помыться,и подмарафетиться. А это труд...)))

Да я как бы каждый день это делаю, а не только на свидания

Златовласк: И настроение соответствующее на лице нарисовать

А вот это я не умею. Не могу и не буду играть на публику и наигранно улыбаться. Зачем? Если человек мне не нравится, то смысл натягивать улыбку и встречаться? А если нравится, то настроение само собой соответствующее. Как мне всегда говорил мужчина из предыдущих моих отношений: когда ты на меня смотришь, у тебя аж глаза горят. И я сама знаю, что так и было.

Петроваводкина: Ну, посмотрим. Пока забавно

Ты на е1? Если да, то нам вчера наверняка писали одни и те же

Звездная ночь: солнце моё

Вот это совершенно другой разговор

Alucard,

И вообще, что нам всякие е1, пошли с тобой кофе пить

Звездная ночь: но я жопа ленивая, мне даже лень на кофе идти с ними

А большинство такие на сз. Потому и не пишу первым. Припрет - напишут;)

Alex999,
Ты знаешь, с мужчиной из предыдущих отношений, познакомилась именно там. Только зарегистрировалась и на следующий день познакомились с ним. Я сразу ушла с сайта, через день встретились и понеслось. Из кучи написавших, я ответила тогда только двоим, а встретиться захотелось только с ним. И это были самые яркие отношения в моей жизни. Поэтому всё зависит от того зацепил тебя человек или нет, если зацепил, то и ленивая жопа зашевелится

Звездная ночь ,

Там умельцы есть, умудряются сразу на несколько столов играть.

Петроваводкина: любителям халявы и "на разок

А как вы поймёте, что не на разок? Кто вам об этом скажет? Все клятвенно заверяют, что ищут одну единственную и надолго.
И что такое" халява"? За что нужно заплатить и сколько, если не секрет?

Звездная ночь ,
Именно! Не в моих интересах кого-то настолько цеплять....
Не мешаю и всё;)

Златовласк: Там умельцы есть, умудряются сразу на несколько столов играть.

Да там все такие, не будет же мужчина писать одной и сидеть ждать как пойдёт. Понятно, что пишут сразу многим и скорее всего одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы