Маленькие секреты большого секса.

Катринa $ ,
Ну для меня да, а для большинства нет. Причина выпил после работы. Я ненавижу запах перегара после беременности. Вот и выгоняла. просто насчет секса он до нашего знакомства хорошо погулял, пересытился с 12 лет то. Хотя и сейчас со мной всегда готов, но насильно не заствляет. Ему главное, что б мне хорошо было.

афтор, ставьте перед собой реальные цели

Отпетый любовник ,

Я уже поняла.Не до изысков. Перегаром не несет, от получки подкинул ,не захрапел взгромоздясь ,борща на ночь и все счастливы...)))

Автор видимо проспал недавнюю тему про как стать супер-пупер покорительницей. Вернитесь, автор, на пару месяцев назад, там даже видео-курсы были и вэбинар. "Богиня секаса" там всё разжёвывала, и в буквальном смысле тоже.

Мастерс ,
Это было полное разводилово для большинства.
Я хотела бы индивидуальные секреты обольщения послушать .Кто и на что подсадил своего партнера.

Аноним 745,
Мой на любовь подсажен)) так же как и я))) Плотно сидим.. .

На интеллект и эрудицию без границ.

Аноним 745: Кто и на что подсадил своего партнера

Не удержать одним сексом человека. Ни мужчину, ни женщину. Секс - слишком доступное удовольствие в наше время. И любое, самое сексуальное тело, любая самая страстная и умелая любовница приедается. Всегда хочется нового. Даже если это новое - бревно.

красавица: Мой на любовь подсажен)) так же как и я))) Плотно сидим.. .

Браво! но, Наташ, столько лет. Есть же и свои секреты наверное? Пусть не из области секса, но все же.

От любимых не уходят, даже если они всю жизнь в миссионерской позе.

S(Мисс К),
Секс мы оба любим))) очень)))
И изюминки свои, есть конечно)))
Аноним 787,
Хорошо пашет, мой конь, это либо есть либо нет
Сильная половая конституция и либидо))

Петроваводкина: Вот реально, самому не позорно?
Поздравляю, вы не мужчина

Не кормите тролля)))тем более это бабьи фантазии,видно же

Аноним 787 ,
Если она пустая и тупая, то нормальный умный самец мимо пройдёт. Дуры не возбуждают .

Аноним 787 ,
Свеженькая не сможет тебя содержать .

Аноним 787: она может заплатить за совместный ужин в ресторане или купить мне подарок.
И еще статус любовницы позволяет мне в любое время поменять ее на более красивенькую и свеженькую.

Чувак, ты реально думаешь, что это повод для гордости??

Аноним 745: О себе.

На фига о себе то писать?)) Может, партнера ищите нового?) Вон, 787 встрепенулся. Видимо, перемен захотел)

Катринa $: как большой секс у автора сочетается с продолжительными перерывами?

Перерывы наверное на сон и еду только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы