Как найти любовника?

В анкете на сз фото не мое и мутное. Предложений на секс без обязателств миллион. А я хочу не только секс. Хочу внимания, эмоций, подарков.

А что для вас любовник? Просто чувак, у которого на вас твёрдый стояк сформируется? Таких у меня как мух, это неинтересно.
Просто для меня любовник от слова любовь, страсть, эмоции. А этого не ищут, это само приходит и в своё определённое время.

Звездная ночь ,
Просто хочется дать совет-через чур сентементальным,чувствительным особам вообща лучше не вступать в двойственные любовные отношения.Страдания им неизбежны.
Я сразу дал себе твердую психологическую установку,когда влез в эти отношения,что в любой момент они могут прекратиться.
Любовница моя по профессии врач,и то же обладает какой то степенью здорового цинизма,и имеет опыт в данных отношениях .Поэтому я ее и выбрал.Мы друг друга понимаем.
У меня были "Аленушки" с розовыми очками(или соплями от обид) - хватило.
Мы взрослые люди и можем на берегу договориться от возможных нюансах наших взаимооиношений.

Златовласк,
Дак это робот у вас

Златовласк,
Вот кстати типичная позиция ВСЕХ мужчин, которые ищут любовницу.
Учите, девочки, наизусть
Это просто надувной мачо, как надувная кукла

Аноним 198 ,
Почему робот то? Нормальные взрослые отношения. Тоже ищу подобные.

Златовласк: Мы взрослые люди и можем на берегу договориться от возможных нюансах наших взаимооиношений.

Ну знаешь (ничего что на ты? ), мы тоже изначально договаривались о всех тонкостях отношений. Типа секс-кино-кафе. А через пару-тройку месяцев полезли с его стороны чувства и потом ежедневные разговоры про любовь. Ну со временем это стало взаимно. А потом всё закончилось жопой. Не все такие железные, иногда чувства и эмоции берут верх.

Златовласк,
Слушьте, это не вы писали, что любовница дарит вам подарки и ресторан оплачивает?))

согласна с златовласком, тоже хочу такие отношения, но мужчины начинают грань переходит, лезть в семейные дела, прямо бесит это. Может, из-за возраста, я мужчин только моложе себя рассматриваю. Но найти подходящий вариант, действительно сложно

Звездная ночь ,
Почему жопой, если все взаимно было?

Златовласк: дал себе твердую психологическую установку,

Простите, не удержалась)
Вы заблуждаетесь

Zoryana: Почему жопой, если все взаимно было?

Ну мне не хочется здесь во всеуслышание писать об этом

Звездная ночь ,
В личке расскажите свою лавстори)

Zoryana,
Чего это в личке? Может тут всем интересно.
А по теме, автор, идите в тиндер. Есть приличные мужчины.

Gossip girl: Чего это в личке? Может тут всем интересно.

Не, девочки, эта история очень некрасиво закончилась.

Звездная ночь ,
Ну вооот... Жаль конечно

А тиндер это приложение? А то установлю, а мой телефон периодически сисадмины обслуживают муж и сын, вдруг вопросы появятся..

Звездная ночь: история

Люблю истории про любовь
Давай с вымышленными именами и географическими названиями

Alucard,
Ага, жди

Lёnik ,
Когда ,куда то идешь на ответственное дело-проект (как сейчас модно),когда отправляешься в дальную дорогу,... тоже даешь себе психологическую установку-настрой.
Простите не удержался,но вы...

Сегодня видел на тойоте камри надпись, на заднем стекле, хочу замуж. Вы себе, хочу любовника. Вот посигналили вам, светом поморгали, машины приблизились, номерами обменялись и все, хотите звоните хотите нет, или он захочет звонить или нет. Тут сразу все будет видно, достаток, как выглядит, одет

Звездная ночь ,
У тебя нет сердца?

Alucard: У тебя нет сердца?

Да не говори, вообще я такая бессердечная

Звездная ночь ,
Добрее надо быть и люди к тебе потянутся

Петроваводкина: от безнадеги

Так не доводи до такого
Вон все на работе пропадаешь там и искать поди надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы