Маленькие секреты большого секса.

Девчули, хочу стать Мисс Совершенство.
У каждой из нас есть свои фишки,что она неотразима и бесподобна на сексуальной стезе. Эти маленькие 'лайф-хаки" вселяют оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Оптимизм, что мой теперешний сексуальный партнер останется со мной навсегда (ну или надолго ).
Я самая лучшая и умелая в постели...)))
Поделитесь- Что в вас Особенного, Что удержит вашего мужчину возле вас надолго...)))
О себе.
Внешний вид,подтянутая фигура - всегда в приоритете. Душевное внимание и т.п.
В сексе преуспела в оральных ласках. Минет делаю с "чувством, с толком, с расстановкой"... Моему мужчине нравится ,когда я его бужу утром сим действом. Когда гормоны на пике....)))
Еще- научилась сокращать мышцы малого таза - создавать "эффект узкого влагалища", при оргазме сжимать головку члена...)))
Ну ,сквирт - это тоже открытие последнего времени. Чувствую наполнение этих самых желез, особенно когда есть продолжительные перерывы в сексе. Мой партнер в восторге от созерцания моих извержений...))
Пожалуй хватит...

Аноним 745: Пожалуй хватит...

Вот и разойдемся.

Тотальная уверенность в себе. Башню снесет любому.

Всякие игрища ) БДСМ, внезапный секс в непривычном месте , анальный секс , даже вот так сразу и не вспомнить . У вас итак набор приличный )

Аноним 745: Что удержит вашего мужчину возле вас надолго...)))

Доброе слово и толстый кошелек. И можно расслабить мышцы всех отверстий.

[cit]Мутинус собачий: толстый кошелек. И можно расслабить мышцы всех отверстий.

При сильном расслабоне кошелек ускользнет вместе с любимым.
Только если зубами. Поделитесь,дорогой собачий... , как его удержать и кошелек и любимого

Дама Бубён: Тотальная уверенность в себе. Башню снесет любому.

Знаю дам ,уверенности у них на взвод. А действий ,активности ,фантазий мало.
Кукуют в одиночестве,юзают сатисфаеры.

Аноним-кус: секс в непривычном месте , анальный секс

Так можно и опозориться...
При людях то...

Аноним 745: как его удержать и кошелек и любимог

Напишите Елене Батуриной.Сдается мне у ней есть наработки.

Аноним 745: Внешний вид,подтянутая фигура - всегда в приоритете. Душевное внимание и т.п.
В сексе преуспела в оральных ласках. Минет делаю с "чувством, с толком, с расстановкой"... какая то вы нарочито показная...скукота же.

Автор - мужчина)))

Аноним 252: Автор - мужчина)))

С подтянутой фигурой и эффектом узкого влагалища?

Аноним 745 ,
Не свистите!) вы с такими рядом не стояли)
Люди, рассказывающие о том, как они сжимают головку члена - совершенно иная вселенная. Параллельная.

Ну и тема

Аноним 252: Автор - мужчина))

Ну темболее молодец

Аноним 745: Минет делаю с "чувством, с толком, с расстановкой"... Моему мужчине нравится ,когда я его бужу утром сим действом.

Мутинус собачий: Напишите Елене Батуриной.Сдается мне у ней есть наработки.

Она последние 5 лет не дает интервью. И тем более личные переписки.

Мутинус собачий ,
Он свои фантазии тут описывает и кайф получает таким образом. Потому что никакого секса в действительности нет у него.

По моим наблюдениям, при качестве секса выше среднего, остальные апгрейды секса уже не важны.
Мужчина выбирает с кем связать судьбу не только из за секса.
Повторюсь, если секс выше среднего уровня.

Другими словами, если секс хороший и одинаковые взгляды, то для мужчины это лучше, чем секс на 10 по 10 бальной шкале но полностью разные жизненные пути

Как говорит мой муж, с тобой не соскучишься. 24 года в браке. А он никогда не знает, что я могу еще этакого выкинуть.

Аноним 745 ,
Ну помечтали и хватит

[cit]Маорица: Мужчина выбирает с кем связать судьбу не только из за секса.
Повторюсь, если секс выше среднего уровня.

В этом разделе хотелось бы услышать именно сексуальный аспект в благополучии длительных отношений.
Понятно,что все взаимо связанно.
Вот вам, ваши любовники ,что ставили на первое место? Что они считали вашей отличительной особенностью.? На что они западали?
О единстве душ, взглядов в другом разделе...)))
Интересует стадия страсти.

Scarlett O'Hara ,
Да прям... Истинная цель автора - спровоцировать девушек на рассказы о том, как они своих мужчин в постели умело удовлетворяют. А он будет читать ииии.......

Аноним 745: Оптимизм, что мой теперешний сексуальный партнер останется со мной навсегда (ну или надолго ).
Я самая лучшая и умелая в

Тяжело вам живётся, автор
В койке, как в бою, все время начеку. Чтоб не убег

Вообще не вижу смысла выворачиваться в постели наизнанку.

Просто наслаждаюсь своим телом и процессом. Никогда не притворяюсь и не делаю того, чего не хочу.

Аноним 252: А он будет читать ииии.......

записывать..
как большой секс у автора сочетается с продолжительными перерывами?

Аноним 745 ,
А западают как раз на то, что напрямую с сексом не связано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы